![]() | |
20484-БолодимирТру >слы,я тебя найду,понел ты мене! |
бггг, муген так и не вкурил разницу между тру-эстрониками и ребрендинговыми дольчами. Ранавастенько приобщаться к духу дедушки Хорьха, бггг |
Не п5реживай, с литра пива я не в хлам. |
20489-нопасаран >ну таки чо, тут замутим кипишь?) [img]https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/1005582_501868716553044_929399102_n.jpg[/img] |
про прули, надысь систруха меняла ауто, катал два кривых, но пахеро мини понравилса. |
20488-Jahba > из приобщившихся я смарю такие же лапти, раз никто не может ответить на простой вопрос)) вот правильно вашу секту разогнале. некомпетенщина на некомпетенщине и некомпетенщиной погоняет))) |
не пойму как ты влез в пахеро мини и как оно тебя везло с моторм от кофемолки. то наверное был пахеро пинин. |
20491-Костег™ > рулил с заднего сиденья?:))) Понравился обтягивающий авто с мотором 0,7 и турбосвистелкой?:))) |
[quote=Костег™;32826479] такие же [/quote] как кто? |
чо за глюк? [quote=он же mugen;32826558]такие же[/quote] о, нормуль) |
я смарю,мода на обрезания пружинаг пошла еще с Мугена ббггг а че перед лежачим стоим? ниасилил? |
20497-Muramasa >доски ищет |
20497-Muramasa >ахаха, пушистая, приуэт |
20497-Muramasa > муген со времен зайца вабще в моду ввел много фишек:))) |
20486-matros >я ж для удовольствия) |
20497-Muramasa > поубивав бы гадив!(с) бгг |
20498-Арбидол > ахаха) 20499-Jahba > прувэт))) 20500-Владимер > алилуйя!) Муген,мимими ббгггг |
Муген даже с таким клиренсам по полям скакал душевно... Я понимаю его, когда он говорит накер нужны вабще джипы:)))) |
20504-Владимер > да ну нааааа? я на своей со дворя выезжаю чиркаю,а тут по полям... по полям конопли? тогда верю)))))) |
20504-Владимер > а ты,я смарю,его фанат?)))) ббгггг |
20486-matros >не, я уме(р)енно напиваюсь, а потом читаю книжкуц и сплю)) и так каждую субботу)) |
книжку* |
20504-Владимер > я вначале даже несколько обосралсо. потом отлегло и стало даже забавно) |
20505-Muramasa > я был не вольным свидетелем сего действа:)) |
20509-он же mugen > а как мы прикуели, подумали что это задумка, лишь бы баяна уделоть:)) |
20511-Владимер > еслиб Игорек не слилсо - епошилиб мы до Тлюстенхабля))) |
20493-БолодимирТру > я давно не бегемот, строен и поджар. а авто годное) былоп за чо, взял бы__) самое то для горота, ежели не таксерастить_) |
[quote=Muramasa;32826688]Муген,мимими[/quote] апажопе? |
20512-он же mugen > бугог:))) |
20514-он же mugen > слишком...)))) бббггггг |
мимими |
20490-Jahba >там буррбон кошегный?) иканамизд добухалсо, шо мычять тока получается, бгск |
20518-нопасаран > лапоть ты КАЛхозный, я ребенка отвозил на соревнования... ЗЫ: какой бурбон???? этот жид вам на обмыв хорошо ежели лошади принесет белой... и так несколько месяцев завтраками кормит... хктьфффууууу... ЗЫЗЫ: не забудьте принести свою колбасу и сосасолу... |
пацаны, для вас же стараюсь... может и станет жиду стыдно и таки выкатит он хоть более менее...)) с нетерпением жду ЭПИЧЕСКОЙ пятницы!!! |
ладошки вытри вспотевшие. |
О,в Сыроге проснулся былой задор.На краткий миг вышел на нужные обороты.Правда быстро его попустило.Стареет. ЗЫ попёр я в Апхазию. |
Спешл для мугина:в б\у ТТ 2....лохматого года стоит 6-и ступенчатый эс-трон.Мокрый. |
У кого аккаунт на ЖВ открыт?Напишите там,штоп Сырожу от нас забрал кто в заботливые руки.По моему ему бабы не хватает.В период спермотаксикоза из него говно переть начинает.ИМХО. |
бггг... 20521-нопасаран > че правда глаза колет???)) 20524-Kos > лысый, я понимаю конечно, что мое говно пахнет значительно хуже для тебя, чем говно КАЛхозного лекаря, но имейте же совесть господа))))... [quote=Kos;32827402]ЗЫ попёр я в Апхазию.[/quote] походу банчить мандаринами ныне в тренде))) |
[quote=Kos;32827416]В период спермотаксикоза[/quote] тебе, денисону и саше поднимать эту тему ваще непристало, по моему тут только вы гастробайтите месяцами в дали от дома)) рукоблудством перебиваетесь???)) |
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. | |