![]() | |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=T7FOgNAtGeA&feature=related[/url] млииаа как же я прусь по такому исполнию этой авто. S-line |
та ниче....скукатища...что слов нет,одни эмоушен |
ололл! |
9326-Dalllahan aka Muramasa >Попробуй скажи Сереневенькая глазовыковыривательница с перепреподвыподвертом. Я реально могу это сказать быстро!)))))))) |
9331-HAMSTER > я могу тока громко орать на кого-нибудь а быстро говорить не могу) бггг |
9332-Dalllahan aka Muramasa >Не ори, гланды застудишь)))))) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=BoEKWtgJQAU[/url] |
9333-HAMSTER > я вообще тихое скромное аццкае создание ббгггггггггг тише воды ниже травы... |
9334-Dalllahan aka Muramasa >Хватит тут уже поющих негром )))) Народ, в общем если у кого-нибудь появится вдруг богатый родственник, который хочет перебраться на юг, джепу погреть, маячьте! Я всякие варианты пробую, помимо сайтов объяв и агентств недвижимости! |
9335-Dalllahan aka Muramasa > Тише бульдозера ниже валуева |
9336-HAMSTER > это не негры,эта репчег) бггггг как они разделали колеса каг селедку) бгг лайк Them На счет родственников...у Муры таких нет,даже близко. Shit/ |
Мура я спать ушел, теперь ты одна тут...пойми и прости)))))0 |
Простила...отпустила) Ступай с богом... бггг |
9340-Dalllahan aka Muramasa > ) |
ияспать |
если хто не спит, патскажыте срочна, куда можно выгрузить видео с компа????а потом скачать надо его. контакт пишет, что невозможно выгрузить |
фсе, палучилось)фсем спасибо)))))) |
быстрее иди, Скайрим ждет: [img]http://cs10798.vk.com/u141308764/-14/r_896a7dfc.jpg[/img] )))))))))))))))) |
О! груди! Славненько! |
хакка рулит. по своему переулку 60 смело.) мягенько и цепко. мура, прости за нескгомный вопрос- как твоя половина смотрит на ночные бдения на мушском форуме?;))) |
9347-уэф > ыыыыыыыыы может вторая половина всю ночь на сайте знакомств отвисает:)) знавал такие пары:))) |
9347-уэф > а чо хаке не рулеить? у вас чо так много снега? у нас сантиметров 5, даже зимка кама рулить будет по такому)))) |
9347-уэф >Вторая половина думаю сильно занята Скайримом! |
Вчера видел ДЕВАЧКУ.Она насовсем изменила родной Кубани и уехала в Ростов.Даже машину с учёта сняла. |
9349-Владимер > снега столько же, но я сомневаюсь, шо кама или снежинка будет так рулиться.;) по асфальту- наледь со снегом, довольно коварно, сегодня на одном перекрёстке 4 авты у нас коцнулись, яйца пасхальные.) |
9351-Kos > скатертью ей дорога))) |
9352-уэф > я еще свой бриджик так и не откатал:) хател седня пораньше встать пойти хоть прогреть авту, ла чот проспал накер))) |
9351-Kos > растёт, растоффчек покруче сабачкиной столички, тут спору нет. хотя мне больше нра она, родимая.) |
греть резю по гололёду:))) |
9355-уэф >Кубана рулит, тут и горы, и море, и олимпиада))))))))) |
9357-HAMSTER >в плане штрррр и вообще там лучше, инфа 100% сосед там держит автосалон, не бедствовал даже в кризисные годы. хотя барыжит газонами и тагазом. |
[quote=HAMSTER;23050869] 9355-уэф >Кубана рулит, тут и горы, и море, и олимпиада))))))))) [/quote] +500 а там кугутня только, не умеющая по серпантинам ездеть. да 550?))))))))))) |
9359-он же mugen >[url]http://f-1.ru/n19246[/url] коротко об успехах дедужки в Ф1. да, по серпам тока местные на дымящих капетосах валят!))) |
[quote=Kos;23050788] Вчера видел ДЕВАЧКУ.Она насовсем изменила родной Кубани и уехала в Ростов.Даже машину с учёта сняла. [/quote] кто такая? почему не знаю? ))) |
9358-уэф >Ну там такой город огромный, мегапоисил е пт, ну а мне здесь комфортно, например я родился, вырос у гор, меня угнетают бесконечные равнины, с реденькими лесополосами. Для меня родная юго-западная часть кубани. Северский, Абинский, Крымский райны, Новорос. Как-то мне там хорошо, хз почему. |
Вова,инвестиций в Ростов меньше,чем в Кр-р.Там сторек практически нет. |
9363-Kos >Fuck Yeeeaaah!!!))) |
када я был последний раз в ростове, это 2008-2009 год такое ощущение что городок отставал от нас лет так на 10 аэропорт международный - совок, летом нет даже кондера асфальт в жопе на односторонних улицах паркуются так, что практически даже легковым проехать трудно пробки днем ужасные хз мне не понравилось. был там два раза всего правда |
Там и з\п ниже.Мне поцаны старшие рассказывали. ЗЫ Как вы думаете,почему ростовские сетевые рыгаловки у нас открываться начали? |
Много раз видел людей, которые оценивают на сколько хорошо жить "там-то или там-то" по количеству: клубов, магазинов, ТЦ, парков, прочих развлекух....это "пгескогбно"... |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. | |