![]() | |
27039-йожиг >смотри на флажки, зеленый все норм, желтый небольшие волны и течение ну и красный и два красных по нарастающей, белый опасные рыбы, медузы и т.д. |
27041-megajet >здесь красный не снимают никогда, но русским срать , был бы белый мы бы ломанулись искать акул:-) |
27042-йожиг >))) русских много отдыхает? |
27043-megajet >мы на отшибе в бунгало, русских нет почти |
ребзя а никто тачки в аренду не сдавал?)) или не стоит заморачиваца? |
27045-он же mugen > Хлопотно это, не заморачивайся. |
27044-йожиг >русские не любят отдыхать рядом ;))) 27045-он же mugen > ты бы Женечке дал брычку в аренду?:))) |
27046-Buba > почему? сделать досаго на всяк и отдать таксерам, например, по темной схэме) даже по рублю в сутки 3 машины норм принесут) думаю хватит и на ремонты всякие случись чего. полгода поработают уже норм. все равно стоят пыляцо) |
27048-он же mugen > продай хлам и не эпи моск)) за рубль в сутки на твоей тачки может проехать какой нить артурчик бухой, размазать пару тройку машин с летальным исходом. В итоге ни машины у тебя, ни рубля + гемор с темной схемой)) |
ну тогда офисьяльно через ип и упрощенку. не суть. |
3.0 р/сут ... какие то неоленпийские масштабы...))) |
27048-он же mugen > если бы всё было так просто и прибыльно, рынок аренды авто уже давно бы перенасытили. А так, сдавать есть смысл только что-то типа акцентов или приор, ремонт которых дешев. |
27051-rock and roll > ну я примерно. +/- 27052-matros > я вот заметил одну весчь - о каком предприятии не подумай - всегда можно сказать что ниша переполнена, деятели того или иного предприятия пухнут с голодухи и вотвот закроют бизнес. по факту лезут все новые и новые)) зы: акценты с приорами и дохода меньше принесут) то на то и получится |
27048-он же mugen > А когда таксер расхренячит машину, как с него деньги будешь забирать? Или когда тебе вернут через месяц отжатую бричку, что с ней делать будешь? |
мой друг сдавал газель, есть заказчик, есть работа, есть оговоренная расценки. Должностные обязанности, приехать к заказчику, тебе загружают товар ты развозишь по адресам. сделаешь больше, твое дело, отдай бабке за аренду газели. даже работу искать не надо. Но вот один засопливил, а второй не успел все, потому что пробки, и он поехал домой. Третий 2 акуума за месяц уложил хз как:))) и с каждого нечего взять в случае не оплаты уговоренной суммы) |
27054-Buba > да да, при этом замечу за месяц ты всего заработал 30 000 рублей))) |
27053-он же mugen > проезд на приоре дешевле чем на короле? не замечал.;) |
+ никто не даст гарантии, что наёмный таксёр бухой не накосячит, а это уже гемор тот ещё будет. вообще спроси деда по поводу аренды авты друзьяками.:) |
27054-Buba > по условиям договора. взыскивать и ремонтировать. риск есть, да. как и в любом бизнесе. |
27059-он же mugen > блин. в таксисты идут со своим л/а, чел у которго его нет... ну ты дальше мысль развей.. снего и взять потом нефиг будет. стоят брычки, пылятся? продай, это не коньяк и не вски, да и не картины рембрандта, с возрастом цену не набивают. |
блть расхреначить можно и самому. я ж не говорю, что отдать первому встречному. да и гемора никакого невижу. авта в аренде - отвечает арендатор. |
согласись, риск при сдаче в аренду помещения несколько меньше, нежели средства повышенной опасности. зы. мугин в преддверии олимпиады хочет замутить таксомоторную конторку.)) диспетчером возьмёшь?:)) обещаю быть трезвым, но дорого!))) |
... это хорошо, что Дениска такой порядочный. но не все такие.( |
я бы продал авты, купил лучше какие неть офисы где нить в цоколе свои 10-15 рублей за 20 квадратов в месяц спокойно получать можно. |
27062-rock and roll > у помещения и доход меньше) хотя определенный гемор был и с помещением нубегона |
27061-он же mugen > а какой у тя автопарк? огласи списог:)) |
27064-Владимер > цоколь еще рискованней чем авта в нашей стране) выйдет завтра законЪ о запрете юзания цоколей на коммерческой основе и станешь владельцем непродоваемых подвалов))) |
27065-он же mugen >меньше, но стабильнее, да и вперёд...;))) |
27065-он же mugen > Прикинь нормы амортизации недвижки и авто:))) С авто гемора будет не меньше чем с недвижкой. |
27066-Владимер > королла, аурис и ситро с3. все на акпп. живые. 27069-Buba > давай посчитаем: при идеальных условиях- за 3 авто можно купить цоколь и сдать его за 20 в месяц. это 240 в год. 3 авто можно сдать за 1200 в сутки. это 1 300 000 в год. даже отбросив 50% на незагруженность и ремонты получаецо больше. но рискованней. но больше :) |
27067-он же mugen > та фиг там... спортзалы, магазинчики... у меня есть знакомая, так у неё стом кабинет в цоколе, замечу, в городе.;) |
27070-он же mugen > через годик эксплуатации наёмниками твои авты могут уйти в утиль, а квадраты так и останутся квадратами, не потеряют цены как мин, а скорее только возрастут. И детям по наследству передашь. |
хорошо когда человек даже в наше время умеет носить розовые очки))) |
бизнес на цоколе это утопия... и где это вы видели тыщу с квадрата??? 400-500 за метр... |
это пуркуа? в цоколе прекрасно помещается прачечная например. нормальный такой бизнес, наволочки стирать.) |
27074-Алкоголик >500 за метр цоколя это очень круто:) |
цоколь в центре и цоколь на российской, он вообще-то разный))) |
27072-rock and roll > опыт продажи машины по з\ч есть)) |
27078-он же mugen >гы, тогда можно и арендатора того... на запчасти...;)) ты прошаренный.;))) |
27070-он же mugen > в твоей калькуляции не учтены потери в цене авто с возрастом и пробегом. А также риски. Да и авто не будут находиться в аренде 365 дней в году. |
| Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. | |