![]() | |
8847-Владимер >Да я уже привык.Четвёртая зима в доме и каждый год одно и тоже:) |
8836-уэф > Володя глянь плис в личку. Неохото баянить на форуме, написал письмо:)) |
8848-Kos > у сеструхи на промышленной тош самое. тепло боле менее в зале, там камин. и в кухне с прихожкой, там теплые полы. в остальных комнатах дубарь ацкей, особенно в той, что над гаражом. |
Кстате,по агентурным данным на КМР в квартирах такая жара,что народ окна открывает.Ну,как обычно у нас в стране.Природные ресурсы не могут поровну распределить:) |
у меня дома ваще трубы замерзли,вчера без воды были,такшо радуйтесь исчо у кого больше 20) |
8852-Dalllahan aka Muramasa >Ты в каком районе живёшь? |
8848-Kos > у нас тоже давление не оч паходу, ибо как-то не тепло |
8851-Kos > у меня товарищь живет на кмр, 3 этаж, дом блочный, окна деревянные, хорошие. температура 16 градусов:))) |
8855-Владимер >Видать в доме олегарх недобитый живёт. |
У меня вообще весело, в одной комнате, жара, что нужно окна открывать, в кухне и в остальных норм, а вот в зале пипец, холодно!!! Kos - [b][em]Весь газ пустили на обогрев домов нищебродов в КМР:))[/em][/b] - бугогого Справедливая Россия гредёт!!!!!!!!!!!1 |
8853-Kos > в лесу) |
тёска, отпейсал. давление газа такое, шо ещё ни разу за десять лет я не врубал котёл на всё горло. Учитываю расположение дома на ветру. Хэппи ин виллидже.))) |
8858-Dalllahan aka Muramasa >Мура,я всё более и более уверен,што ты мужык с волосатой спиной.Бугога. |
8859-уэф >+ рулят старые, проверенные веками технологии, внутренние стены- саман;))) |
8860-Kos > ((( обижаешь |
8862-Dalllahan aka Muramasa >Сам напрашиваешься.:)))) 8861-уэф >Вова,а чё печку по-чёрному в доме не топишь и на полатях не спишь?:))) |
8863-Kos >аха. смеёшься, мёрзни мёрзни, волчий хвост.(с) ))) в этом годе обязательно баню сооружу и буду в ней спать.))) |
8863-Kos > самА! |
[quote=Владимер;22980559] 8848-Kos > у сеструхи на промышленной тош самое. тепло боле менее в зале, там камин. и в кухне с прихожкой, там теплые полы. в остальных комнатах дубарь ацкей, особенно в той, что над гаражом. [/quote] а все потомушта нынче докуа вумных блогеров появилось которые считают шо они боги строительства бгг |
8865-Dalllahan aka Muramasa >Почитай книгу "Охота на Квака".Очень прикольное чтиво на тему кибер-пространства:) |
8867-Kos > обязательно ррр |
нашёл плиточнека! он тока шо вышел из запоя, всё ничтяг (пока) завтра начинает)). ЗЫ: дома тепло, ибо балкон застеклён. 8864-уэф > топить по-чёрному))))))) кос отжёг |
8869-dodo911 > плиточник теперь - Хомяк |
8870-Dalllahan aka Muramasa > чот я сморю он и музон сочиняет, и машины моет, и ремонты делает... не удивлюсь если с косом в одном переходе на мешке картохи с мандолиной в руках выплясывает... бгг |
8871-dodo911 > не хомяк,а золото прям)))) |
8872 да, мы такие. жаль только разобрали нас еще когда были рас**дяями)))) |
8873-он же mugen > Та надо было на встречи ездить ей, тож нормального бы отхватила)) |
вово, были рас..., дык вас разобрали и собрали как следовает.) и стали хорошими. ту чия заслуга, А?:))) |
8874-Flip >та ещё некоторые скрываются от заботливых рук, вон, 550ый, Лёвка... самые сливки остались.))) |
байкс невщщот.;))) |
[quote=Flip;22984846] 8873-он же mugen > Та надо было на встречи ездить ей, тож нормального бы отхватила)) [/quote] ты щаз как-то невзначай кой кого обозвал ненормальным))) |
уххххххахахахаха!!!! |
а шо,Муген уже женилсо? О_о 8874-Flip > т.е. мой мужчина типа ненормален? очень мило,Антоша... |
пад канец дня испортили настроение...практически оскорбили мл.яяяя то мужиком обозвали,теперь еще и живу с ненормальным. пиндец проста( |
8880 ну шоб "разобрале" не обязательно жаницо.)) зы: преставил как мурка ставит красный крестег на улыбчевой фотке антоши в своем блэклисте))) |
а чуть не забыл- рядом на стольже улыбчевой фотке коса уже стоит жирный крест за волосатую спину))) |
мура в обществе таких паразитов незя быть такой обидчивой:)) тем более принимать чото близка к серцу))) |
8884 ну. подумаешь спина волосатая))) |
8885-он же mugen > ога, тем более из уст старпера лысого)))) |
8886 а от него так ваще как комплимент надо расценивать бгг |
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. | |