![]() | |
Забанить всех нафиг! На 3 года 2 месяца и 9 дней. |
3432-13е >за тобой уже выехале:)) ничо личнава:) |
3430-matros >так не получится. Надо перейти рубикон. У меня 2.08 |
3434-Kos > 2.08???? Ты это серьезно? Не, мне низя куда-то конкретно. Сюда не подхожу ибо ни вага, ни часов ни рейбанов захудалых не имею. А туда - хортицу не люблю. Вот и слоняюсь я, неприкаяный, из топика в топик. :) |
3435-matros >да. Я прекрасно сложенный рослый мужчина в самом расцвете сил. Не то, что худорукий пузовислый Слонопотам. |
ты как в купера помещаешься? Головой в люк? :) |
тут всех новеньких выгоняют?) |
3437-matros >в Купере впереди очень много места. Так что всё нормально. |
3438-Злобный Баркас > ага. То Стоматолог то Джим :) дедовщина )) |
Посвящается Победителю, находящемуся в боевом трансе: [url]http://m.youtube.com/watch?feature=related&v=1hs1yqXcV4A[/url] |
как неожиданно, неправда ли? |
Фуф спасибо модераторам. |
3470-Владимер >но теперь всё стало ещё более очевидно. |
Тут модераторы с топором прошлись? |
3471-Kos > да да. Это уже не стеб и не троллинг. Ок |
Чо я опять все пропустил? |
А где наш склубный упырь? |
панду трезвеника забыл, но он норм поц был, пок пить не бросил, а щас навязчиво свои ограниченные взгляды пытаеца пропагандировать. гитлеровец армянский на)) |
3476-Болодимир > слы, олень. При чем тут виляние? Или примитивный мозг не позволяет даже предположить что можно общаться со всеми одинаково, не стараясь кому-то понравиться за счет обсирания других? 3475-Kos > хотел написать "где-то на пароме, наверное" но не стал. Обидится ведь. |
3477-Болодимир > твое мнение очень важно для нас. Пиши еще. |
[quote=matros;31676856] 3476-Болодимир > слы, олень. При чем тут виляние? Или примитивный мозг не позволяет даже предположить что можно общаться со всеми одинаково, не стараясь кому-то понравиться за счет обсирания других? [/quote] еще раз - сракой водишь, это видно.[quote=bad panda;31676868] 3477-Болодимир > твое мнение очень важно для нас. Пиши еще. [/quote] спасибо, оценил. |
3479-bad panda > а ты что, читаешь? :) |
3480-Болодимир > а ты на сраку мою не смотри. дрифтероподобный... ))) хххххтьфу (с) |
Все меньше и меньше адекватов на форуме. Народ повально слетает с катушек. Жара штоле? Или алкоголь? |
3481-matros > а что я считаю, оставлю при себе )) |
[quote=matros;31676897] 3480-Болодимир > а ты на сраку мою не смотри. дрифтероподобный... ))) хххххтьфу (с) [/quote] да ты можешь писать што хочешь, я написал только то что видно. ответишь за дрифтероподобного мне андрей?[quote=bad panda;31676918] Все меньше и меньше адекватов на форуме. Народ повально слетает с катушек. Жара штоле? Или алкоголь? [/quote] да. и то, и то. |
Давно говорю - синька чмо, особенно для стремящихся к успеху. |
[quote=bad panda;31676971] Давно говорю - синька чмо, особенно для стремящихся к успеху. [/quote] мне показалось что это ко мне. я не пью ваще, еще и не курю (никогда не курил).. к успеху да, стремлюсь. каюсь.. |
ого ля |
3488-nikotin_093 > фигассе тебя прорвало... |
Ну на самом деле давно не читал гормального склуба, то дятлы всех совестят в перерывах между 140ка коробками из икеи, то победители под хортицей вертят на бую, то джоджим строит из себя политрука. Можно все это говно оставить? Давайте как и раньше про машины, дома, айфоны, детей, кино и т.д. Ктл там считает себя троллем, умным, мегапорчдочным, идите в 314зду, а. Утомили, реально. |
спасибо всем, я под каблук. поймите меня, а кто может - простите. |
Я всегда считал что болодимир какой то сранный троль, за ником которое сидит чудовище типа алкоголика:) Это не так?:) нифигасебе. Ну ты эта, взносы тогда приедь, сдай:))) |
3493-Болодимир > подкаблучнеки в нашем клубе в почете:)) если чо |
3462-Болодимир > Селькуп????? |
пацаны, всем МИР!!! почитал вас... не буду ничего коментить... я прекращаю срать!!! ЗЫ: если буду писать на этой ветке, думаю, что реакция будет адекватная... это не "задняя"... просто надоело!!! Всем удачи, сирожа завязал со срачем!!! |
Превед с борта финнского фейри!:-) Всю гермашку с юга на север промахнул за семь часов( были пробки на автобане), где можно было от 160 до 200, класс, скорость н ошущаешь, наваливают все. Разгонял до 220 по спидометр, больше очканул, пригружен хорошо. Север германии отстой. Только дороги хорошие, а та все как у нас. |
3466-Алкоголик >Сырожа, дай я тебя поцелую!!! |
Вчера днём был трезв и зол. Поехал посмотреть фильм "Элизиум". Приехал в ОЗ-молл. Там в кинотеатре свет вырубили. Ладно, поехал а СБС.Доехал до ФФЗ. Упёрся в жопу( пробка имени Модеста Селянина).Ладно, поехал купил ДВД-диск. Фильм "Колония". Вот скажите мне, кто на такую шнягу даёт деньги? Фильм- жалкая породия на "Обитель зла"( сам по себе дерьмовый фильм). С кучей киноляпов и дешовой анимацией(явно молдавской). В одной из главных ролей- негр из "Матрицы". Ему самому не совестно в таком говне сниматься? |
3469-Kos >советую иногда заходить а рутрекер. там можно скачать без поездки за двд. правда элизиума ещё нет. но обливион есть. хороший фильмец. колония тоже. также там есть отзывы. можно понять - треш ты качешь или норм фильм |
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. | |