![]() | |
[quote=Kos;22891082] 8122-он же mugen >У тебя однобокое представление об армии. [/quote] это шютко был если чо. |
[quote=уэф;22891207] хотя, шикльгрубер тоже был эупрейтор... задумался.... [/quote] кстати план барбаросса разрабатывал майор и полковнег. план пошти удалсо еслиб его не корр умники в генштабах германии я думаю он имел бы успех. а вы все генералы да маршалы. винтики решают)) |
ну, царь у нас тоже полканом был всего лишь) ну и эта, енераламе не рождаются. пачетай пра Жорика Жукова.) |
ща про него сериал забаяниле смотрел кто? чо там? сопли? |
чота сплошные военные темы... чую революцэя не за гораме. муген ваще опаснэй стал... |
8132-dodo911 > муген всегда был особо опасен))) получив власть стал еще более скользкем))) |
песочком посыпать надо время от времени...шоб не скользило) |
8133-Владимер > может он грузин? |
8135-dodo911 > неее исключено хохол:)))) |
8134-Dalllahan aka Muramasa > видимо так и делает... скользкей, а руки в мазолях... *задумалсо* |
8135-dodo911 > может он грузил? |
8136-Владимер >хэзэ... судя по фамилии и отчеству бабушки.... ;))) |
8136-Владимер > точна... новость... хохлы задружиле с саакашпилевиле... муген под работает под прикрытием... иво раздражают ормяне... хм |
8139-уэф > а ведь ты мог бы с пристрастием из ниво усё выжать... |
муген получил кресло... кресло ф кабинете у д. Вовы... бггг |
8141-dodo911 >неа, выдержал пытку газовой горелкой. не то шо ты, слабак.))) |
ололо!! [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=2113351&page=5&go=endposts[/url] |
я читал. отреагирую чуть позже. |
8143-уэф > а ято што? я ж у тебя не был ищо!! + я выдержал пытку по сложному удалению) И к тебе прийду) развеяться) |
8145-уэф > есичо позвони шлане, она расскажет чокак или могу за тебя кинуть скока скажешь |
уехол, есичо званите, мабильный банг падрукой! |
8147-550 >окЪ а ты ко мне когда собираешься? |
8148-550 > :* |
8149-уэф > планирую на след неделе, есть там времечко? 8150-Dalllahan aka Muramasa > привет пупсик) |
есть. ща не запарка. я завтречко планирую вообще в город. |
Скинтесь кто неть за самета плис:))) |
он кредит за саляру отдаст, вернет:))) бгггзк |
8152-уэф > Воф, а ттшка без напилинга с коробки куда неть попадает? или сразу хотя бы самые основные тюны надо замутить? |
Пипец, ща мелкого поругал, зато шо он спать отказался, и вот представьте пацан возрастом 1.9 годика, обиделся....не подходил, ничо из рук не брал (даже вкусняшки)! Походу ждет меня еще один "баран", мама его баран, тобишь Овен и сына классический овен. Раньше гороскопы ересью считал, да только совпадений уж слишком много)))))) |
в небо паляй, кугучность 199% |
8155-Владимер >попадает. тюнинг там быстро делается. опыт есть) |
8156-HAMSTER >гарласкопы- фигня. Нас в доме пять человек. четыре рака. все разные. больше скажу, знаю неск семей с близняшками- тоже все разные, причём весьма и весьма. |
8156-HAMSTER > дети это ппц наш после мелкой болезни в голову вбил ерунду вабще ни уговоры, ни ругань, ни поощрения не помогают и ппц |
первый опыт.))) слегка завидую вам.))) |
8159-уэф > ну блезнецы то ясно то ваще человек, а как будто два)) у нас малой рачок, мучаемся:)) ох и характер я думал казероги упертые))) |
8156-HAMSTER > не хочет спать - пусть не спит:) я по себе помню годиков до трех может мучали, лежал и делал вид что сплю, а сам это дело не навидил нашему 2,5, уже давно не спит еще и заряда хватает до 12 ночи гулять)) |
делайте вадалееф бгг 8157-Заза и Бака > а чо.. куда-то ищо можна?)) |
8164-dodo911 >е п ни себе в копыто)) |
Не не, я могу как минимум еще сопоставить 2 овна, у всех одна тема. "Я - №1, хоть усрись, но будет как я хочу" Да, жене в деловых качествах это помогает, но в жизни личной конечно мешает. Благо я типа "стрелец" не на много "лучше" овна, но тем не менее типа единственный знак который может спокойно и максимально эффективно существовать. Как было написано, стрелец - голова, овен -руки и ноги. Стрелец - тоже рвёт и мечет, но более разумен и расудителен, овен же сначала делает (потому что огонб в жопе) а потом думает))). Просто сын начинает вести себя так как скажем вела себя жена в детстве, да и сейчас. Все их эти черты слить в кучу, и почти 80% описывается в трактовке знака зодиака, от всяких там звездойопов! |
8156-HAMSTER > я тоже овен ббгггггггг |
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. | |