![]() | |
8406-Владимер > я ща чувака на моцыке видел...((((( |
Аааа,чьорт! Как холодно( |
теска, не получится. домой надо. еще пару точек и скачу в пенаты родные. |
8407-its invent > такие новости тока у тя ф телеке... бггг |
Хоть бэ кто кофе налил ляя,одни фреши кругом( |
апл, макинтоши с айфонами? гогно, ЛЖ круче. мура мерзнет на курорте... ))) |
8410-уэф > значит в следующий рас я тоже тут пригружен слегка для пятницы:))) |
8411-dodo911 >лопух, по первому щас показали, имеется угроза радиации! спасайся кто может!! |
*зашел, проконтролиров и ушел инженегрить дальше. |
Курорт-там де солнце море и песог,а туд ваще ...буэ |
чото у нас как пятницы так глушняк вабще))) |
Влади,ты прав... Вчера таки бурлило гт,а седня спят( |
8419-Dalllahan aka Muramasa > да вчера хомяк баяны тут копипастел)))) самое руль када у дядь вовы работы нет и он тупо флудит сидит))) |
в новоросе адок [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=s3DDqSIA9Gs[/url] |
8419-Dalllahan aka Muramasa >А всё почему??? |
Потому что пятница? /Невозмутимо/ |
Трам-тарарам всем привет замерзлики :-)) |
да походу ни кто и не замерз судя по количеству машин на дорогах утилей становица все меньше, факт года два назад при морозе -10 уже улицы пустели конкретно |
8423-Dalllahan aka Muramasa >[url]http://woman-happy.ru/uploads/posts/2010-09/1285161866_5.jpg[/url] |
приехал домой... надо согреться... чем греться лучше? чай ф п...ду, кофе туда же... на работе и так литрами. Шо неть покрепче... уэф, помогай!) |
8427-dodo911 >запомни алкоголь - яд!! карбид кальция глотни. |
8427-dodo911 > метанола хряпни для сугреву тока курить потом осторожнее надо))) |
8427-dodo911 > уэф пол дня в городе был теперь епашит наверно. Дядь Воф ну мы наверно еще недельку подождем до следующих выхов:))) а то холодна чото)) |
окЪ. тока приехол, ща чуть поработаю.) Эухенио, не поддержу( работы на завтра есть, та и доча с температурой, не до наливаев.((( |
8431-уэф > да ему тока подсказать чо пить))) а так он и в одно лицо ужреца))) этош додондер, инвент подтвердит))) Доча пусть выздаравливает. |
тока не изербашский.) хотя , Эухенио в счастливом состоянии ремонта. изербашский за курвуазье сойдёт.;))) |
это додондер - подтверждаю! инфа 100% |
из подвала заметил?;))) |
из лепрозория) |
в офисе 4 дня не был, кто-то забыл закрыть окно. сегодня очень неприятно был удивлен этому факту :) брррр... |
8437-Alkid > это провокация или даже теракт))) |
скажи спасибо, что небыло снега, а то...((( словом, не всё так печально.;) |
поработале седня наславу. пора домой |
Тока домой заехал, писец замерз за весь день. Сегодня прилетал знакомый из мск, встретил его и он прикуел от погоды нашей)) У них тож не тепло -20, но по ощущениям грит у нас холоднее) Кароч, взяли ему белую 335 и он довольный на летней резине поехал на ней домой))) Вот, звоню ему теперь каждые 2 часа, переживаю ля) |
а я дома места чёт найти не могу себе, работать хочется :) |
[quote=Flip;22932101] Тока домой заехал, писец замерз за весь день. Сегодня прилетал знакомый из мск, встретил его и он прикуел от погоды нашей)) У них тож не тепло -20, но по ощущениям грит у нас холоднее) Кароч, взяли ему белую 335 и он довольный на летней резине поехал на ней домой))) Вот, звоню ему теперь каждые 2 часа, переживаю ля) [/quote] чё переживаешь, денег ему в дорогу занял? ))) |
хы, кубанцы в маскалию за автами, маскали на кубань...)))) парадокс(не ромка) неделя была ни шатко ни валко. а на выхи придётся попотеть на работе.) |
дома. налил пефка, заломал таранко, уселсо поудобнее флудить жирными рукаме на форуме гы |
8445-он же mugen >меня карочи не допустили, я другой скину, как появица)) |
фууу, рыбой ваняет!))) |
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. | |