![]() | |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Np_Y740aReI[/url] |
4319-Костег™ > а ты че тут трешьсо?) а |
4322-Muramasa > я когда сюда приходит Костиа чувствую себя так же, как когда отец в детстве приходил с моими друзьями в футбик гонять:)) |
4323-Владимер > ахахахахаахахах))))))) прекрати) |
Сёдня пошёл купить Ленову.Иду по мосту через местную говнотечкуи кто то мне сигналит.Едрическая сила:знакомый м-киллер и бывший ГГВ(нынешний-Сырожа)за рулём.Оказываеца мы живём на соседних улицах.Жахнули по паре пиваса за встречу и разошлись по коробкам из под холодильников. |
Или вот когда чьи нибудь папики в компанию 12 летних пацанов подсаживались и начинали про телочек истории травить:)))) |
4325-Kos > какой еще Сырожа? алеее |
4327-Muramasa >Олкаш перехватил у Денисона звание ГГВ. |
4325-Kos > бугог:) точно вам говорю, так и до сорокетов кос докатица:) Катати специально для мугена: Как хорошо что ты уже не работаешь на красноармейской и орджоникидзе. Седня утром был в этой жопе мира, ппц. Проблема парковок там 5 лет назад это такой пустяк, по сравнению с тем как паркуются там ща:)) |
4326-Владимер > а мне Костег гесптапо напоминает) |
4328-Kos > когда это?))) ббгггг Ты че в сотче? пошел по стопам Мугена? |
4328-Kos > и я тебя люблю)))) |
4331-Muramasa >Не,у меня ещё круче:вся документация и коммуникации по-английски.Сегодня в магазе попросил флэшку по-басурмански продать.Реально крыша едет. |
Кос терь как муген будет шифроваца где и кем работает:) Должнасть у них одна получаеца. Ты где работаешь? В Соче. |
4334-Владимер >ну, муген в последнее время все больше турок упоминает |
4333-Kos > ты ж сенсей,знаешь че делать.... |
масик, я живу в Краснодаре, а чо? |
ух! Зырьте время поста! Слабо? |
4337-bad panda > блин,район какой) а ничо |
мож я тоже буду на велике мимо проезжать |
4335-Jahba > ну так есесено, турки по докам строят дороже раза в 2, чем наши таджики:) Неспроста:) |
4340-Muramasa > туса на дендрике подвисает |
4342-Jahba > место встречи изменить низя :) 4333-Kos > ты в сотче на какой улочке живешь? |
4343-matros > а давай устроим встречу житиклуба в гойражике??? я подтянусь))) пабазлаем...)))) |
2_4340 красных партизан и лукьяненко |
4344-Алкоголик > мебель жалко. Пойми. Да и уровень житиклуба - багажник. До гаражика еще не доросли :) |
по первому каналу зомбоящега про фредди Меркури рассказывают. |
4345-bad panda > ок) 4347-matros > и чо? |
4346-matros > это слив я считаю(((... 4348-Muramasa > уле "и чо" курица??? это человечище!!!!!!!!!!!!!! |
4349-Алкоголик > слышь,петух,за словами следи! |
пришел сюда,веди себя нормально,для быдла есть иные измерения!!!!! |
весело тут)) |
предлогаю Алкоголика распять на дамбе))ибо на на девушек киздеть нуевона))пысы..вместо наживки |
4350-Muramasa > слы курицо, не тебе мне указывать... я смарю ты тут кудахчишь не в автаритете.. так... сочинская породистая... жилистая)))).... ЗЫ: это я еще как всегда галантен с дамами.... |
и ваше... написав "какой еще сережа але"... ты расписалась в собственном суициде детка... |
4355-Алкоголик >слы,личку глянь)) |
встало и вышло отседава быдло |
4357-Muramasa > кися расслабсо, просто получи удовольствие))) чувствуецо каокето недопони(еб)мание))))))))))))) ЗЫ: хотя, ты же милая кисо, може тебе просто вдуть и типо "пис пацаны"????? |
мне нарвицо мурамасо.. она каг бэ и в клубе, но в то же время на ... хм... ну кароч вас вертело))) ЗЫ: мура, золотцэ... не ругайсо... я хчу тебя як жэнщи ну!!!.... |
Гестапо, ок. Я муре плоть со сталкера низабуду.. хучь и старый, но инфу в архивах храню. ) зы от я кому в футбол погоняйу) и про пупсегов расскажу:D |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. | |