![]() | |
8687-Alkid >А может и просто небритым:) |
[quote=Kos;22953652] А может и просто небритым:) [/quote] не, киски ща все ухоженные ))) |
Судя по голове, слалом кабрио эклипс, это кос? )))))))) |
уэф) |
че за хуня с ником????? |
8690-HAMSTER >Да где ты эти эпические саги наковырял?:)))) 8691-Сережа Васильков >Вова,это пипец.Хорошо,што не Вася Серёжкин.Бугога. |
я этого не видел если чо бугога |
8693-Kos >Да там же всё, на канале! Так и называется "Slalom" |
это не то о чем вы подумали))) |
Когда то там был даже видос где я объезжаю в картенк Леву, мугена, флипа и еще кого то, аркашу вроде:))) Потерли спецом:))) чтоб мой авторитет похерить))) |
8697-Владимер >Приключения Каспера и его друзей.Ухаха. |
это када ты после флашка на 3 круг пашол? |
8697 виталека петрова. инфа 100%)) |
8699-its invent > это када я объехал фактически самых быстрых одноклубников:))) |
ты карочи думаешь, что я в сказки верю?)) |
Вов, а ты медкомиссию то прошел? |
8703-its invent >Ты чё,какой прошёл?Призраки не ходят.Они ПАРЯТ:) |
8703-its invent > не, в будни поеду |
буду теперь принципиально песать ЛАМБОРДЖИНИ ДИАБОЛО бльать |
8706-он же mugen >Круче тока ЛАМБОРДЖИНИ СУПЕРЛЕГГЕРА. ЗЫ в Италии можешь не показываца:) |
минисоопер тебе брат))) |
8708-он же mugen >Чувак,это почти как соарер звучит.А значит-серьёзная заявка на успех.Бггг. |
МиниСоопер это жесть!!! Можно МиниКоопер! Или МиниКоолер! |
8710-HAMSTER >Нельзя.Почитай как по английски пишеца. |
8711-Kos >Да понял Cooper, это вариации на тему "оо" по русски |
Слушайте, как же необычно окуенно в позе лотоса сидеть на стуле перед компом ночью, читая форум! |
байгз,я щас уссусь:КРАСНЫЙ ЁЖИК.Ухахаха!!!! |
8714-Kos >Тоже поржал)))))))) а от куда такое обозначалово? |
8715-HAMSTER >Я не знаю,что творится в том мозге,одурманеном дешовыми синтетическими и растительными наркотиками:) |
8715-HAMSTER >Чувак из темы про НСХ-реальный баянист.Анекдоты рассказывает столетней давности и шаблонами говорит.Такое ощущение,что ему либо далеко за 40.Либо ещё нет 18:) |
8717-Kos >Я думаю первое! 8716-Kos >Та, какие там син.накротики))) "Дешевый приход" знаешь что такое? Берешь быстро -быстро и глубоко дышишь, потом задеоживаешь дызание, зажимаешь горло секунд на 5 и отпускаешь))))))))))бггггг |
8718-HAMSTER > ох и познания) а дети? вдруг они читают наш форум??)))))) |
8719-dodo911 >Дети такие,што и сами уже чему угодно нас научат:) |
8720-Kos > ну если такие как байгс - то да... великовозрастные цуко |
доброго здоровечка! |
8691-Сережа Васильков >8692-Сережа Васильков >ты кто? ЗАЯВЛЯЮ- это провокация. мой резервный ник ZoSo. сскн... Маруська болеет, температура 38-39... уже четвёртый день, спит плохо, так шо мне не до ночного флуда.((( |
8723-уэф >гыгы, спалился))) |
8723-уэф >видимо вирус какой, у меня t, у супруги t, и дочь недавно оттемпературила, карочи всем болейте!!! |
8723-уэф > зубы? Не?))) Всем добренькава! |
нет, инфекция.((( |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. | |