![]() | |
1606-matros > Де мой айпи скнх! |
здрастфуйте. йа бетон а это мойа жопавоска йобдъ [img]http://www.webspravochnik.ru/image.php?width=550&height=550&image=/site/upload_images/catalog/img_4d3e57462245e8.84865675.jpg[/img] |
1608-он же mugen > Чо Нармальнайа васьми кубовайа жоповоска! Чо нетагъ? Йобдъ |
о...! *тихо уходит* |
1610-bad panda > Стайадь на! |
1610-bad panda >вернись громко!! |
1607-бетон > 127.0.0.1 бгггг))) 1610-bad panda > ящитаю, очень вовремя я свалил от тебя. Иначе пер бы на водном лисапеде ))) |
1613-matros > Бгггггг Пешы йесчо! |
*ждет шедевральной брехаловки с дизигином от Владимера* |
1615-Jahba > Зачем тебе это? |
1615-Jahba >че ждешь? |
кос давольна странный предмет))) он вроде есть, но его сразу нед))) бугага))).... |
1617-йожиг > когда ты прибежишь с ящиком бухла и мольбами выдать персональный пароль) |
1619-Jahba >ааааа типа персональный сайт кучерявого дубинской разработки?? Та не, я его взломаю с помощью упаковки сосасолы.....вот еще спиртное тратить, я лучше тебе выкачу пару прасковеи))))) |
и где все |
1619-Jahba >1620-йожиг > выж там от скуки сдохните!!!!!!!!!!!!!!! |
1621-йожиг > бугагааа... на персональном сайте кучерявого))) |
1621-йожиг > хз. Успешные разбежались. Только я с собратьями-нищебродими да ты здесь остались. бетон вроде пробегал. Был слышен его ломаный албанскей )) |
1624-matros > Пробежал |
1624-matros >бетон бетон....так...гипс китайский |
1626-йожиг > Нармальный там гипс! И мешки подъ цэмент там тожэ нармальныйе! |
1620-йожиг > не пью прасковею, как минимум мадруццу готовь |
1628-Jahba > завтра пятниццо. Кагбе намекаю :) И [s]Сашахер[/s] ПандаМимими в гойроде. |
1629-matros > кстате да, но мимими не бульбулбуль |
Может забухаем завтра, я даже проставлюсь.....куплю батл Джека....ах да...и батл сосасолы....щас придумаю за что проставляюсь........у меня летняя коляска для внучки не обмытая)))))) |
1631-йожиг > А де? Давайте в акварели! Ну иле ф пушкинисте! |
1630-Jahba > мимими бульбульбуль квас! А там алкоголь есть. Такшта раскодировался :) Но когда я пил новорос, в его глазах зависти не видел и вроде даже слюна не текла. Такчта панда идейно стоек! 1632-бетон > я безработный, пойми. Давайте на лавочках на затоне ))) |
1632-бетон >дураг шоли......онли кабак "За Бургасом" |
1634-йожиг > мы туда педалировать не будем |
1628-Jahba > мой сосед, Макс (с которым тогда катали) возвращается ща с похорон того байкера, шо на мачуги расшибся об волгарика. Везет три литра чачи :) ТАГИИИИИЛ!!!!!!!!! бгг |
1635-Jahba > слабак штоле? :) Туда-то можно и катнуть. А вот обратно - пипец ))) |
1636-matros >как то не очень радостная презентация чачи |
[quote=matros;31558631] с похорон байкера... три литра чачи :) [b]ТАГИИИИИЛ!!!!!!!!! бгг [/b][/quote] с тобой пить не буду, я байкер, если ты не в курсе |
1635-Jahba >МЫ - это кто? |
1639-Jahba >(((((реально печалька |
может правда завтра бухнем где нибудь..... |
1640-йожиг >я и мой лисапет |
1639-Jahba > и что с того что байкер? Можно подумать, я говорю "ох какая радость, человек разбился". Да и чача-то не с поминального стола. Узко мыслите как-то. |
1644-matros > узко излагаешь как-то |
1642-йожиг >давай сазвон, ну панимаишь, ога? |
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. | |