![]() | |
Темной снежной ночи,господа) |
9168-Dalllahan aka Muramasa >привет, Мура) |
Доброе утро джи-тишниги! |
...По версии The Telegraph, самая грустная песня всех времен принадлежит группе R.E.M. с песней Everybody Hurts. Как стало известно благодаря опросу, семь из десяти мужчин не могут сдержать слез во время прослушивания песни... кто ревел признавайтесь?) |
[filolog]ипал[/filolog] и плакал +1 ))) |
я сдерживал себя) |
9171-он же mugen >Терпеть не могу эту песню, аж бесит.....у меня признаки ярости, почему меня нет в статистике? |
9158-HAMSTER > бггггск чуть чуть не туда написал:)) можешь погуглить с кем я работаю мой арт-директор Валентин Лощинин и Лена Дронова Это если ты в теме дизайна и создания сайтов:))) |
9171-он же mugen > я в тройке! ееееееснах |
9173-its invent >зачем? давай волю чувстсвам-с))) |
9156-он же mugen > у меня есть один товарищь, я ему сделал уже порядка 5 инет магазинов: сувениры, постельное белье и т.д. так вот он сам работает маркетологом в какой то конторе, а эти сайты делает как доп бизнес, вкладывает в разработку от 100 штук рублей, потом я так понял сажает человека, кто будет принимать заказы и следить за процессом, благо в инет магазине все прозрачно. Паходу есть смысл запариваца, раз чел сделал уже стока вложений, как минимум на пол ляма. |
а мне ты сайт зажопел.. |
9177-уэф >я скоро приеду инструмент проверить, можно?)) поплачем вместе)) |
9179-its invent > у тя стока денег нет:)) Даже кос на народ побежал:))) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=JZOBaFpkfMA&feature=player_embedded[/url] |
/Вышла из спячки/ привет всем! /...ушла обратна/ |
9178-Владимер >Даже удачные, работающий магазы, у кентов, сели на жопу. Что-то не так, перестают быть нужны |
не, интернетовская хрень не мой варек. я в этом ничо не понимаю и не охота особо вникать. я консервативненько чо нить )) |
9184-HAMSTER > есть примеры таких? на посмотреть? |
9185-он же mugen > сельский магаз? с набором от мотокультиватора до прокладок?:)))) |
9186-Владимер >Нет, я не знаю адресов, тем более один закрыл и домен не проплатит, другой хз продал вроде всё. Один банчил аксессуарами для мобилок, другой какой-то шмоткой |
9184-HAMSTER > сейчас есть монстры, в которых продаеца все что угодно, я уже молчу о ебеях, китайских сайтах и т.п. Это как ошан рядом с магазинчиком, где витек накручивает в три дорога:))) просто смотря что продавать, по чем, как раскручивать и т.п. Это сложный процесс и интелектуальная деятельность. Многие за это не хотят платить, потому что это не пощупаешь, а за илюзорное превосходство у нас платить не принято, такие уш мы кубанойды. Что говорить если люди говорят: Вы что не можете мне сделать логотип за тысячу рублей такой же простой как лого кока колы? таймс нью роман знаете шрифт такой? подгоните чуток, чтоб быдо так же красиво:))) |
9188-HAMSTER > мне ща кент закузует для айфона с одного китайского сайта док станцию, держак для айфона в авту, шнур зарядки 2 метра, и авто зарядку - все это стоит 5 долларов. Как можно тут конкурировать?:)) |
вот когда его айфон сгорит от той зарядки, он перестанет шоркаться по таким свалкам.) |
9180-its invent >можно.бабос не забудь.;))) |
9191-уэф > не не, Воф, тут другое. Это не свалка, где ты можешь зайти и купить. Это чисто китайский сайт, на катайских иероглифах. Заказываешь на человека в китае, Он тебе пересылает в россию. С подобных сайтов продается большинство товаров, просто приходит оно другим образом. Айфон если чо в китае собираеца. |
9190-Владимер >Я сам ибэй курю, про китайские сайты тоже в курсе, это какбэ вне конкуренции, я про локальные масштабы. Ребята ит-шники, подошли с полной ответственностью. Но чёт не о чем деятельность была. Эт знаешь, как сейчас энтузиасты затейники, создают новые соц.сети, сайты знакомств....не понимая видимо, что нет шансов против сам знаешь кого, я бы сказал даже нет смысла. А людей находится много, кт еще не в курсе, ко мне в 2011 подходил чел, который краткими намеками, пытался спросить, как можно написать сайт знакомств, при чем объяснял так скрытно, что приходилось из него вытягивать инфу, он думал что он гений, а хочу его идеи украсть и воплотить!!! ))))))))) Если человеку нужно что-то по мелоче продавать, айфоны, аксессуары, ноуты, технику, в мастабах не более 10-20 единиц в наличие, то лучше барахолок мне кажется быть не может. Я очень быстро сливал гитары и прочее, купленное на ибэе, у нас на барахолках и соц.сетях. Просто если зарабатывать через инет, теперь уже нужно что-то совсем инновационное, либо пусть это будет совсем банально, но к примеру у тебя есть вариант брать что-то по очень низким ценам, соответственно и продавать значительно дешевле чем другие! |
9193-Владимер > я знаю. у меня есть один.лежит. покажу тебе.))) |
9193-Владимер >Не оригинальные зарядки для айфона, бывает не долго работают, у жены уже "приехало" 2! телефоны они не палят, они просто очень перетираются, переламываются, осыпается изоляция. |
мдэээ...больше не буду с вами здороваться вообще... |
9197-Dalllahan aka Muramasa >О! Мура, привет! |
9197-Dalllahan aka Muramasa > привет) |
[quote=Dalllahan aka Muramasa;23024546]/...ушла обратна/[/quote] мы думале тебя нед))) |
9196-HAMSTER > зарядки фигня все держак для телефона в авту стоит 1,5 доллара точно такой же у нас в магазах - от 1500:))) есесено не оригинал бгггск |
9201-Владимер >Да у кетайтсеФ стока стаффа для айфонов, что сам эпл не подозревает о их существовании))) ВСё хорошо, но блин из китая ждать посылки по 30-40 дней жесть. При чем как я понял, тут дело не то что в их почте, а в таможне! Я чёт и не задумывался ранее, прикинь скока еже секундно прогоняется товара из китая на таможне??? На весь мир!!! |
мура, приуэт!) 9196-HAMSTER > точно так. |
9192-уэф >окейчек! |
резину тока зимнюю обуй) |
9202-HAMSTER > да по срокам жжесть:) но действительно, ничо удивительного))) 9205-уэф > чо у вас там джепка?:))) |
это для жителей супермегаполиса жопа при 1 см снега.) у нас всё как всегда.) |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. | |