![]() | |
8086-Владимер >Та аще, засрали мне моск так, что теперь мне кажется, лучше AUDI нет машин...бугогого))) Я паранойк)))) |
8087 тактика немношко другое. эт для продвинутых партезаноф)) а так для чаников есть спутнег партизана появившейся в начале вов. тож интересная четулька |
8085-Kos > кого в духовку засылать будем с градусником?))) |
8090 я даже не сомневаюсь што ответит кос))))) |
8087-Kos > я вот все думаю....ты реально такой умный или активно гуглишь?)))) м? 8091-он же mugen > тебя чтоле? |
8092 нет у него есть более любимый персонаж |
Хорошее наказание, провинился попугай, нахлабучил кота, наказание - 10 секунд в пиролизного карцера! |
8092-Dalllahan aka Muramasa >Кос чтобы быть в тренде, встроил гугл в моск! Ну 3g/4g модем, теперь там где есть покрытие сети, саня жжёт)))))) |
[quote=HAMSTER;22890180] Хорошее наказание, провинился попугай, нахлабучил кота, наказание - 10 секунд в пиролизного карцера! [/quote] попугай не может провиница бо он старший по званию бгг |
8086-Владимер > я кагбэ не хочу никого обидеть, но кто там у нас кос?) |
байгс чтоле? |
[quote=HAMSTER;22890264] 8092-Dalllahan aka Muramasa >Кос чтобы быть в тренде, встроил гугл в моск! Ну 3g/4g модем, теперь там где есть покрытие сети, саня жжёт)))))) [/quote] што бы быть в тренде надо что бы тренд был в тебе?)))) |
8092-Dalllahan aka Muramasa >Мура,без хвастовства-Я ВАЩЕ НЕ ГУГЛЮ.Просто так случилось,што образование разноплановое получал.Читаю много(чё ещё по ночам делать). |
[quote=Dalllahan aka Muramasa;22890328] байгс чтоле? [/quote] *хлопает владоши стоя и кричи биссс!!! |
8100-Kos > не спиться?) заплати налоги и живи спакойна)) седня бокс повезу) |
8096-он же mugen >Вчера провинился.Цапнул жену за руку.Получил по жбану полотенцем.Так што он хоть и генерал,но на нево есть фельдмаршал:))) 8097-550 >По версии СаМета???? |
8100-Kos > ты не прими п.8092 за патйопку,просто все-то ты знаешь))) |
8104-Dalllahan aka Muramasa >Ухахаха. |
[quote=Kos;22890441] 8096-он же mugen >Вчера провинился.Цапнул жену за руку.Получил по жбану полотенцем.Так што он хоть и генерал,но на нево есть фельдмаршал:))) 8097-550 >По версии СаМета???? [/quote] кароче у тя есть управа на беспредел попугая) |
8101-он же mugen > можешь сидеть,разрешаю ) |
8103-Kos > так де ты там работаешь?) ща приеду подрабатывать)) |
У меня на странице в соц.сети. "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Сказала Цовик, кассирша магазина "Магнит" на Тургенево, когда читала состав на этикетке белковой красной икры. |
8108-550 >216\2 |
8108-550 > картофан фасовать?:) зы байгса совать в духовку не будем. у него ещё не все зубы вылечены, посему он нужный пока товарищщ)) кусок золота можно. температура его плавлеия как раз 1000. у , там с небольшим. |
8110-Kos > а ты там буишь? я примерно к 2 приеду, а к 3 поеду передние сайленты менять |
[quote=Dalllahan aka Muramasa;22890537] 8101-он же mugen > можешь сидеть,разрешаю ) [/quote] спсб тов.прапорщег. |
8111-уэф > [b]у него ещё не все зубы вылечены, посему он нужный пока товарищщ))[/b] - то есть кагбэ карысть таки дает о себе знать?) |
[em]Валуев перепутал военкомат с банкоматом,но деньги все равно снял.[/em] ббггггг |
8112-550 >Ну,в 2 ещё буду.Позже-хз. |
Хммм, по адресу 216/2 есть конторка бизнеспак! )))) |
8116-Kos > ок, позвоню есичо) |
8111-уэф >Ты ему золоты ставь.Как рас поплавяца.Ещё раз ему услугу окажешь. |
8113-он же mugen > вольно,рядовой Мугеныч. |
8117-HAMSTER >Не,не она:) ЗЫ вчера смотрел программу Время.Показывали лейтенанта-подводника.Первую з\п после поднятия денежного довольствия.121 000р.Так што вы думаете?Этот алень сразу полез на дром выбирать джипаря прульного. |
8121 хм. мож в военные? пинков салабонам в части раздавать да бухать на дежурствах вродь много ума не надо?)) |
8121-Kos > ыыыыыыыыыыыы |
8121-Kos >По этому адресу еще несколько контор есть... "Я тя вычеслю по ip" бугог)) |
8122-он же mugen >У тебя однобокое представление об армии. |
8125-Kos >чё ты хочешь от ефрейтора...) |
хотя, шикльгрубер тоже был эупрейтор... задумался.... |
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. | |