![]() | |
4280-bad panda >я так понял АНЧЕУСЫ это новый тренд...ТЫ НЕ ЕЛ АНЧЕУСЫ, ты не в ТРЕНДЕ))))) |
4272-JoJim911 > мой вел можно сломать только сдуру. Джаба не даст соврать. 4280-bad panda > тяжко быть пандой. Пятница. Все бухают. А я круги нарезаю :( |
За бородку кину хавчег и мош тош прогуляю коня люминиваго |
4283-Jahba > долго жало набивать будешь? |
4284-matros >хорош издеваться над .......ну короче молодеж не стебите .... |
4284-matros > нач сковородок только к мартену подошла |
блин хочу 535d F10......налог правда конский сука |
4286-Jahba > как насытишься - звони. У меня седня тренировочный день, я буду катать долго. |
4285-йожиг > слы, старый солдат. Присоединяйся к нашему лакшери велоклубу ;) |
4278-Алкоголик >у мну 6,9) |
4290-Злобный Баркас > ах ты старый озорник!) |
4279-йожиг >понять и пгастить(((... |
4291-Jahba > бугог)) |
блин, пока доехал от российской до дома, моё паучье чутьё 3 раза спасло ваг от надругательства. То на офицерской какие-то сыкухи на мазде демио из ряда в ряд без поворотников, то на красной автобус исполнял тоже самое, в довершение газель на кольце европы чуть в бочину не приехала. Чо за вечер такой? |
поехали кататЬ |
4276-йожиг > Еж!!!!!!!! ты меня слышишь,а?!!! ... 4280-bad panda > да че за хрень собачья!!! обычная килька) мимими |
маса, не нуди ) |
4295-bad panda > мимими-ведмедь, я в трехстах метрах от твоего родового именья :) 4290-Злобный Баркас > коротковат что-то. |
ну заедь, я газон дополью и катнём |
Сжег около килокалории уже. Самочуствие как будто могу подковы руками разгибать )) Всем спорт, чуваки! |
4299-bad panda > ты где живешь? 4297-bad panda > |
блин,тоже хочу велик,только тут даже ездить негде,да блть тут даже собаку гулять негде в этом чернобыле!!!!!!!!!! |
4291-Jahba >4298-matros >мне хватает) |
4301-Muramasa >Привет пушистик, мимимими |
Володя, а приезжай завтра с утра машинки помоем |
4304-йожиг > купи чпокус |
+1 за чпокус:) |
4306-Muramasa >пушистик, у меня есть лучшее авто в этом мире, зачем мне играть в фокусы))))) |
4308-йожиг > ахах) лучшее авто) а ты оптимист))) |
4309-Muramasa >я материалист)))) |
4310-йожиг > хихихи) |
Мура комит под йузэфу? |
4311-Muramasa >Пушистик, ну пакажи уже купальнег....ну не кусайся ужо |
4312-Костег™ > че??? |
4313-йожиг > лето кончается,а ты все купальник не выбрал? ))) |
4315-Muramasa >((((печалька.... |
4316-йожиг > нашел у кого спрашивать про купальник) материалист))) нет,ты фантазер ббгггггггггггггг |
4317-Muramasa >ну я ж разделяю авто и девочек))))) |
Косит, ессно |
4318-йожиг > на вот девочку тебе) ей сегодня 55) ранняя мадонна-это класс,потом беспонтовщина поперла в 2000е. [url]http://www.youtube.com/watch?v=WyhdvRWEWRw[/url] |
| Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. | |