![]() | |
[img]http://p4.focus.de/img/gen/N/S/HBNSTPXP_Pxgen_r_Ax541.jpg[/img] послезавтра тудой попру снова. красиво конечно сделали |
25680-йожиг > Вася, это хреновая шумоизоляция. в фортгамне ни хрена не поменялось при переходе с летней миши на зимний гуд йир)) |
Додег, пешы правильно, не попру, а повезу шефа) это маленькая разница, не? |
25684-Костег > неее.... попру.... шеви ниву на пмж до окончания лемпеадо |
25684-Костег > запарил ты с шефом, познакометь? бгг |
Джаба, ну расскажи чё там за бухло то... хоть позавидовать чтоле... |
25680-йожиг > гавно у тя резина, плюсую Вове, бо зимку выбирал сам, а лето исчо заводское, но кончилось наконец-таки |
25687-JoJim911 > Саят-Нова, бл |
25688-Jahba >бгггг, откуда ты знаешь какая у меня резина, если даже я не помню)))))) Я проехал всего то два квартала и пытался прислушаться и мне показалось что звук поменялся, и вы что будете спорить что звук не меняется при смене резины? Однозначно любая разная резина звучить по разному, другой вопрос на сколько |
25689-Jahba > ёптеть... зачипись. переходи на выхи нормальные ващпе. сколько можно |
25690-йожиг > такая может [img]http://b.a.d-cd.net/63755fu-960.jpg[/img] |
25690-йожиг > да 100% купил самый чипендос своего размера)) 25691-JoJim911 > мне так удобнЕй |
25693-Jahba > в одного веселей, ога) плюс жона на работи)) |
25693-Jahba >бгггг, да я уже понял, тута не важно ЧТО купил, первично КТО купил, от этого и заценивается покупка))))) так что мне как то срааа-ать)))) |
25695-йожиг > Вась, ну вот почему я помню на чом выехали с салона мафынки, начиная с 96-го года, какие зимки и летки обувались и тд? |
25696-Jahba >я тоже помню все свои резинки и всегда тщательно подходил к выбору, но как то запал на две фирмы и все свои машины я обувал зимой исключительно в континенталь,летом в мишлен, но с сантой не буду спорить прощелкал и резину покупал в прошлом году примчавшись с Тая 30 декабря, но не абы что как ты написал..... |
25686-JoJim911 > запарел, не запарел, а заради абиктивнасти. А шэф твой на кой мне? Это к дрифтеру) |
25697-BO > я знаю этот анекдот) 25698-йожиг > ты еще не сходил на двор вспомнить? |
не поленился пошел посмотрел, Yokohama Geolandar |
25701-йожиг > пффф)) яш грил)) |
25702-Jahba >[url]http://www.yokohama.ru/SHiny/Legkovye-shiny/SHiny-dlya-krossoverov-i-vnedorozhnikov/(product)/G073[/url] ну для кроссоверов особо не повыбираешь и тем более 30 декабря особо не из чего было выбирать....нормальная по цене и качеству)))))) |
25702-Jahba >а что же выбрал великий и грозный инквизитор, ну ка? |
25704-йожиг > я выбираю европейскую зиму |
25705-Jahba >я понял, мы не узнаем об этом но выбор безусловно самый правильный)))))Но если что у меня тоже не такая уж и снеговая резинка, больше расчитаная на слякоть и подмерзание, т.е. по классификации та же европейская зима))))) |
у меня данлоп какойта спорт айс в 225\45\17. кос сказал гамно. я хз, но в дождь держит соеписька! |
Скажу так, зимка Мишка альпин тише и мягче раздолбанного конти летнего. Однозначно. Это даже жена заметила:-) |
еще пару таких понедельников и можно слеч в сердечно-сосудистую больничкубля. силы зла прут со всех сторон. еле отбилсо. буду в краснодаре возьму святой воды шоб брызгать на начальство сцкнх. |
А чо, в зоиче нема ?) Ось зла, видно неспроста:-) |
+ купи кадило, ладану я тебе дам, так и быть:-) |
у мну ещо запас патронов из Иерусалима лежит. надо протравить их кабинеты. вдруг уйдут?) |
Дело! Пройдись по часовой стрелке по кругу. |
Ээээээээ |
блин не туда... говно этот геолендер... типо всесезонка... такой на цээрве стоит у тестя, очень не понравился... и это, не забываем тесты... самая херовая шиповка не хуже, чем перволинейная липучка... придумал не я... авторевю тестило... |
уже 3 зимы катаю на шипах, обычно ставлю в декабре и снимаю к марту... никаких проблем по чистому асфальту, зато когда выпадет жопа или надо сгонять на дачку в горы это просто песня... а липучка... ее предумали борцы за целостность асфальта в европе... что в ней хорошего? более мягкая и выше профиль??? липучка она в голове. с тем же успехом можно отъездить спокойно всю нашу зиму на свежем лете... |
Доброе утричко! Таки на улице мерзость, толи дождь моросит, толи не пойми что, еще и с ветром.....сука еще и с термометром косяк, датчик уличный навернулся видимо, не показывает сколько на улице градусов....... |
ну что, с первым снегом господа))))) |
заметает... хорошая фрикционка гут. задолбался две зимы греметь гвоздяме по асвальту. |
все, кончился снек |
Зимняя резя она в голове. По чистому льду видел как и на шипах гальмавали, зато по снегу фрикционка никогда с летней не сравнится. На моноприводе грести будет пока на пузо не сЯдешь. Если мотаться по трасам, наверно шип конечно. Для города фрикционки выше крыши. На шипах по сухому пусть цыпленковы с авторевю катают:) еще и коньки на ноги одевают:))) |
[quote=Владимер;33137509] я кайфую что сменил резю:) во-первых еще до очередей, во вторых она мне очень нравится)) по трассе кайфовал, ни шума, ни вибраций что были до этого на летней:) [/quote] Так то шишки и неровности дисков. Или выкидывай ее нафег |
| Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. | |