![]() | |
1285-уэф >по чем тара нынче в баварии? Дык он наверно стока употребляет шо за пару лет как раз на тигру тары сдает)))) |
1284-йожиг > приветище! |
1286-Muramasa > а ты думала маленькая машинка много не попросит? Хз почему так, но они неально дорогие в обслуге получаются:) Хонду джаза надо было брать:) тот хоть не ломаица:) |
1289-Владимер > надо было брать бмв!!! |
да маленькая лучше.... у меня гетц, но сейчас хочу новую чуть чуть больше , не подискаждите что взять ? |
1291-Шарфик > солярис))) бгггг |
1290-Muramasa > тыж не стоматолог да и еще весьма молодая. Накой тебе престарелое биде с пропеллером? :) 1289-Владимер > Истину! Истину глаголишь :) 1287-йожиг > Думаю, результат приезда дВовы, выраженый в стеклотаре, потянет как минимум на скутер. А то и на мотоцикл :) |
1291-Шарфик > пукни (пггастите) в гетце, его раздует. Только не перестарайся. |
1292 а подороже )))) |
[quote=уэф;31527255]Стоматолог сдает бутылки[/quote] вот именно из-за этой немецкой расчетливой экономии я не хотел бы там жить. шкрабыбля. фубля. |
1293-matros > да ладно. Есть отличные биде не для стоматологов и прочих бородатых бруталов) |
1295-Шарфик > это не разговор. давай конструктивно иначе провоцируешь на тонкий троллинг) |
1297-Muramasa > мне е46 нравица. последнее время очень сильно) к чему бы это. |
1296-он же mugen > Денис, мне кажецца что там тоже есть безрассудные люди с сорокетами. А практичность - зер гуд. Это у нас людей кризисы экономить не научили. Слишком хорошо живем. |
1299-он же mugen > Ррррррррр |
1298 что конкретизировать ? если бюджет то до 700 |
1297-Muramasa > что-то как-то не так прочел твой пост и в моем воспаленном мозгу мысль сверкнула: "Мура - бородатый брутал?!?!" :) Да я же шучу. Самому бемеве нравится очень. Жаль когда кент свою е36 94-го года продавал, денег не было купить ее. Реально тачка кайф. Уж прости, но опели как-то унылы по сравнению с ними. |
у Алкида была зачотная |
1303-matros > опеля-овощи |
1300-matros > неа. у них очень жоская страна. все следят друг за другом. потому когда они выбираются за ее пределы - тут то и открывается широта немецкой души))) творят похлеще сорокетников бггг |
1302-Шарфик > ну требования у тебя есть к авто или все ограничевается бюджетом и цветом?) |
1304-Muramasa > ага. 330Ci весч. мне через день глаза мазолит синяя м3. хороша сцучка) |
1308-он же mugen > Рррррррр) у меня у одного брата 7ка, у другого 5ка. Вот блт((( 3ку надо было брать) |
1306-он же mugen > Дэн, у тебя инфа из интернета? :) У меня приятельница в Бремене живет. Приехала туда из одной бывшей савецкой репаблик. |
у нас полно в германии родственников,даже не хочется туда. Ненавижу немец.язык |
1310-matros > курировал как-то объект с немецкими подрядосами. те еще ребята))) |
1311-Muramasa > а армянский любишь? )) |
1313-matros > здрасти,с чего вдруг?) |
1314-Muramasa > ну вот. А в сотче (ну рядом, ок) живешь )) |
1312-он же mugen >бетон по секундомеру лили?) |
но в работе немчура конечно чоткая. чоткая до тошноты я б сказал))) единственный из 100+ подрядосов кто привозил всякие гавноотчеты в 3 видах - на диске, на бумаге и бросал скан в электронке (объем просто ипический). я несколько раз просил чтоб так не делали, достаточно сканов, они обещали, но продолжали. так было отрегулированно у них в конторе. |
1317-он же mugen >чоткая до блевотины,я бы сказал,иногда хочется взять и уипать! |
1318-Арбидол > за сталинград)) |
1315-matros > чеееее серюм бггггг |
Не, тут так принято сдавать, зато чисто на улицах, б\п. Да, жипов и паркитников оч мало, зато пузотеров через одного на третьего:-) Видел даж аакую то вватюрету трехколесную. Бть. И НИ ОДНОГО САЛЯРЕСА!!!!!!! Нихеррс эти алхазаны байерские не пониме в правильности жизни, бггггггг;)))) |
Нащщот немецкой мовы. Я себе представлял его не таким в массе, быват довольно неплохо получа;) Есть конечно и прикольные словечки, напр "дрюкен" это не то что вы сразу подумали, " распечатать";)))) |
1322-уэф > Вов, "дрюкен" иногда подразумевает "распечатать" )) |
Шайсе!!!!!:-):-):-):-) |
Но то , что он красивее армянскогоэтточно. :-) |
прибавление в семейке) [img]http://14.img.avito.st/640x480/426797814.jpg[/img] |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. | |