![]() | |
8486-HAMSTER >Да щас пойму,скока денег ещё у пендосов осталось.А то я им перевёл 8 месяцев назад деньги и они их по-эстонски осваивают. |
кстати, никто камеру в кино с собой не брал?)) |
8489-its invent >Да чёта очково.Обещают отжать,если застукают. |
никто камеру в аренду не дает профессиональную с микрофоном? |
8491-Dalllahan aka Muramasa >я думаю што только под залог в стоимость камеры 8490-Kos >камеру с гранатой в одну руку)) |
8488-Kos >Вообще то что они вдруг ответили, эт реально чудеса! |
[quote=Dalllahan aka Muramasa;22936125] никто камеру в аренду не дает профессиональную с микрофоном? [/quote] да можно звуки потом наложить, я ссылку как-то выше давал, возьми оттуда )))))))))) |
8493-HAMSTER >Да я не им конкретно перечислил,а знакомому пендосу.Но он такой же этнический финн,или эстонец.Отвечает с паузой в прау недель. |
[url]http://cs10193.vk.com/u33085317/-14/y_c3288c99.jpg[/url] Прикольно! 8495-Kos >А ну это всё объясняет))))) |
8494-Alkid > звуки с ютуба?) ббггг мне надо с микрофоном) 8496-HAMSTER > бред) |
8497-Dalllahan aka Muramasa >Всё дело в шляпе! |
С кинчика приехал....так себе кинчик... |
8499-Flip > ночи темной) че за кинчик то? |
ктото грил шо дэушко с тату дракОлы ничё фильмец |
8501-dodo911 >если рекся - то сам иди)) |
[quote=dodo911;22936587] ктото грил шо дэушко с тату дракОлы ничё фильмец [/quote] шведский ничё был, новый хз, еще не видел, но довольных много. |
8500-Dalllahan aka Muramasa > "Очень опасная штучка" В общем, разик глянуть можно) 8501-dodo911 > Классным, мне очень понравился. Но сериал был все же интересней. |
8504-Flip > что за специфический жанр кино7))) |
8505-Dalllahan aka Muramasa > Обычная комедия, а не то, что ты подумала)) |
8444-уэф > Вов, машинка очень хорошая была...В мск таких не нашел, пришлось ехать к нам) |
8506-Flip > я подумала как раз то,что надо) эта ж чиста бапская камедия сто пудов не?) |
На Кубани мы живём: [img]http://s018.radikal.ru/i520/1201/3f/c5fa4dcc8a9d.jpg[/img] |
Мне знакомый сказал что фильм говно! |
Фото из обсуждений стилей русского рукопашного боя.Я аш офигел.Но ещё больше офигели бы наши предки,если бы узнали,сколько этих самых стилей у них было. |
[quote=Kos;22937039] Фото из обсуждений стилей русского рукопашного боя.Я аш офигел.Но ещё больше офигели бы наши предки,если бы узнали,сколько этих самых стилей у них было. [/quote] не баянь ))) |
Млиать, хотел юморнуть, а мой ник "Знакомый Хамстера" удалили уже((( |
8512-Alkid >Забыл значок копирайта поставить:( |
Хомяк,че так вяло? де твой стрелецкей задор??? бахни ченить,тока не из области шляп) |
Баю-бай.Должны все люди ночью спать(с).На добраничь,диты. |
8516-Kos > а нелюди колбасятсо на ЗР) |
пипец..... /сидит одна/ |
8518-Dalllahan aka Muramasa >Парам пам пам! Ща чёнить придумаю |
я спать походу |
8518-Dalllahan aka Muramasa >ааа...нифига, я в депрессии! |
8520-Flip > ...раньше ты поразговорчевей был((( /показала языг/ |
а вот не угадал,Хомяк. В дипрессию я раньше вошла....еще пару лет назад,так что пока не выйду-ты войти не сможешь. Жги давай...мне не спитсо... РРррр |
8522-Dalllahan aka Muramasa > Мурчик, да чё то настроя нет.. |
Что со всеми происходит? у каждого второго депрессия... Как там говорит Вова...Уныние-тяжкий грех. |
у меня седня была депрессия, када я вечером машину открыть пытался))))))все нахрен позамерзало, зажигалкой отогревал)))када в машину сел, сразу все прошло!))) всем доброй ночи!) |
спите сцкнх?! тотаже!))) |
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. | |