![]() | |
зы: заметил такую весч - как Баркасу объяснят где он неправ - приходит зондеркоманда и зачищает понаписанное с раздачей баннов и баллов принимавшим участие бгг дед красавец куле. так и надо. ззы: засек время)))) |
нормальным пацанам - до новых встреч в реале) |
Пасаны, кто Мугена напоил? )) Денис, ты не прав. Банят в первую очередь Баркаса и редко-редко тех, кто с ним срался. Так что подчищают не за Баркасом, а Баркаса. Знал бы ты НАСКОЛЬКО его модератор не любит ))))) |
[quote=matros;31683560]Денис, ты не прав[/quote] да побую. это мое мнение относительно синеньких буковок. неболее. |
3525-он же mugen > да на бую я твое мнение вертел! (с) бггг))))) |
Напился- выключи инет(с). |
Чо случилось с мугеном?. |
3528-bad panda > самозабанился. Полиэфиры, выделяемые превосходным пластиком, используемым в отделке премиум автомобилей Toyota, вызвали в душе самурая нестерпимые муки. Сделал сипукку или как там это называется. |
Зобанили нашего брутала-лимитчика:( |
я только вот не понял причины Денисовского эмоционального взрыва. |
3524-matros >был такой персонаж - поп Гапон... |
всем привет!!!!! |
3533-йожиг > ты несколько опоздал. Тут ряды редеют :) |
Зато теперь у Дэна будет больше времени попрактиковаться в обгоне припарковпнных вагов ) Ждем новых горячих видосов )) |
3521-он же mugen >ты сильно не прав) меня банят пожизненно за слово дятел) типо за оскорбление) банят даж за посты на 3-й странице))) типа они её маниторят))) или твое мнение из местной смс рассылки?) свое не пробовал иметь?) |
кста, совсем не понял почему меня не забанили... может не тот модератор модерировал?) |
3538-Мурамаса > привет, Мурамаса-транс )))) |
блин, как вы задрали сраться.....при чем об одном и том же....кто кого и в какой склуб принимает а кто кого не хочет и зачем......и почему.....думал почитаю три страницы чего интересного....ан нет, дежавю какой то |
Ждем д.Вову. Обещается новый виток срачей... |
все ровно)))) |
3540-йожиг >обрати внимание кто все срачи разводит))) это КОС))) |
По мнению некоторых, тут не инетсклуб, а масонская ложа. Смс рассылки, верховные жрецы, секты, каратели, изгнания и прочее и прочее. Надоела проза жизни? |
3543-Злобный Баркас > как-никак Сенсей )) |
[quote=bad panda;31684736]каратели[/quote] Инквизиторы, попрошу) |
3546-Jahba > и они тоже ))) |
3547-bad panda >скока морских ежей седня раздавил мохнатым задом панда-негодник? |
3548-Jahba > ежи? Не, не видел. То ты с египтом наверное путаешь. |
3549-bad panda >чур меня!тьфу троекратно! В хрэции полно) эх ща бы на остров сенсея или на корфу... |
3550-Jahba > а мне и тут офигегенько. Безмятежный отдых. |
Я так же виноват в оранжевых революциях и пожарах в Калифорнии. |
3552-Kos > от скатина. |
3552-Kos > хе-хе, без Льва Давыдыча не обошлось(с) |
[url]http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/kommentarii-k-izvestnym-kartinam-448205/[/url] |
Я не понял а с каких пор люди бухающие хотят на улице видеть трезвых жизнерадостных людей?:))))) |
3556-Владимер > а мы в таких случаях по улицам не расхаживаем :) Да и не бухаем так рано... |
Интернет н пароме только ночью и то тянется как сопля по забору....((( Мугин чувствовал занасенный над ним меч крающий:-):-):-):-):-) Слов не надо, действие есть:-):-):-):-):-) Капец, фины бухают на палубе, колотун жуткий! |
[quote=Злобный Баркас;31684696] 3540-йожиг >обрати внимание кто все срачи разводит))) это КОС))) [/quote] все просто. Кос = тролль 97lvl ))))) |
охрана Коса [img]http://img391.imageshack.us/img391/9751/e89e23adc67jb.jpg[/img] |
3558-уэф > если правильно помню, фины садятся на паром чтоб побухать :) 3560-JoJim911 > кого-то он мне напоминает )))) |
Слушайте, такие ощущения у меня, что д.Вова не из Германии в Финляндию плывёт, а аргонавтом подрабатывает. Паром видать эстонский. Третий день переправы пошёл. |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. | |