![]() | |
2205-Kos > ну ясно что дириктором каким нибудь))) |
ну все, держитьсь местные в красных мокасинах, к нам едет модный приговор! |
2208-он же mugen > чо? |
2209-Владимер > чочо, вижу уже табличку на двери: "Вход в красных мокасинах воспрещен! Администрация." |
так у него самого красные есть.. будет как рыба в воде, осталось картуз фби ему запилить и всё. |
2211-БолодимирТру >а с кучеряжками че делать, парик запилить рыжий? |
2211-БолодимирТру >Слы,приезжай завтро |
[quote=Арбидол;31607189] 2211-БолодимирТру >Слы,приезжай завтро [/quote] а што у нас завтро? вроде ж 16го надо приезжать? да и я руку выбил - править тяжело(( |
2214-БолодимирТру >об кого? |
[quote=БолодимирТру;31607216]а што у нас завтро? [/quote]покушаешь рыбы первалинейной,без ГМО |
ваггомно [img]https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/1012725_627387770628819_484577320_n.jpg[/img] |
это оттого што нехер пихать двухлитровые движки в непредназначенную для того машину. вот ваг и отстрелил балку от негодования. |
может это Джоджим?))) |
2217-Владимер > вот и закрыли вопрос пр обалку на джете)))) |
вот так пицтить систему 4ws у хонды бугог |
2216-Арбидол > чо??????? |
2217-Владимер >Ты не шаришь, это новая система парковки:))) |
Нету у меня красных макасин. Розовый батник есть, а красных макасин нет. |
Будут. |
Не, щас новая тема-жёлтые макасы. ЗЫ под чётким руководством жены 4-х упырят вроде откачали. |
Ипическая пропка( |
Телепортируйся. Ты же умеешь. |
Хрен поспеешь за вашими трендами. *бросил копить на красные макосины, начал копить на жолтые. |
Смейсо-смейсо. Скоро сам увидешь труэ пробки( |
2227-он же mugen > в зоиче штоль??? че ты тудой на авто пресся??? у мну кент уехал работать в сочи... снял хату рядом с работой (по моему за 30, работодатель дает бабло), ходит пешком, а на выхи без траблов на шикарном электроне домой... кайфует)))... |
Это пройденный этап уже) |
2230-он же mugen >мне вертолёт обещали. |
2233-Kos >Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино(С) |
2234-йожиг >чёрный с золотом хочу. ЗЫ А Сырожа то знатный экономист. Снимаю шляпу. |
[quote=Kos;31608983]чёрный с золотом хочу[/quote] DHL шо ли? |
2236-Jahba >+ не другая контора, ногиейврот |
2237-Jahba >от ты лапоть. С UPS перепутал. |
Вертолет всем обещали, если к декабрю обьекты не сдадут. |
2238-Kos >ну, бываит чоуш, медовый бурбон ершом, прасти) |
а чойта Панда супротив двухколёсных мазу потянул, а? |
2235-Kos > т ты алень)))) ты же должен был меня понять))))) |
2239-он же mugen >я так понял кос идет на роль зицпредседателя Фунт, так сказать последняя волна стрелочников перед алимпиадой? |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=_ki9w7RHy3o[/url] вона куда кос подался |
Следующий ерш будет с чачей ))) |
2243-йожиг >та не, фалантёров будит обучать, дабы исключить реплики из сорта "Юани давай, бл!" |
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. | |