![]() | |
я регнул ник инвент, а в имени написал сережа васильков, решил его опробовать. хомяк спросил чо за тип на еклипсе? ну я написал - уэф) а вышло хуня, я как бы написал, что это не то что вы подумали)) не дошло, но со стороны было ржачно))))) |
я умываю руки))) |
бггггг) а кто на феррари? |
8766-Alkid >корпоратив у мугена |
8770-Dalllahan aka Muramasa >не в курсе) |
8766-Alkid > видео -ржака) |
8766-Alkid > баян!) |
8774-550 >Ден, так чотам с поляной? какие расценки? |
8775-its invent > на чо канкретна? спрашуй! |
ну хз, подъемник, аренда лыж, сынок, ну чо еще там есть? |
санок а не сынок)) |
..я ж грил.) я СашкА пейсанину с двух букав палю.) аренда перволинейных стаканов(напитки хэзэ......... може тоже есть в прейскуранте, покрасуются с мадам клико и обратно в батл сливают)... штаны сноубордические..))) |
8777-its invent > подъемник полторуха, лыжи и т.д. около куска |
пашол я рэпчик слухать) |
8766-Alkid >Коля.Брутальный чувак-это мугин,а я-очкастый ботан с внешностью женатика.Я ему воду подавал. |
Сейчас возил дочу на мастер-класс по различным направлениям уличных танцев.Реально был удивлён,сколько детей ходят заниматься. |
8783-Kos > в какую школу возил? щас эт реально развивается норм |
8784-550 >Она занимается в "Школе танцев без правил".Там преподаватель-из Питера паренёк.Двигается,как на шарнирах. ЗЫ я канешна понимаю,што щас уэф скажет,что ТРУ-это кубанские народные танцы,но как то так:) |
[quote=550;22963236] баян!) [/quote] да эт понятно, но я никогда не смотрел на него через призму ГТ-клуба ))) а тут вдруг увидел перволинейные шорты и понял, кого он мне напоминает ))) |
Ты как то в последнее время всё меня обидеть норовишь. |
[quote=Kos;22966472] Ты как то в последнее время всё меня обидеть норовишь. [/quote] [filolog]бля[/filolog], вот бы меня кто с таким сравнил, я бы горд безмерно был (рашн рэп) |
8788-Alkid >Всё,БМВ-говно. |
[quote=Kos;22966575] 8788-Alkid >Всё,БМВ-говно. [/quote] не Саш, люблю их ппц :) жаль только, что утеряны фото многих моих бывших. все только радость дарили. ни одной, про которую мог бы сказать что-то другое, чем слова восхищения :) |
у меня дочь ходит на худ.гимнастику в школу олимп.резерва. Кос, Саня, если школа без правил на северной, то у меня подружка там преподает) |
[quote=its invent;22966764] Кос, Саня, если школа без правил на северной, то у меня подружка там преподает) [/quote] а вдруг жена прочтет? ))) |
8791-its invent >Не,у меня в Медиаплазе посещает. |
8792-Alkid >не, она тут не лазиет) |
все таки на медиаплазе, уточнил, щас правда по уходу за ребенком, из тодеса она))) |
Ребяты! Присмотрел скутер [url]http://snowmobile.auto.ru/scooters/used/sale/571124-b31334.html[/url] Что скажете? Цуко и хочется и колется. С одной стороны классно без пробок, с другой - не привыкли наши водилы к скутеристам. Карочи я в раздумьях. |
все таки на медиаплазе, уточнил, щас правда по уходу за ребенком, из тодеса она))) |
8796-Levon > Лёва, бери! Я всё лето на скутере проездил, вообще тема! Этой весной себе снова возьму) |
8796-Levon >аерокс стволяка!бери канеш!скутер весч!ваще на машину не хочется после него!тока лучче тригера) |
8799-gtbikes >+ 500 8796-Levon > Аэрокс эти млиать реально легенда, наверно в списке самых лучших скутеров мира! Тюнится легко и быстро так, что будешь всякие солярисы дёргать со светофора до светофора! Да и в стоке - вещь! |
Меня сегодня тесть научил, класть плитку, ранее научил клеить обои, класть ламинат! Е п т а, да я терь реальный Джамшут!!!!!!!!!!!!Я терь усе магу!!! |
Када дубарь отключат? Чото стены стали остывать [filolog]сцуко[/filolog]:)) |
Шо уже все спят в этот чудный вечер?))) |
Дремлют... |
да, я лично спать... |
8805-Flip > ок |
просыпайтесь! |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. | |