![]() | |
7909-он же mugen >)))))))))) |
зы: научилась читать личные сообщения!! за стока лет регистрации пришло лишь ОДНО!!!!!!))) |
7925-ДЕЕЕВОЧКА >Да мне ничё и не надо. ЗЫ традиционно предлагаю шубу в рассрочку:) |
7929-ДЕЕЕВОЧКА >Деревенская ты баба.Это новая фича.Раньше в почту приходили:))) |
off: купил "за одно" поцану своему машину в магазине, ну знаете фирма Welly, машинка Toyota Celica, ток ща заметил что это пруль!!! Вообще ипанулись? О_о |
7930-Kos >тута так холодно , что вот те крест- шубу твою вспоминала добрым тёплым словом , а себя матерным што не всприкупила))) но мучать себя воспоминаниями нету больша сил- уезжаю выталию через месяц адеца) |
[quote=Kos;22873857] 7919-dodo911 >Кстате,за откат тебе мугин чёнить точно пригонит.Там таджиков больше чем в Душанбе. [/quote] слишком шедевральные товарищи. шо не работа, то картина "Относительность" К.Эшера. ) |
( |
7933-ДЕЕЕВОЧКА >На чём поднялся,брат?(с) |
7934-он же mugen >Чево?КАВО? |
7936-Kos >эээээээ, кагбэ эта сказать, поднятие еще только на начальной стадии. вот пока думаю как назвать свой салон штор в ростовчеке.) рифмы к "мариотт" не предлагать) |
1-gtbikes > Ондрей, раздолбай ты эдакий, возьми трубку!))))))))) |
7938-ДЕЕЕВОЧКА >настя, чмоке!)) |
7938-ДЕЕЕВОЧКА >Ээээ,ну если ты на стадии подъёма так жируешь,то на пике чё,Кетай в аренду вазьмёшь?:)))) |
7923-он же mugen > +100500. с укропом и лаврушкой)) |
[quote=Kos;22874141] 7934-он же mugen >Чево?КАВО? [/quote] деревенский ты мужик. [img]http://www.im-possible.info/images/art/rendered_escher/icpjuggalo1988/relativity.jpg[/img] |
7939-go go >Сашо,трудно па телефону даже байгзу трещать,када над ним навис д.Вова в окровавленном фартуке и с газовой горелкой в руке. |
7939-go go > он у уэфа... это беспалезняк. Кос грит же, шо работы на неделю там) бггскнх |
7943-он же mugen >Херасеоленьпийские у вас объекты. |
боюс даже после того, как д.Вова закончит - байгз не заговорит... |
7940-go go > пивет,пивет!!!*********** |
7941-Kos >ну впереди серьёзный непокладачнаручный неспустярукавашный труд, всё сначала...... |
7947-dodo911 >Итс импосибл.Даже если байгзу вырвать языг и зашить рот-он будет красноречиво мычать. |
7943-он же mugen >[url]http://foto.mail.ru/mail/vlad.guit/_myphoto/4.html#21[/url] похоже чем-то) |
7932-HAMSTER > чо тебе не нравица celica должна быть прульной:))) леворульную разрешалось иметь тока флипу))) |
7943-он же mugen >У меня кнеженция целая есть Эшера, он реально сумасшедший человек. То что на фото уже 3D графика, в оригинале у него все просто карандаш. Я одно время на этой волне пытался рисовать так, даже что-то получалось.)) Андрюша после визита к Д.Вове [url]http://2.bp.blogspot.com/_SnFdpzYavko/SsKCSQ4Uc9I/AAAAAAAAAV0/PQZyurbVR6c/s400/babyBigTeeth.jpg[/url] |
[quote=HAMSTER;22874480] 7943-он же mugen >У меня кнеженция целая есть Эшера, он реально сумасшедший человек. То что на фото уже 3D графика, в оригинале у него все просто карандаш. Я одно время на этой волне пытался рисовать так, даже что-то получалось.)) Андрюша после визита к Д.Вове [url]http://2.bp.blogspot.com/_SnFdpzYavk...byBigTeeth.jpg[/url] [/quote] все великие- ненормальные) мне у него понра картина про руки в 3Д. тож карандашом. |
7944-Kos >7945-dodo911 > ну не знаю, не знаю - когда его телефон сам на меня трубку взял - байксег вполне себе мирно общалсо с кем-то про то, что что-то там у него замерзло и на мое "алллоэ!" из кармана не реагировал))))) а потом, через минуту телефон уже со мной общаться не захотел, и байксег, видимо тожэ... |
7954-он же mugen >Ога, зачетная. [url]http://cache2.artprintimages.com/p/LRG/7/737/KR5Z000Z/art-print/m-c-escher-drawing-hands.jpg[/url] |
у меня картинке не показуед. тоджики кабель с картинками перерезале гдета. |
7957-он же mugen > прегскобгно |
7957-он же mugen >Дай им коннектор, пингатор, хай идут латают кабель. |
7957-он же mugen >Или тогда пусть, берут каждый байт в двоичном коде переписывают и собирают по пиклесю тебе картинку))))) |
байкс закрыл рот и уехал. зы. чота я не 100% уверен в своём успехе...( предвижу повторный визит.( уего нонды замёрс гидрик. чо, дедушка не мог придумать телогрейку для него?:) |
Вы бы видели чё за картинку мне мугин на прошлый НГ задорил.Таки малюнки Эшера на её фоне-образец соцреализма.Бгг. |
7961-уэф >Ты главное говновод у нево в организме перекрой.А то фекалии портят зубы и в моск проникают.Правда после перекрытия говновода волосёнки зачахнуть без удобрений могут. |
7961-уэф > с этими скидочными вечно какая нить хня сцукоплянах |
7964-Владимер >не, там я не при чём, реально развален как сталинград после освобождения.((( реставрация в три раза больше остатков того ,чо ему родители подарили. зы, вот так дети ценят родительский труд.))) |
7965-уэф >Если жрать всякую дрянь,которую жрёт байгз-то удивительно,что там развалины Сталинграда,а не руины Хиросимы и Нагасаки. |
7965-уэф > хорошо ты мой рот еще не видел вабще бы зачморил на весь форум))) особенно до того, как я туда влепил два моста)) |
| Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. | |