![]() | |
3576-Muramasa >у меня зверушка, поживает) режим дочке наладила) |
3601-Jahba > в смысле? че,уже гуляете? |
3602-Muramasa >будит |
3602-Muramasa >Привет пушистик!!! Ну а твой зверек не все еще туфли погрыз? |
меня уже почти уболтали на кошку)) осталось поехать выбрать) и решить мальчика или девочку))) |
3605-Владимер >мальчика, его кастрировать дешевле)))) |
3599-Владимер > Кредитка очень полезная штука при аренде авто. |
[quote=Владимер;31694311] меня уже почти уболтали на кошку)) осталось поехать выбрать) и решить мальчика или девочку))) [/quote] НЕ НАДО КОШКУ! рыбок заведи или свинку морскую. |
3607-Buba >Я недавно труселя покупал.Мне 5% сбросили за оплату Визой Голд. ЗЫ Джаба,личку позырь.Я там тебе на судьбинушку пожаловался. |
3609-Kos > :))))))))) Мне на носки делали скидку. |
3610-Buba >Чё тама?Малова не замели возле банкомата?:) |
3607-Buba > ни разу не арендовал))) 3608-БолодимирТру > да ты знатный изврач как я посмотрю лучше кошку уж)) |
[quote=Kos;31694504]ЗЫ Джаба,личку позырь.Я там тебе на судьбинушку пожаловался.[/quote] все таки рассылаешь смс гт-клубникам)) чо там а5 чото с уродом?)) |
3613-Владимер >Не,это личное.По поводу общих знакомых.Не парься.Просто на телепоне минуз несколько тысяч рубликов. ЗЫ Я вот реально не понимаю,как мужык может обречь кота на кастрацию. |
3614-Kos > вот это и смущает в покупке кота смотрю кошки породистые у всех знакомых вабще не сходят с ума живут себе и не просят их отвести на епальню)) |
[quote=Kos;31694785]Просто на телепоне минуз несколько тысяч рубликов.[/quote] что консультировал подводника как ему до России добарться? ушел в минус:))) бгггск |
3616-Владимер >Не,по банковским картам,депозитам и авизо:) |
3611-Kos > Все нормально, уже вернулся:) Сейчас опять оформляю визу и с сентября уже по полной. |
А меня со зверушками алес. Поставил дом под сигналку, так шта никаких кошэчэг и собачков (( |
3614-Kos >то-то я сматрю Вацап тока у Владимера стоит |
3619-bad panda > Так собакен может и на улице жить:) |
здрасьте всем) 3620-Jahba > просто косу как-то не солидняк вацапом пользоватьс) |
Слышь,прикроватный,датчики объёма в доме регулируются на перемещения мелковесных тварей на раздватри.Так што сигнализация не помеха живности.Как и живность сигнализации.У меня в квартире бульдог нормально прогуливался. |
вацам-это тоже,что и вотэфак? |
3624-Kos >это дешево, удобно и практично |
3622-550 >он просто не знает, какие возможности даёт бакс в год) |
3625-Jahba >Это приложение к смартфону,верно?У меня же нет смартфона. |
Слышите,партизаны,вы бы уже хоть ссылку дали напочитать про этот замечательный воцап. |
Всё. Алес. Суши вёсла, приплыли. Теперь я тоже немного панда. Пару месяцев минимум алкоголь низя будет, а там и не захочется :) 3623-Kos > ты как минимум третий, кто ему это говорит :) |
3629-matros >Чё,сифилис?Или беременный? ЗЫ поцаны,а у каво запрашивать разрешение на отправку личных сообщений и смс??? |
3627-Kos > вроде не ретроград) |
3628-Kos > [url]http://www.whatsapp.com/[/url] |
3630-Kos >как у кого, у нас же есть штатный смсник в склубе, проконсультируйся че кому и главное во сколько можно слать и звонить |
3629-matros > +1( 3630-Kos > я ни у кого разрешения на рассылку смс и звонки не спрашивал...) наверное надо было...) |
3626-Jahba >вот андройд жадный, бакс в год, на айфон бесплатно сейчас, а было бакс на всегда |
всё очень просто на самом деле. поллитра граппы - звонки имеешь право делать только до 11 вечера. трезвый - до 10. свыше литра - до 2-х. когда не помнишь - до утра. |
3630-Kos > не, не сифилис. Сложнее. Печень лечить буду (не злорадствуй, это не последствия алкоголя) 3634-JoJim911 > тоже бросаешь это дурацкое, бесполезное занятие? |
3629-matros > зашился чтоль?))) |
сходили с дефачкой на елизиумЪ. вип зал, спецэфекты, тишина в зале... все условия. фильм - гавно. |
3638-550 > ага. Самозашился, увидев сумму на кассе в аптеке )) |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. | |