![]() | |
3470-JoJim911 >я противник видеопиратства. |
Тогда выбрось свои панераи!;))))) |
Интернет на пароме просто жопа! |
3442-уэф >а они то каким боком к видео?:))) |
3442-уэф > жесткий вброс) |
3445-Jahba >чё тама? Как кетайские фески продаюца?:) |
3446-Kos > нормуль, пипл хавает)) ДядяьВова со своими опрометчивыми коментами явно забывает, что мы тут которую неделю под осадой и непредумышленно указывает на брешь в бастионах)) |
3447-Jahba >бггг, старик расслабился на чужбине:))) ЗЫ я ш сёдня Сырожу почти поцеловал за торжество разума над боевым трансом. |
Позитивное утро на гтсклубе?. |
3448-Kos >явно Сыроже в гостях наливали что-то различное (в лучшую сторону) от того, чем он себя хайдирует или халкирует по обыкновению рациона, поэтому смею прогнозировать мимолетность сей удивительной пушистости... 3449-bad panda >ога, аэробика для домохозяек в эфире нашего канала |
Да забудьте вы уже про него:) Доброе утро:) |
Ща пойду пилемени варить. А5 меня с довольствия сняли:) |
Щас пойду занырну в медитэриан си. |
3450-Jahba > сам не пойму, что на меня нашло))) но факт остается фактом... я завязал срать)))... |
смарел вчера этот элизиум. гамно редкостное. |
3453-bad panda >ахтыжсука!!!! |
3455-он же mugen >чё,не ходить? |
кстати обливион с томом крузом намного больше понра. |
3457-Kos > не ну на 1 раз можно глянуть, но не шедевр. |
вот сталинград бондарчука я б глянул судовольствием, думаю будет шедевр. |
3460-он же mugen > у бондарчука есть шедевры?? О_о |
3456-Kos >+адин Зы, suka по индонезийски- любимая) особенно забавляло название отеля Inna Suka Beach при правильной озвучке последнего слова, а сериалы эт ваще ржака |
12 злобных зрителей какие то . |
3462-Jahba >т.е сукалюбовь- это любимая любовь? Феерично. |
трейлер. [url]http://www.youtube.com/watch?v=qiUxrJAjg34[/url] шедевр или нет пусть кинемотографы решают, а я думаю что фильм будет сильный. |
[filolog]сцуко[/filolog] больше не катируецо... |
3465-он же mugen > класс и перепевка зачетная, но почему саунд иностранческий???... |
Вот меня тож смутил нерусский саундтрек к потреотическому фильму |
у меня под ником написано, что я забанен, а я пишу тут. чозанакуй? |
мля понял сливаюсь... |
Патамушта Каламбия пикчерз очень даже представляет... |
Доброго всем утра. Как-то всё сегодня тут мимимишненько :) |
3472-matros > не одобряешь?:)) |
3473-Владимер > наоборот, Володь. Поддерживаю :) Какой толк в срачах... |
розово-ванильный гт клуб?! дануна. зы: доставляет моргать в поворотах всяким надутым вагам. их это так стимулирует на прямых, правда до следующего поворота бугога |
3475-он же mugen > мне кажется это их стимулирует не более чем надоедливая муха :) |
3476-matros >+ чем заветренней залипшее к ейной опе амно, тем она назойливей |
3476-matros > т.е. ты считаешь что водила ВАГА на 100500 ступеней выше водилы на тойоте? я с тобой соглашусь именно в их оценке классовости общества, но не более))) |
3478-он же mugen > успокойся наконец, у людей разные вестибулярные аппараты) |
3477-Jahba > ну да, там где немного собравшись можно ехать 100, перепуганный моментом ваговод едет 70 вцепившись обеими руками в руль, но на прямых - распремляется и вспоминает о классовом обществе бугога))) |
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. | |