![]() | |
25519-matros > к следующей запросто. но за грибаме чур не пойдём) зы: обожаю кетчуп. ща затестил от такой пикадор "только для мужчин". ничё так. пошти хайнс [img]http://www.heinz.ru/img/upload/1/7/df712a7ce7d3910e37381354ee403b05.png[/img] |
Хирррррассеее вырубил нашш!!!!!!! |
Наши рулят! Пошел спать |
25521-JoJim911 > короче, ты ток представь. Пара баттлов. Сало, бородинский, чесночок... ииии.... 2! ДВЕ!!! записные книжки с контактами! )) |
Жека, все эти пи*ка*доры - детские шалости. От это - риальнэ остренько: [img]http://www.opinie.egospodarka.pl/zdjecia/Sosy-majonezy-musztardy/Tabasco-Habanero-Sauce-41819-big.jpg[/img] |
25525-matros > такое у меня всегда есть. без него не жить |
Так вот причина додондеровых отжэгов, соусу покушает, и ничо внятного—понятного сказать да написать ниасиливаед) |
Доброе утричко |
матрос, что ты несешь??? при чем тут твое хамское отношение к девушке, перед которой ты лебезил и какие то твои домыслы??? ни к кому в друзья не набиваюсь и не набивался... помимо тех на кого рамсил, были и те, кого хорошо знаю и общаюсь постоянно... ЗЫ: ну с уэфом погорячился, но так и его раньше знал... Ты какую то хрень несешь, тебя уже пол форума гнильем считают, а ты закапываешь себя все глубже... ЗЫЗЫ: с добрым утричком, бугог... |
[filolog]зае[/filolog]...здили вы , ребята. разбирайтесь в личке. или в гараже, бгск |
А Алкаш как всегда про полфорума))) Что ГТклуб полфорума считают ушлёпками, теперь хоть одного матроса)) 25530-rock and roll > +100500 |
брррр ну и холодрыга |
25531-Flip > бггг плюсую люто всем доброго утра и тепла))) |
ты хто? |
бггг, нифига се вчера склуб пошинковали, как я не нарвался)))) |
праскавей тебя спас в очередной рас! стих) |
[quote=matros;33126543] А ващще забавно наблюдать как бегемот сначала всех [*****] называл, потом приплелся на сходку и тихонечко-скромнехонько себя вел, а теперь пытается "матрос - [*****], я - хороший. Дружите со мной" протолкнуть ))) Какая же жалкая сущность у бегемота :))) [/quote] То же самое подумала ббггг. Полгода тут гамном полевал...сходил на встречу и все прям. Душа компании. Двулично и противно. Благо всемв гт цивилизоаанные.другим бы начистить от души. |
[quote=Muramasa;33128789] вно. Благо всемв гт цивилизоаанные.другим бы начистить от души. [/quote] ну так правильно, он и боялся что начистят - численный перевес был у гт-клуба. зачем лишний негатив? разобьют литсо, а ему на работу. однако же приехал не побоялся. я больше боялся чем он)) |
25534-rock and roll >я, я))) сказали удалят ниг, если писать не буду)) |
ладно не развивайте тему алкаша, всем давно понятно кто он такой уж))) а то а5 начнется)) |
то он надеялся на быструю шкоду, но , позырил на чом гтишники приехали и попритих, гггг |
а есть книшка по управлению гневом? хоть бы не сорваца седнябля |
25542-он же mugen >накати,йобдь! |
25541-rock and roll >д.Вова,а скока у тебя кабыл? |
25543-Арбидол > алкохоль только обостряет и без того обостренное чуство справедливости бгг |
25545-он же mugen >накурись тогда))))))) |
на работе не курядъ)) |
25547-он же mugen >накуризь в гаражах! |
ты смари какой опытный боец гы |
25549-он же mugen >вот вас там выдресировали)) сыкнуть паходу уже тока по расписанию можити))) |
прям чота все в сотче потянулись. арбидол вон оттудова не вылазит.. панабрали вас видать по объявлению, теперь аврал и непонятно успеем или нет |
25549-он же mugen >в бытность работы в общепите,была у нас одна официантка,на нее можно было орать,кричать ей пофиг,ее могли допекать всякой хренью люди за столиком.Она ходит,спокойная,как буддиский монах. Как то прихожу утром,смотрю,она наливает в рюмку,какую то хрень.Спрашиваю "Чо за на?" Она"Та тут смесь,валерьянка,валокордин,боярышник и over 9000 тому подобных средст" |
25544-Арбидол >184 и 380 Нм. 25551-Болодимир > скоро оттеля побегуут тока рубашонка пузырём) |
25552-Арбидол >Дениске низзя. потенцию сбивает в ноль сей феерверк.))) |
25551-Болодимир >в "Омегу" надо устроится,они как раз там вроде людей на пилени...на постройку Формулы 1 набирают |
25554-rock and roll >та ему само то,а то с Пн по Пт. "Почему я пионер,и строчу лет десять?Стер совсем я бедный х е р,не пою уж песен!"))) |
[quote=rock and roll;33129894] 25552-Арбидол >Дениске низзя. потенцию сбивает в ноль сей феерверк.))) [/quote] а зачем ему потенция в сотче? нехай пробует. в начале недели жахнул и до выходных ходишь втыкаешь)) |
25555-Арбидол > там все уже построено) |
25554-rock and roll > бугага))) ну а чо, перед выходными не пить))) и на работе спокоен, и жинка дома не волнуетсо)) |
[quote=Болодимир;33129992]а зачем ему потенция в сотче?[/quote] а вдруг! |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. | |