![]() | |
[quote=Kos;22870845] 7885-Alkid >Пасатри фильм "Двойник дьявола".Снимали на мальте.Жёсткий фильм. [/quote] а думаешь откуда я знаю, что он спец из наших был? ))) |
7888-Alkid >Тока както финал у нево незаладился:)Сначала яйки прострелили(мугину смотреть обязательно-пестик чёткий),а потом ваще пендосы мочканули. |
зато как жил ))) даж фильм сняли ;) |
^=^ |
( /0\ ) |
Сашо, я тебе обещщал шекели,вернее огороды, када заедешь? боец Гуссейнов пал смертью негероя. не образец для подражания. |
( /о\ ) славна умир чапаеф) |
8==0 ... блиииииин, чёта у меня нет дара к живописи ))) |
7885,о нем не говорят,им занимаюцца) бгг |
7873-Kos >Это можна бу осуществить ровно на следующей неделе на територии краснодарского края, куда я нанесу деловой визит). в четверг или среду. только у меня номеров телефонных нет для связи с копилкой твоей) |
7895-Alkid >вОТ так надо 8===Э |
у нас ф сране сегс сравнительна недавна появилсо... |
[quote=Kos;22871049] 7888-Alkid >Тока както финал у нево незаладился:)Сначала яйки прострелили(мугину смотреть обязательно-пестик чёткий),а потом ваще пендосы мочканули. [/quote] эскобара в носках завалили в вонючей трущобе, тоже не радость. а вот каддафи хоть и нашли в коллекторе и порвале на куски- чувак заслуживает уважения. |
да уш... нет шоп на яхте серебряной пулей |
7897-ДЕЕЕВОЧКА >Эх Настя,Настя.Потеряла мой номер:((( См. личные сообщения.Высылаю. |
Не важно как ты умрешь,важно как живешь. |
7903-Dalllahan aka Muramasa > только в "как живёшь" заложен несколько иной смысл, нежели обсуждаемый тут)) |
И не забываем очищать личку,она не резиновая сцк. |
7903-Dalllahan aka Muramasa >Мура,не читала ты саги про викингов....Они наоборот щитали,што смерть должна быть достойной. Щас,настреляв мелочи,поехал сожрать сэндвич в Сабвэй.Впереди меня стоит четыре гоблина в тулупах на рубашки с галстуками.Ну для идиотов меню висит с картинками.Подними иблет и почитай.Нет же:а чё это у вас такое?Утиная грудка под брусничным соусом,таворот.(ясен пень,што это курица в каком то говносоусе).А чай у вас есть?Нет,у нас тока Шато Лафит 1956 года урожая. |
Додо,чееее? |
7907-Dalllahan aka Muramasa > чеее? не, пра чегеварру базару не було))) |
7906 друзья баянели- в германии или где та там, не суть- останавливаеца автобус. маршрут написан на табличке, табличка продублирована. аборигены заходят молча. наши люди на "ихнем" языке- а это (называют номер) автобуса? водила с удивленным лицом, как-будто случилсо конец света, выходит на улицу, подходит к табличке и недоумеваючи смотрит то на табличку с надписью- то на русских.. молча бльать! мораль сей басни песать?))) |
7902-Kos >эх нася нася потеряла не тока номер Алесандра но и пароли от почты) |
Кос,ну мы ж не викинги и не самураи даже) и не на войне) |
7907-Dalllahan aka Muramasa > неужель пояснение требуетсо? |
7910-ДЕЕЕВОЧКА >Для прочтения личного сообщения с форума почта не нужна.Поднимайся в самый верх страницы.Там рядом с Правилами,Главной форума и т.д есть Личные сообщения.Щёлкаешь по нему и видишь сообщение от меня с моим номером. |
7906-Kos >Я в сабвэй хожу только когда вижу что там нет народа! Потому что бутары сам собираю. Но когда в первые выбирал, честно сам не мог определицо чё мне хочется! Но хотя бы вопросов не задавал) |
7914-HAMSTER >Я поцанам рассказал,што рядом есть хороший ресторан-Семь пятниц.Там кокиль из крабов есть,и филе рыбы-мечь с авокадо.И меню можно хоть час листать. |
7915-Kos >А они "Чё наркоман штоли?"))))))??? Скумбрия а-ля баклажан)))) |
Додоша,не надо. |
Не,вроде адекватные.Драца не полезли.Ускорились:) |
значт плиточникоф таки нет ни у кого...( где уэф, байгс уже приехал чтоле...? |
Ко... Прастите что из крабов? |
7919-dodo911 >Если байгз у уэфа-это работы на неделю. 7920-Dalllahan aka Muramasa >Мура,погугли.Очень вкусное блюдо. |
[quote=dodo911;22873752] значт плиточникоф таки нет ни у кого...( где уэф, байгс уже приехал чтоле...? [/quote] какие на плитошники? тут флудильщиков профессиональных не осталось почти)) |
[quote=Dalllahan aka Muramasa;22873787] Ко... Прастите что из крабов? [/quote] крабы в сметане какиенить по-русски)) |
7919-dodo911 >Кстате,за откат тебе мугин чёнить точно пригонит.Там таджиков больше чем в Душанбе. |
7913-Kos > !!!эврика) жди звонка! тока кофя и сиги я уже раздала , поэтому из сувениров тока монеты и неприлично смотрящийся на фоне белого снега загар остались) |
7923-он же mugen >Пачти угадал:) |
7918-Kos >Значит это не манагеры, а свидетели Иеговы были))) |
| Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. | |