![]() | |
3637-matros > не сифилис и ввсё такое, но антибиотики месяц пропить надобно( |
ищоб вы курить побросали и [filolog]куйней[/filolog] тут на форуме страдать. цены б вам тогда не сложить)) пригодились бы можт на што)) |
3641-JoJim911 > мне, если честно, надоело уже пить... Кайфа никакого, только вред. |
3637-matros >А чё мне злорадствовать? у меня у самого последствия гепатита наружу так и прут. ЗЫ я бы Додондеру функции смс-отправки и исходящих звонков блокировал на стадии принятия им решения о покупке телефона.Бггг. |
3639-JoJim911 >а ты его хоть смотрел? |
3642-БолодимирТру >Болодля,сдаёца мне,что ты реинкарнация Сырожи.Чё ты тут трёшься? |
извините |
3644-Kos > у меня вообще не известно последствия чего. В детстве симптомам значения не придали, вот теперь вылезло. Короче, не будем о грустном :) |
Болодя это мой друх, так шта папридержите каней... |
3649-Алкоголик >Всё,всё,сливаемся.Только не входи в боевой транс.Вроде два дня без войны.Спакойно то как было.Расслабились.Ты поцан тут авторитетный.К твоему мнению нельзя не прислушаца. |
3645-йожиг > [img]http://2ch-images.ru/content/9dbf70305e175b8f61fed3487e9bbcce/150994D35B.jpg[/img] )) |
теперь я знаю как развлечь даже тамаду на свдьбе) пацталом [url]http://www.youtube.com/watch?v=gMPFWBMQHuU[/url] |
3652-JoJim911 >не уверен что это нормальный конкурс для свадьбы.......слишком плоско и пошло |
3653-йожиг > для додошкеной свадьбы пойдет)) бггг |
3653-йожиг > не пьющих просьба покинуть банкетный зал) |
3652-JoJim911 > еслиб на моей свадьбе тамада предложил такое - ему самому бы и морковки и терки внедрили :) |
3652-JoJim911 > Писец дауны. |
мдэ... запостить такое нужно было в вечер пятницы однозначно) |
бгг))все хорошие,када зубами к стенке спят..спасибо Сереже..спас меня сегодня по мелочи))) |
3655-JoJim911 >да при чем тут пьющих......я понимаю толпа малолеток бы поржала, но у меня на свадьбе сына было куча родни в возрасте когда камеди клаб еще не только по телику не казали но даже резидентов в наметках не было......и потом свадьба это все ж таки что то чистое и светлое.....а для корпоратива какого нить может и пойдет, там все равно телок в сартирах шпилят |
3646-Kos >кучерявый,ни че что форум общий?))заибань ево та и все)) |
3660-йожиг >НИКОГДА,слышишь,НИКОГДА не пиши здесь такое!!! |
3662-Kos >что именно тебя так взбудоражило?))) Даже скобок не поставил? |
3662-Kos >бггг вот это? [quote=йожиг;31696692]а для корпоратива какого нить может и пойдет, там все равно телок в сартирах шпилят[/quote] ссышь что на корпоративку больше не пустят? |
3659-s t r e l > спасибо сереже пиши в его теме:)) |
Правда на аорпоративпх шпилли вилли в тубзиках? Как много я пропустил в этой жизни (( |
3665-Владимер >а че сдесь низя?)) |
Там один товарищ фаэтона взял, почему до сих пор не в секте?. |
3667-s t r e l > сережа к этой ветке относится, как косаглазый к балерине:))) |
3669-Владимер >ок, я не знал что это ветка, звыняйте)) |
3670-s t r e l > це не ветка. это сук. 3660-йожиг > ща не принято на свадьбэ старикоф звать. тока те что до сих шпилицо в состоянии участвуют. на крайняк в два подхода. не шпиляцо в смысле, а в два подхода играют в разных кабаках_) |
3666-bad panda >зато счастливый подкаблучнег) |
я вакуе... то ежу мерещицо что ат ваеннэх тйолге ссуцо, то теперь на свадьбу закусил...))) |
эт кагбе про нравы, времена.... и годы))))))))))) а Кос бы поправил.... гОды)))) |
тиха тиха пацаны)))... |
3675-Алкоголик >г-н майор, лексика не по уставу и не по рангу... |
[quote=JoJim911;31697657]то ежу мерещицо что ат ваеннэх тйолге ссуцо[/quote]поясни?) |
3677-йожиг >та Эухенио вже в кекич либо в танке пиу-птыж |
3675-Алкоголик >йоу..адрес пмши сцкнх..бгг)) |
3676-Jahba >слы, инквизитор, я бы его на костре спалил))) |
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. | |