![]() | |
9405-Kos > ну знайте друг друга и дальше. Устроили тут общину знающихся в реале. /ушла/ |
9408-Dalllahan aka Muramasa >О.к. |
9404-HAMSTER >ты более толстый)))) |
9410-gtbikes >А тебя фонариком просветить можно! |
9411-HAMSTER > если тока паравозным прожектором)))) |
9411-HAMSTER >ухахахахахаха))))))ты мое брюхо не видел)))))я "на холодную" ( с утра, после "писыть-какать") вешу 82кг) |
9412-550 >аха уххаххахахаххаха)))) |
чота у муры с чювстстсвом йумара туго сёдня.( ладно извини, что подныл это темо. гога, то да. гога настоящий капитально реальный друх. это можно сказать со всей отв.) зы, прочёл шо напейсал и увидел что оба раза в слове "гога" непропечатал первую "а"... гоа... к чему бэ это...))) |
9415-уэф > ввот ля.. не а , а г...) |
9416-уэф >))))) |
уфффф страсти какие:))) |
щас в новостях- день сурка.. ну ладно то их суеверия.. но мы то каким боком? не нашли сурка, заменили ЙОЖИКОМ!!! красным... ххыхы.. вот, лля, страна...(((( своих же праздников полно... |
9419-уэф > это адов ад:))) блевантина |
9413-gtbikes >Есть подозрение что пока ты не пысать-какать, ты весишь 90-95 |
9421-HAMSTER >ЦЕНТНЕР,таворот,не меньще.А если слабителнова дать,то вес упадёт килограммов до 50. |
я смотрю у вас намечааеца любовный треугольник: косой, хамяк и маленький скунс:)))) |
9423-Владимер >Он крупнее тебя раза в полтора.Вова,не выдавай свои сексуальные фантазии за наше поведение:)))) |
9424-Kos >Хто? андрюша? |
9424-Kos > та ладно, меня сюда не приплетай хоть))) о ваших отношениях уже даже самет знает))) |
[quote=Владимер;23055696] я смотрю у вас намечааеца любовный треугольник: косой, хамяк и маленький скунс:)))) [/quote] косяк хомяк и патлатый))) зы: соре если кого обидел, все сходства с реальными людьми считать не более чем вымысел автора)) |
9427-он же mugen > ыыыыыыыыы |
9427-он же mugen > вот уж неожиданно что я в списке! |
[quote=HAMSTER;23056752] 9427-он же mugen > вот уж неожиданно что я в списке! [/quote] это владимер сказал, я только художественно обработал бгг |
9430-он же mugen > тебе тока на железной дороге работать))) сцкнх |
[quote=Владимер;23056994] 9430-он же mugen > тебе тока на железной дороге работать))) сцкнх [/quote] прости. но отсылать к источнику эт у мну профессиональное бггг |
с каждым днем все интересней. мучу презенташко на анг. йазыке бугог))) |
9433-он же mugen > пра чо? |
9434 про больничку |
[em]прости. но отсылать к источнику эт у мну профессиональное бггг [/em] толмачу- перевожу стрелки на других))) 9433-он же mugen >яндегсперевоччик рулит.) |
9436 ну как бы если к тебе приедет байгс и попросит колесо завулканизировать- ты его не пошлешь... к шиномонтажнеку)) так и тут гы |
я прикалююсь. отправлять к первоисточникам и ссылаться на других в медицине оооооочень в почёте тоже.))) ща звонил додо, тоже будет брать МП654. наверное нужно будет по теплу устроить [em]встречу[/em] и выяснить в очном поединке кто тут Дерсу Узала, а кто Зоркий Сокол.)))) |
[quote=уэф;23059271] я прикалююсь. отправлять к первоисточникам и ссылаться на других в медицине оооооочень в почёте тоже.))) ща звонил додо, тоже будет брать МП654. наверное нужно будет по теплу устроить встречу и выяснить в очном поединке кто тут Дерсу Узала, а кто Зоркий Сокол.)))) [/quote] скорей клинт иствуд и джонни быстрая рука бггг |
или маёр Пронин.) |
фублянах гамасятину развели тут, пока я спал! |
9441-gtbikes >клинтиствуд- гамасек? всё пошол застрелюсь... |
9442-уэф >ахахах я не о нем) тоже хочу пастрелять, тока пестика нет((дадите папробовать?) |
9443-gtbikes >дам. у Бори есть стреляет шариками для пингпонга.) |
9444-уэф >о, нормальная пушка)) пасаны как то ими нормально барыжили, ну и мы постреливали во дворе.я даже пару раз лампочку сбивал )) |
тренеруйсо, я буду принимать зачот. |
хозяйке на заметку, кстати: [url]http://увеземвлес.рф/[/url] |
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. | |