![]() | |
3309-matros >до пяти |
3312-йожиг > не успею :) А то я ща тоже в офис. Он у нас на селезнева за бау-центром. |
3313-matros >))))на велике? |
3314-йожиг > не. На маршрудго )) Жарковато как-то на велике. Да и лень немного )) |
Таг,письма всем отправил.Ща поеду дальше бухАть на свадьбу. |
3316-Kos >так ты свадебной машиной подработал икры нажрался, теперь бухать?))))) |
3317-йожиг >Не,моя не катила.Неформат.Кортеж из Крузаков чёрных состоял.Я на подтанцовках и бэк-вокал. |
3318-Kos >ну а че, из твоего сарая фотографу и оператору удобно было бы снимать весь кортеж из багажника |
3319-йожиг >Да их со спутника с околоземной орбиты снимали.И пара "дронов" с высоты птичьего полёта. |
[quote=Kos;31663649]Кортеж из Крузаков[/quote] закубанцы? мы кенту кортеж из кайенов мутили) |
3321-он же mugen > "а гадость пьют из экономии. Хоть поутру, но за свои" (с) |
3321-он же mugen > уписаца какие вы крутые)) ну ты кортеж королой хоть разбавил?:))) |
так вот какой кортеж мугин разгонял... |
3311-Алкоголик > та я знал что тебе не догнать. |
3325-bad panda > у человека есть два состояния, только вкл и выкл понять что можно узнавать время и еще кайфовать от ношения и внешнего вида ему не дано:)) |
3326-Владимер > пабедитель житиклубов всея руси, чо ты хочешь )) |
3323-Владимер > слы, это ещо во времена хондоводова. я тогда был нищебродом |
3328-он же mugen > ок, прости. |
3321-он же mugen >Так вы клянчили покатаца. А тут все свои. |
3330-Kos >так ты как бедный родственник на коришневом сарае? |
3330-Kos > зырь 3328 |
3331-йожиг >ну, не так штоб бедный, но и не сильно богатый. |
ахахах)) настольная книга [img]http://img6.joyreactor.cc/pics/post/вестник-нищеброда-песочница-795976.jpeg[/img] |
3332-он же mugen >да я понял. Щас то ты олегарх. Одни красные макасы чего стОят.Сначала мы жили бедно, а потом нас ограбили(с) |
3335-Kos > зырь 3334 |
3334-он же mugen > уже стопицотый перепост этого бойана на форуме )) Реально настолтная книга уже. |
По моему тема "Вы пропили квартиру"- это точно тема для олигархов . |
Я понял одно - как хорошо что мы не поехали ни в испанию, ни в тайланд. С 2х летней дочей само то олинклюзифф в турции. Пары вылазок хватило чтобы расхотеть каких-то движняков ) |
3339-bad panda > ога возрат такой сложный уже на месте не сидится, но по родительским делам уже не охота))) у нас пол года назад, в 3,5 везде тока с нами, маялся кконечно, но не хотел ни с кем оставться, только с нами. Сейчас как услышит что по магазам, сразу говорит: Меня к дедушке на 8 этаж))) |
[quote=он же mugen;31665336] 3323-Владимер > слы, это ещо во времена хондоводова. я тогда был нищебродом [/quote] Вот за ассоциирование хондоводства с нищебродством, ящитаю, Владимер тебе литцо настукает ))) |
3341-matros > ну подрос же, чо с хондо на две тааоты ппресел )) |
вот алени пришлые. хондоводоф это дениска. ник такой у пацана был. |
3342-bad panda > это как разменять трешку на 2 однушки ))) 3343-он же mugen > че ты тут тгрузишь? Дениска - это Муген. Наипать нас решил??? |
[quote=matros;31666678]это как разменять трешку на 2 однушки )))[/quote]ога) тока ща хонда, как сталинская трешка))) [quote=matros;31666678]Дениска - это Муген. Наипать нас решил??? [/quote]тебе наверное и смс по ночам не приходят) |
3345-Злобный Баркас > зато сталинская трешка еще 1000 лет простоит. А эти "однушки" таджиками из песка слеплены )))) Не. Не приходят. И не надо. Слы, ты завтра будешь трезвый? Я тебя наберу посоветоваться. |
3346-matros >ошибаешься, в сталинка вместо цемента уже песок, кирпичи руками вытаскиваются из стены зы: набери, буду трезвым... |
[quote=Злобный Баркас;31667297]в сталинка вместо цемента уже песок[/quote] да ну. не могут враги народа так быстро истлеть)) |
3348-он же mugen >ну да... |
боюсь ошибится, но что то меня сегодня переклинило....матрос это у тебя же лансер в Питере отжали? |
где все сука |
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. | |