![]() | |
депресняк б л ять???? ЛЕНЬ!!! |
спать! с утра на производство, к людям!! |
8369-Заза и Бака > у коса чоль работаешь?) |
8368-Заза и Бака > муген не ленивый, а честный:) |
на курсы устроилса? ну чо? получается? |
вот вы тупые))) изза вас нето написал!))) |
ладно пойду на обход. |
кажыся чота Саше фкололе... |
игого-кваква |
жабоконь? лишь бэ не буль-буль бгг |
Имхо сашу отпустило хоть пачуть, то уже остаточное))) |
лягушечка-лошадка неуч) |
Ребзя кто помнит, какие доки нужны для получения медсправки? Паспорт, фотки, что еще? Военный билет надо? обязательно? |
смаря чо ты хочешь видеть в этой справке! возьми для начала лыжи. |
8380-Владимер >ты уже вышел? )) |
8380-Владимер > надо |
8380-Владимер > иди проходить падмастом, там все справки дают если до 16 успеешь начать и фото там же |
8384-550 >Вова уже давно ответил на свой вопрос, поискав в яндексе.а ваще ваеный билет наxер не нужен! |
8385-Заза и Бака > у мя спрашували |
Раньше помню требовали После переезда [filolog]сцуко[/filolog] не могу найти его:((( |
Доброе утро! Что тут за лазарет дипрессирующих устроили? Хомяк,не расслаблятьсо!!! шутить смеятьсо!!!! Че за понты лечить зубы без укола??? кому они нужны? разве что любителям бдсм) Даже просто в рот заглянуть-укол нада ставить,мало ли что) |
Доброго всем! та не говори, плач Ярославны) |
да, кой в какой рот доктор без бутылки виски и не сможет глянуть, бугог. |
трезвость-норма жизни. |
допил кофе, поехал в краснадарр. встречайте. |
8392-уэф > разворачивай. погнали в динскую со мной |
8393-dodo911 >слух а Додо это не попугай?? |
8394-its invent > канарей млят. жисть твая пустая времени трата.. заза и бака бггг) (с) |
слы канарей, хочешь с попугаем Коса жить? |
Эухенио, в динской холодно,инф10035%, тут в гораде южнее и теплее. так шо делай выводы. |
тоже с утра потолкался в пробках 1. неожидал что столько машин заведеца в -15. машин очень много на дорогах. 2. Опять ездел в УФМС прописывать сына. пришел без пяти девять, начинают работать с 9. дожидаюсь 9-ти, стучусь вхожну спрашивая: Можно! На меня тетя смотрит как бык на красную тряпку и молчит секунд 30... потом бахает фразу: - Вы что дождались 9-ти и сразу решили войти. После этой фразы красной тряпкой стала она и я был вынужден включить бычку. Тон поменялся, но тварь все таки свои 3 минуты на чай или одноклассников все таки выторговала. Это ппц какой-то. 3. Заехал на северную, военник для справки обязательно. Психиатр по субботам не пашет. Людей человек 50. 4. На северном же мосту наблюдал как по островку на встречу друг другу летели каен и крузак, оба без номеров))) Повезло что каену было место куда уйти. |
8397-уэф > приезжай на кофе еси чо))) кинотеатр болгария:)) |
может получится. я отпейшу тут. |
бобренькава)паминялся вчера жижу в гуре сам(!!!) на ориналку нондавскую) та, шо была в гуре-пиздецово грязная.)надеюсь гуд на холодную перестанет |
уэф, вернулся из динской. там в натуре холоднее на порядок плюс ветер охрененный( 8401-gtbikes > паминялся? жижей в гуре? с кем? у каво грязнее? |
8402-dodo911 >[filolog]бльо[/filolog] додошненг!!!не придирайсо!поменял |
8402-dodo911 > то ты еще в новоросе не был)) там под 30 м/с ветер))) |
8404-Владимер > угу, в курсе. дядька звонил, он там на скорой работает, грит холодно ппц и ветер, аш бенз тырить в падлу) |
8405-dodo911 > ыыыыы |
в новороссе АПЛ вынесло на берег! смарите новости!! |
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. | |