![]() | |
так чо сёдня в 8 у Джабы? Ок я с соком буду ) |
3761-bad panda > на лисапеде? :) |
Капитан субмарины в Питере |
3763-Jahba > отличная весть) |
3761-bad panda > и анчоусы, блеац (R) |
3764-Владимер >в Кронштадте лоцию адаптирует) |
3763-Jahba > пусть машину ставит только на охраняемые стоянки :( посещение [url]http://k-f.ru/[/url] (там адрес) для него обязательно :) |
че нового?) вкратце)) |
3768-550 >кос приглашает на корпаратиф аниматараф, еще свободны для захода в тубзик ростовые куклы чебурашки и карлсона |
2_3762 неа, не из дома буду ехать. Забрать? |
3770-bad panda > в табрис мож заодно заскочим? Там и встретимся тогда :) 3769-Jahba > карлсон за мной. При моей комплекции только пропеллера не достает )) |
3771-matros > нет уж, пусть начинкой останется умелая вертолетчица) |
3771-matros > вот ты и стал успешным!!!))) передай превед косу от меня))))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=tEVYsmpcbvk[/url] |
3773-Алкоголик > хахаха )))))) Надо будет попробовать повторить :) |
2_3771 ок, ближе к 8 созвонимся. Но анчоусы в окее ) |
3775-bad panda > ну ё моё! Можем и в окей сгонять. Нам-то что, не я же за рулем ))) *усердно работает, стремится к успеху* |
буду! |
ля, ни с того ника запилил... |
ну вот, я ж говорил на день работы сантехникам по разводке воды и гамна в квартире, нанял других за день все сделали, правда дороже получилось на 3 рубля..... |
3779-йожиг >а чо ты то все делаешь? |
3780-Владимер >на мне инвестиции и контроль соответственно |
2_3781 та шоб я так жил. |
3782-bad panda > так он инвестор)))) |
че там пацаны, как сводки с движухи??? матрос вискарем проставился???))) |
На самом деле Кос никуда завтра не уезжает. Это лишь предлог собраться, гарантированно исключив присутствие Мугена. Чтож. Кос и вправду хитер :) |
3785-matros >передай Косу от меня привет) |
[quote=Злобный Баркас;31712702] 3785-matros >передай Косу от меня привет) [/quote] [url]http://www.youtube.com/watch?v=0mNM7vjkNFY[/url] |
Бггг ))) От тролли )) |
3787-йожиг >говоришь что Кос на мартышку похож?) |
Никто тут местом проведения кастинга на место Р.Дубовицкой и братьев Дроботегко не ошибся? ЗЫ матроц, визы открыты. Билеты куплены. Завтра ночью вылет за счастьем. |
3789-Злобный Баркас >та нет, больше на слоненка.....просто при словосочетании "передай привет" всегда именно этот мультик с детства вспоминается))))....вот правда, что значит передать какой то там привет.....а вот граммам 150 экзотического спиртного Кос точно был бы рад)))) инфа 150% |
3790-Kos >поклонник Дубовицкой и Дроботенко?) не знал кто такие) гугл подсказал))) |
3791-йожиг >Кос бомж?) |
3793-Злобный Баркас >обоснуй такие неожиданные выводы....я вроде насчет коса вообще ничего не постил))))) |
[quote=йожиг;31713528]а вот граммам 150 экзотического спиртного Кос точно был бы рад)))) инфа 150% [/quote] описание бомжа) больше не надо) |
[quote=Злобный Баркас;31713689]экзотического спиртного[/quote]ты подумал про настойку боярышника из аптеки?....та ну на)))) |
3796-йожиг >не... ну а че?) ну не может чел, в здравом уме, так реагировать на патьепку в его сторону) да изче и народ настраивать))) |
Баркас, я тебе отвечаю в прямом эфире: для меня на форуме не существует двух человек. Это СаМет, который не умеет отвечать за свои слова. И с недавних пор-ты. Наверное ты очень толстокож, либо делаешь вид, что не понимаешь, когда тебя открыто послали в пешее эропутешествие и игнорят все твои беспонтовые подколы. Я ни кого не агитировал, не агитирую и не собираюсь агитировать тебя игнорировать.Просто для меня тебя больше не существует ни как человека, ни как синих буковок. Надеюсь, что я доходчиво разяснил свою позицию? |
красавы... никто не сливает вождя!!! молодцы!!! 100 тыщ евро каждому!!!))) ЗЫ: так че там??? матрос выкатил??? яб подъехал, но седня денех нет.... пришлось отдать гаишнику 500 рубза 3а 220 по трассе... да именно стока прет мой моня... пер с анапы и под белозерным спалилсо... ЗЫЗЫ: милиционеры красавы!!!! мог уехать ваще бесплатна, но совесть замучала, так то превышение больше 60... красавы кароч... |
ох ты ля... от эта интерактивность)_)) пока писал сообщение уже 10 чел отписались))))) ЗЫ: увсем мир пацаны))).. |
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. | |