![]() | |
3799-Алкоголик >Сырожа, ты реальный брутал. Погоны и шляпа ГГВ от мугина переходят к тебе:))) |
Блин, чет я уже очкую тонко тролить, не думал что безобдная ссылка на мультик вызовет очередную бурю разборок......пацаны вы предупреждайте что у вас тута все по серьязняку с каждым днем |
[quote=Алкоголик;31713920]220 по трассе... да именно стока прет мой моня.[/quote]бггг.....это пристарелое биде? |
3801-Kos >3803-йожиг > да да да... и это еще и бидэ от деда баркаса!Ё!!)))... а ваще мусара все испортили.. так перли нормально))))... там участок офигенский... кстате, када пер, вагов не видел и не унижал))))... |
сережа на етих колесах он не поедет и 150...лопнут на. |
3805-БолодимирТру >у него в Марьянской пит стоп был |
3805-БолодимирТру >3806-йожиг > слыыыы... магу павтарить!!! бриджстоун адреналин!!!))) |
лять 500 рублей жалко((((... кстате расход с тиапкой показал 8.2)))) |
если тебя высадить мандюк попрет 260 |
3809-БолодимирТру >от сука)))) |
3809-БолодимирТру >слы, тута все договорились не намекать на состояние волосяного покрова , объемы пуза и другие внешние особенности форумчан....вобсчем не разжигай ото |
3809-БолодимирТру >а так то я плюсую 1000500 |
3812-йожиг > вот сука (с))))... |
бугог... [img]http://media.ffclub.ru/up97562-1318167286i57.jpg[/img] |
блин пойду ка я спать, а то уже схлопотал на основной ветке подзатыльник((( |
3807-Алкоголик >Бридж адреналин означает что после 100 км/ч адреналин хлещет из всех щелей?))) |
3815-йожиг >аналогично!)) |
3817-МарфаВасильна >чур я возле стенки и коленками не пихаться))) |
3818-йожиг >мож валетом лучше?)) |
У-уууу. |
Оказывается тута можно ещё и про секас до базарица. Бггг |
Барбара Стрейзан У-- Ууууу.. |
3820-bad panda >панды так не базлают. |
Кос пока. |
3824-Владимер >што пока? Я тока завтра пока. |
3825-Kos > не омрачай Володе такой радостный день :) ============== А вообще хорошо посидели... |
3825-Kos >Ты куда собрался? |
3826-matros >вы где посидели,скнх? 3827-Buba >в тёплые края на ПМЖ.*напевает про покупку дачи в тропических лесах* |
3827-Buba > "из этого унылого городишки"))))) |
3828-Kos > тихая терасса, деревья, тишина... Весьма лакшери, скажу я тебе. А анчоусы под морковный сок - ващще супер. :) 3827-Buba > да в турцию аниматором валит. На сезон, бабла сКОСить :) |
3830-matros >не аниматором, а ростовой куклой. Разница очевидна, даже для аленя. |
3831-Kos > какой КОСтюмчик себе выбрал? :) |
3832-matros >как какой? Обезьяны. Тут же Вася Задорнов уже забоянил. |
3833-Kos > ааа... Для костюма слоненка фейс-контроль по размеру хобота не прошел? :) (я просто не понял вашего срача про абизяну) |
ми ми ми... |
3835-Алкоголик > ты тоже панда? :) |
Как ласточки из гнезда выпархивают воспитаники гт-клуба:) Засекаем через скока вернеца в унылый городишко:)) |
3837-Владимер > если брать для сравнения эти 2 городишки, то еще не известно какой унылее :) |
3838-matros > я в сочи был последний раз в 2007 году, и я апупел от того пстца, в каком гогне он находился:))) |
3839-Владимер > ты был в великолепном цветущем Сочи, чувак )))) |
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. | |