![]() | |
Янипанимаю, какими славами мне надо называть мессссных чтабы миня алкота (зачоркнута) оппозизия признала низависим им ;) |
А можна пиривезти с динсковсити на рюсске? |
1807-matros >))) |
1809-s t r e l > бентля вгараже есть? Нет. Нуипаштлнакуйотсюда вместесамной :) |
Ипете мосги.. А мне тут нра. Все по закону. Зона 30 значит стока и справа пропусти. Дети и лисапеты - священные коровы... Система старт\стоп благо... Бть... Да, я старпер и правил хочу... На автобане- 200 норма. Желаю всем испытать и перенесть культуру. |
1811-уэф > дВова, а смог бы так у настут? |
по ростобану 200 - запросто) |
1812-matros >давно уже. И без нервов. Попробуй.сам. |
Пока трактор нра. На автобан не выезжал. На бундесе гут. До 120 бы строи лехко Приятным бонусом расход в 6 литров тяжолки... |
та эта что выжрать надо?чтоб дядю Вову понять?слилсо..бэнтли нет..есть мегасупертаз 2106 трехлитровый |
Восстание машин... это не киношка. Люди на каталках подвозят детали к машинам... Более того... по заводу катаются шайтан-арбы без поводырей... Само произвдство брычек... каждая с листком на крыле... половина- юс и кал в настрое. Но. Респект шол на бенилюкс. Сссссукккааа М6 дисссскииии.... сссупппорта.... это достойно изнутри... процесс сватьбы. Отдельная тема. Эмоц. Прошу прошения. Но от лста стали до готового продукта.... Поражает другое- роботы...пц... вид сверху на их работу. Запах. Печеной стали . Думаю инженегры от крови прониклись бы:-) |
Спите? Слабаки:-) Я в благоприятной зоне джетлага:-):-):-) Завтра барахолка и поиски тарелок гнутых для ежига Свалка пыльных и ржавых останков пальцвагена гиа на втрнг:-) Может баварская ржа оживит труп крдского кадавера:-) |
спим..ога |
Гуляй, Вася( с) |
1818-уэф > целковых чиа не встречал?) |
ля, впору вжэ костигу учицо у дантисту корявости написания)))) ЗЫ: отэта гульнул ля... заутра паходу скаваротка, развод и прочие неприятности... поставлю будильнег на 8-нуль нуль, возьму смену белья и бежать из дому пака не уработали)) |
бгггг.... [img]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/08/1346f471e0408776f6f94a6f2e62af0f.jpg[/img] |
Судя по смеси албанского и старорусского шнапс закончился даже до пересечения госграницы. Бгг |
так чо там поляки на сборке делают? |
доброе утричко! |
дядя вова, беги в дойчляндное пасольства, скажи шо знаешь сноудона и папарси полит убежища по претеснению на национальной почве!!!))) говори шо я пособник твой, пусть устроят мне "переход границы"... всю жизнь мечтал жить в дойчляндии... |
лять скучна тут у вас, шо кос ф бане, шо кос не ф бане, толку с него никуя... даж троллить разучился вжэ... или досель командувает по смс???))) |
Судя по времени поста, новые хозяева требуют отдачи за выплаченные рублики. Бугого:-) А если скажут прыгнуть со скалы?:-):-):-):-):-):-):-):-) |
Карман видел тока расс, на бундсе, дикого жолтого цвета. Куперов тьма, в самых аазнообразных расцветках, окромя шоколадного. Лопухи тут, в кошерных расцветках ничо не пониме! За полторы недели тут пребывания не видел ни одного адольфика, даже тупые фрицы в курсе- неликвид на фоне пропуканных сараев.гыгы:-) |
1830-уэф >ты там не засиделся? када домой то? |
Жду доки таможные. Вторая фаза трипа наступила!:-) Скучаете? А я НЕТ!:-) |
[quote=уэф;31577202] Вторая фаза трипа наступила![/quote] в Амстер не изжай, тама ща дурка, в Брюгге лучше скатайся |
1832-уэф >1833-Jahba >вчера выпил пол бутылки граппули, сегодня аки огурец.....выхлоп правда присутствует не слабый, а ежиха крутила носом крутила но накатила тож тройку рюмок, признала что если не нюхать то вкусная весч |
какая сволоч звонила в час ночи с 13-ти значного номера?! |
1835-он же mugen >не нуди, учитывай два часа разницы, так что все было в рамках приличия)))) |
ребзя а чо грозит предпринимателю за торговлю пропавшим\просроченным товаром? сижу вот думаю накатать телегу в роспотребнадзор или утерецо? |
1837-он же mugen > внимательно смотреть на дату, когда берешь с полки |
1838-Jahba > срок годности 12 месяцев. дата изготовления май 2013. открыл - плесень. к сожалению на компактный рентген-прибор я пока не насобирал)) |
это же как сыр рокфор)))... тебе повезло... ешь этот эксклюзиф)))) ЗЫ: вчера скока выпил не помню... домой попал в пол пятого... жену не видел))) уже сделал трип через пол города и обратно... полиция не блюдет, все чиста пацаны)))... |
[quote=он же mugen;31578187] пропавшим\[b]просроченным[/b] товаром[/quote] зачем написал? |
Де все? Чо призаткнулись?))) |
ат алени а))) |
та нех делать на форуме сидеть. Лето же! |
1844-bad panda > я с 12 часов в ресторане матрешка на фестику сижу:) Сил уже нет:))) |
1845-Владимер >нифигасебе у тебя аппетит ))) |
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. | |