![]() | |
Карочи нука все погнале по кроваткам:) |
10725-он же mugen >Ну,я же не рассказываю,што у меня пенсия в 40 лет.Или тебе уже 49?Бггг. |
10727-its invent > на високий на пригорык хнала баба зайця... закатала промеж ногы чи вэлыки в ухо |
10727-its invent > короче дуло ему согнём в одном месте палюбасу)) |
все вы г...оните) |
10726-dodo911 > Мугена то не обижай) |
10733-Dalllahan aka Muramasa > ладно. пенсионеров трогать не будем) |
10731-dodo911 >мой младшенький пекаль на 23 хочет настоящий, я думаю как у Вовы падайдет) Вова, слышишь? с вещами нужно расставаться легко!! |
И все-таки я верю в д.мороза... Спокойной ночи. |
10729-Kos > тыж не военный и даже не прораб. поэтому тарабанить тебе до 60.Бггг |
10735-its invent > бгг уверен, Вова с трудом расстаёцо с вещами)) |
спокойной ночи, пуклики |
давай вали уже спать, флудер цуко))) |
10736-Dalllahan aka Muramasa > споки! |
я тож тода пойду, до свидания)) |
10742-its invent > веселого храпака тебе гы |
та идите спать уже все)) |
ок |
ночная смена заступила на дежурство. байгз ближе к 5 утра сменит ))) |
10746-он же mugen >Чё,совесть мучает?:))) зы РЕЦЕПТ ПРО ЧАЕК ОЦЕНИЛ? |
10741-он же mugen > споки ноки ути-пути) а сам че не спишь? аномально это все и подозрительно... |
ху из э дьюти тудэй? |
Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz |
10748-Dalllahan aka Muramasa > дуй спать) |
Всем спать.Дневальный-байгз.Ему тренироваца надо. |
Кстате,уважаемая Мурамаса,Вами допущена грубейшая ошибка.Необходимо гаварить"Ху из ОН дьюти тудэй".Бггг. |
Я не понял,где доклад дневального? |
морнинг. действительно, дежурный по части тут, а дневальных нет. почему нет доклада командиру части???) СашОк, я с вещами расстаюсь легко(ненужными), ты мог заметить.;))) Мугин, приступ кризиса среднего возраста? купи порше(с), ну, или телескоп(позолоченый) ;))) |
Гутмоненг:))) |
Эээй, пехота, вы чё? Суббота, 9 утра и уже здесь! |
.....Однако здравствуйте! |
10757-HAMSTER >От за пехоту можно и отхватить:) |
Я под одеялком:))) |
а я под барбитуратом:))) |
10759-Kos >Млиа, у вас тут чё не скажи, сразу чревато "отхватом"....тота я и думаю, шо Андрюша такой злобный, затрочили вы его! |
10753-Kos > пипец. Надеюсь мой школьный учитель англ.языка этого не увидит) Кстати,можно на Ты...))) бгг Субботний привет,ребятке! |
доброго!! д.Вова про вещи это к Владимеру)) 10760-Владимер >слы, пупсег, позанить не забудь)) |
10763-Dalllahan aka Muramasa >Боброе нутро мура |
10762-HAMSTER >Тут кто за базаром не следит-тот давно в соче прячеца.Или тока по ночам появляется.Бггг. |
10764-its invent >ээээээ... дык ты этот аццкей аппарат для тёски чтоле брал у меня?;))) |
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. | |