![]() | |
бггг, интерсно а почему даже мысли в шголову не приходят смареть ни чпокуса ни гольфа))))) ну чпокус просто г..ну вы вкурсе, а вот вагиновцы попутали, гольф от 550 до 600 только 2008 года))))) |
[img]http://img.drive.ru/i/0/520df74494a6564c9e000009.jpg[/img] Брутал |
4200-Владимер >та мне все равно жеж если честно, я могу только высказать свое мнение но ни как не влиять на покупку |
4202-Владимер >ты ото мой хлеб не отбирай)))) [url]http://www.drive.ru/news/cadillac/520df74594a6564c9e00004f.html[/url] секас, я кончил.....))) |
Пусть корейца берет. А то возьмет че-нить хорошее и как он потом сможет сдержаться и не высказать бате мнение о корейцах. Ибо все познается в сравнении :) |
4205-matros >ну вообще то он два года на аккорде откатал))) |
4205-matros >а вообще нуна была тебя, скнх, вчера высадить на полпути к табрису или вообще завести на кольцо |
4201-йожиг > а ты не смотрел цены на сиды например?))) за 500 будет тот же 2008-09 год))) бгггск |
4207-йожиг > бггг ))) Кстати, в трахторе на удивление дофигища места. |
да йожига санта фе это один из удачнейших корейских автомобилей по крайней мере с точки зрения внешности... жаль цена не может этим похвастать)) |
4018-Muramasa > у муры даже на ногах пальтсы веером!))) карроче... от дингольфинга до динской субмарина намотала 3650 км. из мск вывалился в 11 дня. в два ночи был дома. две здоровенные пробки -химки и варёнеш... тарасовский-... аааагррромная жжопппа...(((( так бы на два часа раньше прибыл бы. да. в двух км от дома, попал в ямину посреди асфальта- итог передний правый миша пробит.( полчаса на замену колеса...((( хочу отметить положительный момент. м4 в основной своей протяженности по кач. покрытия не уступает автобану из бундеса. инфраструктура... не дотягивает. впрочем, север гермашки очень похож, совковое наследие.;) средний расход саляры по компу 6.2 л... разницы между немчурской и луковской не уловил. едет точно так же и звук мотора такой же. намотал уже больше 5ти тык... если и дальше все так пойдет.... дизеляка наше всё!))) едет намного лучше моих ожиданий. в целом приобретением доволен. не хватает мелочей, к которым привык. кст, проф нави немчурская работает корректно по м4, в моей деревне чуть побрехивает, но мне и не надо тут ничо показывать. на днях позырю в сабачкиной столичке... |
4211-уэф > с приездом)) |
[filolog]Пляяяя[/filolog], от жеж поповское отродье, барыги хреновы, поехала мать в церкви сорокоуст(вроде так называется) на кмр 25 руб с человека, на ХБК и на Димитрова 60!!!! в екатериновском храме и на Северной 150 руб за 10 человек....это шож за ООО такие, м? |
4211-уэф >УРАААА! С приездом!!! Ну и это...ВЫКАТЫВАЙ!!!! |
4211-уэф > с возвращением :) Наконец-то возобновятся нормальные срачи )))) 4213-йожиг > ты удивлен? Мы мелкого когда крестили, в кассу заплатили. Так после службы поп сразу ко мне: "вы мне принесли деньги?". Упыри они. Презираю РПЦ. |
спасиба, пацаны!) нащщот выкатить... нуна заработать чутка, а то поиздержался в заграницах.;) кст, был просто убит наповал вежливой и человечной командой на таможне в торфяновке... ехал с бешеным перегрузом, к тому же было проф.оборудование... отнеслись по человечески. молодцы. опережаю инсинуации, все в кассу , по минималке. |
4216-уэф > касса бывает разная ))) Ты Сереже шнапс привез? :) |
4215-matros > а зачем тогда крестили???? заезжал к батюшке, который нас венчал. это 30 км в лес от В.Волочка.... даа... человек практически в одиночку восстанавливает монастырь разрушенный.... удивительный человек. |
4216-уэф >с приездом!) |
4217-matros >отделение сбербанка. малявку могу показать. я не шучу. |
прально, ща выкатывать некому, надо к следующим выхам))) |
фото машины тогда хоть выкатуй! |
4219-Злобный Баркас >уже у станка. соскучился по работе. кст. может писал уже. технологиии одинаковые у нас, причем в некоторых моментах там более консервативный(практический) подход. слухайте больше тут басни про супер пупер кума ....главное- по ушам причесать. |
4218-уэф > вот такие, про которого ты говоришь, те да. Достойные люди. А в городских церквах да храмах похуже чем в думе... А крестить не я надумал. Яж подкаблучник, пойми :) 4220-уэф > от ты нудный, я фигею ))) |
4222-БолодимирТру > мусик13 уже выкатил , см. выше. надо принести фот, позырить чо наснимал. а выкатить фоток есть чо... поверьте... |
4220-уэф >таки фотки гдэ??? |
4224-matros > а ты острячок?;) |
[quote=уэф;31751958]уже у станка.[/quote]на ужин денег нет?) |
Чую, следующие пара десятков страниц будут посвящены фотоотчету дВовы :) дВов, ты сделай на стороннем ресурсе галерейку фоток да ссылку дай. Так удобней будет. |
ну и это, в итоге че по бабкам вышел трахторок, со всеми таможенными сборами, тока не считай скока ты на пиво и девок потратил, можешь соляру плюсануть за пробег, в итоге, озвучь че получилось....год, пробег, цена? |
4228-Злобный Баркас > fatality! )))) |
4230-йожиг >точно не щщитал, но около 800 с таможенными делами. саляры- бундес проехал с юга на север (800км) за 70 евро. тут заправлял три раза по полторы примерно тыщи. осталось ещо в баке.) ежик. крушка у меня.;) |
фоты чуть позже. сонька в доме, а к тилипонке шнурка тут нет под рукой. показать есть чо... |
4230-йожиг >10 год , пробег (при приобретении ) 112 тык. машина прошла ТЮФ перед тем как я его забрал. причем на заводском сервисе. |
хм, [url]http://www.avito.ru/krasnodarskiy_kray/avtomobili_s_probegom/bmw/3/universal?f=188_902b2845[/url] |
4234-уэф >ну нормально, главное тебе нравится, да еще и с двухнедельным трипом в гермашке |
4235-йожиг >ухххахахаха!! умоляют пробеги в 60-70 тык..)))) эти авты барыжат филантропы и меценаты.)))) смотан , как минимум вдвое. ценник такого биммера в бундесе будет не менее 18тык. таможня(увы) 250, считайте дальше, все исходные есть. чуть копнуть и вылезет его реальный пробег. смотать грамотно это оч. дорого. да и просто пробить у дилера. липа вылезет. |
да чо, если сэкономил почти сотку (пусть даже полтос) да еще и прошвырнулся по баням-пивнухам, то беспесды нормально съездил. а на тот полтос накупил вон целую машину бухла и бор-машин. |
4238-БолодимирТру >плюсую дико, вот и я про тоже.....тута сьездишь куда нить на неделю пару соток просрешь и с магнитиком вернешься, а тута цельный трахторок из под немца набитый нужным барахлишком и полные штаны впечатлений от гермашки |
на нюре не побыл - тут готовься от коса и мугена хапнуть. |
| Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. | |