![]() | |
доброго утра, мальчишки и девчонки и д. Вова!!) |
бодр! |
усем привет! На рабочем месте подле окошка кажет тока 19 градусов... сцкнхблеять |
бодр! 8809-он же mugen >ставь копирайт.;) в доме 23 по цельсию. при том, что котёл малёха выёживается. 8808-its invent >морнинг, Серёжа.) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=gjsrH_cnK7g[/url] Гуд монинг,гаспада) |
сплю с открытым окном )) |
8813-он же mugen > бабушки так спят, дабы "молодость" сохранить) буээ.... афто утром 15 мин прогревать надо( запарил мороз |
8814 так спят все кто не мерзлявый )) |
8813-он же mugen >раздаточным в кухню?:))) |
8814-dodo911 > а зачем стока? |
8817-Владимер > руль чтоб нагрелся, ибо он без подогрева) |
8818 рукавицы на сенном с пупырышкаме за трояк купи, неженка бгг |
самая уеппанская зима!!! Зато все мандовошки земные-подземные промёрзнут и будет хороший урожай зерновых и не только, но нам от этого ничо не перепадёт, бугогого))) |
8820-HAMSTER > с чо ты взял? они в анабиозе спят, голод нагоняют, а как пригреет светило- наружу полезут и лишат тебя сдобных булочек в гипере.))) |
8819-он же mugen > перчатки е. но тоды и крем с с обой таскать нудо. [filolog]нах[/filolog]( |
8822-dodo911 >для загара? |
8820-HAMSTER > без снега очень плохо полям с озимой пшеницей в такой морос... инфа 100% |
8821-уэф >Не не, некоторая часть промерзает до смерти, остальная в сон, но главное что они не будут плодится, например после одной теплой зимы, помню ооочень много было всяких долгоносиков, клопов-черепашек, помница на Выселках отгружал 20 тысяч тон пшеницы, когда камаз прошел лабораторию, было чуть выше нормы, содержание шт на кг, когда камаз приехал в Крымск на перевалку, там они просто кишили. Иной раз бывали такие моменты что светлые кузова камазов были темные....от эти клопов!!!! Водила накер выбежал, потому что они кишили в кабине!!! конечно можно даже с этим справится, фумигирующую таблетку кинуть, но она ядовитая, потом надо проветривать камаз, пару дней. Много водил чтобы не простаивать, продолжали ехать/стоять, потом больнице отлёживались! |
8824-Владимер >Ну вот и я об этом! |
и тут проснулся от спячки хомяк...и понеслась +10 страниц к вечеру бггг |
8827-Dalllahan aka Muramasa >Да я не в спяче был, а все выхи ремонтом занимался, руки болят, писать много не смогу!))) |
8828-HAMSTER > точна ремонтом?) м?)) |
8829-550 > та он семейный, по себе не суди [filolog]йопт[/filolog]:)))) |
8827-Dalllahan aka Muramasa >хыхы, этточнааа...)))) дыг, хомы щас не особо активные, сонные, в депрессии- зима-с.) вот как пригреет сонечкооо...))))) |
хомяк сцко хозяйственный) |
8832-Dalllahan aka Muramasa > да, спец по зерну.))) говорят они за щщоками его носят.))) |
8830-Владимер > извращенец,да?))) |
8833-уэф >бггг) а наш хомяк пиццей щеки набил стопудова) |
))) плиткой.)))) |
8833-уэф >Ты знал!!)))) Я 4 года своей жизни убил в зерновой сфере, хорошее это дело, азартное, правда чтобы что-то заработать надо о-о-очень не кислые суммы, ибо если какой-то бизнес успешен за счет исключения издержек, то там адский вал!!! И шоп заработать быстро лям, надо вложить 10! 8835-Dalllahan aka Muramasa > Ну я в Бау приехал, натолкал пликти за шеку и бэнч, даже не заметили))) Вот думаю как мне карнизы для шток выносить? |
8837-HAMSTER > ухаха вспомнился анек про моисеева в маг. |
8838-Dalllahan aka Muramasa > ухахаххах, точно!!!! |
8839-HAMSTER > так что карнизы лучше оплатить) |
8840-Dalllahan aka Muramasa >Кстати увидел неплохой Кёрхер, но боюсь не влезет, надо взять у кого-нибудь потренироваться)))))))))буггагагаааа |
8841-HAMSTER > напуркуа тебе он?) |
8842-Dalllahan aka Muramasa >Как нафига? машину мыть или еще чё! |
и чо? примерзли? |
Кёрхер надо покупать у Серёги СкайБокса.Самые низкие цены. ЗЫ Дома +21.Давление газа низкое.Весь газ пустили на обогрев домов нищебродов в КМР:)))Попугай в печали.Сидит в замотанной одеялом клетке и тоскует по тропикам. |
Кот чихать начал.Одной собаке пофиг.Ждёт снега,чтобы испытать ездовую шлею,которую я купил. |
8845-Kos > так вас алегархов:))) почувствуйте как холодно в пятиэтажках без пластиковых окон)))) бггггск |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. | |