![]() | |
20605-нопасаран >думаешь по низам она способна определить что играет?) |
20606-он же mugen >так че мешает?) раструси кубышку!) |
20606-он же mugen >прощаещься??;) |
20607-Злобный Баркас >классику- я таки да! |
+ это ж не унц-унц из чпокуса...;) |
Мне нравятся эти люди, как они нежно проходятся по роверу и как яростно серут на хундай с теми же характеристиками, тока поприятнее и снаружи и снутри))))))...дВова организуй встречу моего трактора с ррактором коллеги....тем более раннее владеющего сантой.....кто кого при равных характеристиках но с секундой разницей заявленых производителем......особенно мне понравилось вылизывание панды....типа нормально для кроссовера.....ну да, это же не хундай, это же лендер.... |
[quote=Insite_1;32832018] 20592-нопасаран > та хватит кроссоверу, тем более Фрил позиционируется как проходимец - младший брат Диска. [/quote]это гамнище ломучее, для городских пежонов с зародками понтов, без намека на проходимость.....что в этом кроссе проходимого и знаменитого кроме баек про несдоровкающихся владельцев которые виделись утром на сервисе |
ежига задело) чирь готов взорвацо) |
йож) я брал форда за лям) пропеллер, с такими же карактеристиками, стоит от 2,5) и я разницу между машинами понимаю) а ты нет) |
запейсал чутог) как всегда, со стойкой посредине. вагу в этот раз повезло. его небыло бугог [url]http://www.youtube.com/watch?v=76dqKcNU0Oo[/url] |
20616-он же mugen >жееееесть((( руль перебираешь((( как девачко((( |
20617-Злобный Баркас > куда нам, до кубанских степных аксакалов)) |
тормоза умерли после первой шпильки, потому ехал на расслабухе) |
20614-Злобный Баркас > бгг )) Всем на зло хундай!.. |
20618-он же mugen >меня, папик, в 12 лет, когда я руль перебирал) |
ипашил по рукам) гребаная ленова) |
20621-Злобный Баркас > у тебя другие способы прохождения шпилек?! хотелось бы посмареть) |
20623-ZOSO > вот это трюк! |
20624-он же mugen >первое правило гонщика, не отрывать рук от руля) что бы всегда знать где 0))) |
20625-Insite_1 >думаешь это ...?) |
20623-компрачикос > все что изменицо - это занятое пассажирское сиденье) сидеть дома и комментить форум после женитьбы все равно не буду гы |
20626-Злобный Баркас > фото руля с пометкой нуля в студию)))) |
20630-ZOSO >20631-он же mugen >бгггггг и без изоленты видно горизонт руля) но +/- оборот, ваша изолента не покажет))))))БГГГГГГГ |
20624-он же mugen >классный видос, мне понравилось, музон четкий |
пакетированное молоко почти сутки вне колотильника и не испортилось... нучтозана... |
20635-ZOSO >скока ща в совр авто?) 2,5-3 оборота) при заносе ты сильно вспомнишь где 0?) |
20633-Злобный Баркас > а подрулевые лепестки умеешь определять где + а где - при активном рулении?)) 20634-йожиг > держи краба, наш чувак, никогда не срет товарищам :) |
Видос клевый, если б не стойка сука:) |
[quote=Злобный Баркас;32833887]при заносе[/quote] частенько юзаешь технику заноса на переднем приводе?) дед, ты вот-вот выхватишь соответствующее звание)))) |
Видос не могу посмотреть, но помня предыдущие перфомансы от мугена, охотно верю Каркасу )) |
[quote=он же mugen;32833894]а подрулевые лепестки умеешь определять где + а где - при активном рулении?))[/quote]легко) [quote=он же mugen;32833925]частенько юзаешь технику заноса на переднем приводе?)[/quote]а это может случиться только раз) за: ждем старого в новом обличии) |
[quote=Insite_1;32833940]хотно верю Каркасу[/quote]вот сука))) |
[quote=JoJim911;32833874] пакетированное молоко почти сутки вне колотильника и не испортилось... нучтозана... [/quote] молоко в воскресный вечер моветон. выкинь его. |
20639-Злобный Баркас > так hp же!... чортава hp! |
вопрос... есть два инжекторных двигателя... 1,6 и 2 литра... почему 2-х литровый пуляет сразу после завода, а 1,6 дергается как карбюраторный пока не прогреецо минутку??? |
[quote=Insite_1;32833940]Видос не могу посмотреть[/quote] как и прохватить по горному серпантину. сочуствую, чувак( |
Блин у мугин катит на 1,6 оваще на ахун:) какая разрица как он рулит? Хоть буем:)) он же не писал про боевой режим:)) |
[quote=он же mugen;32834029]как и прохватить по горному серпантину[/quote] ах-ха! видели те прохваты, знаем ))) |
20641-Insite_1 >купи ленову!!! |
20634-он же mugen > [filolog]Unah[/filolog] Jazz конечно тема, но потъипну всё-таке.... нимагу иначе)) Муген, хто ш большие пальцы рук так держит?) палке ф калесе бть))) и чё, слабо было регистратор с внешней стороны на стекло прилепить?) |
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. | |