![]() | |
еще один эстет кароче [img]http://www.yaplakal.com/html/emoticons/faceoff.gif[/img] |
Кстати насчет каменного века, если тавота застряла там как говорят в плане техники, то вагина застряла в каменном веке в плане дисижена, сука, современные технологии позволяют изготовить фары любой формы, нет, сцкнх, они все равно на Ку5 лепят прямоугольники столетние....кули, классика |
1485-он же mugen >выпили, вон матрос знает как, у меня лобзик есть)))) |
1488-йожиг > хочешь чтоб ауди тоже струилась?)))) |
1490-Владимер >нет, хотя бы многоуголилась ромбилась квадратилась и треуголилась |
1490-Владимер >как у остальных старших и младших сестер, у них то изменения настали в облике только когда они форму фар изменили |
1489-йожиг > зачем пилить? у меня 3 положения: R-N-E. все просто. при остановке я просто глушу тачку и выхожу. эт у вас по 10 позиций на акпп и рукотрочка с P на D и обратно))) так шо сами ото ездийте на акпп с кожаными машонками бугог |
1492-йожиг > и решеток |
1493-он же mugen >не свисти тебе разве не нана в паркинг ставить ниче? У меня у мелкого тож робот, так что нуна дергать рычаг все равно....а еще нуна его дергать если хочешь в ручном режиме ехать или в автомате |
[img]http://s019.radikal.ru/i616/1307/94/e8a96e895a5c.jpg[/img] [img]http://s60.radikal.ru/i168/1307/e4/e9b4774bbebf.jpg[/img] Ну небо и земля жеж, согласитесь |
1495-йожиг > нету паркинга. Е тоесть аналог D на акпп и есть паркинг на выключенном моторе. чтоб ехать в ручном режиме достаточно щолкнуть лепесток. каменные технологии, пойми))) |
1496-йожиг > ну када нить и их перерусуют чо)) пока их и так гребут, вон панда как трочет))) думаешь де он ща? приехал домой и давай на ваг трочить))) |
1498-Владимер >я думаю после месяца в море он не строчит, а все естественным путем происходит и не с вагом точно))))) |
1499-йожиг > ну жена то само собой, но ваг то прекрасен))) |
1496-йожиг > я тебе честно признаюсь, что ждал нечто подобное от рестайла, но оказалось как всегда( |
ну и развели демагогию:) напридумывали мне клонов, да еще и непорядочных, я сам по себе! так и быть батл вискаря выкачу за бургасом, чтоб доказать, что я, это Я! |
а мне ДВА батла тогда |
1503-Болодимир > а ты к склубу каким боком? |
1503-Болодимир > тебя вабще отмутохать)) взносы не здавал, пицтит тут еще чото)) |
1504-Jahba >1505-Владимер > поддержу |
1506-Хайзенберг >не подмазуйся)) |
херасе вовчег просто взял и отрегулировал порядок. |
сенсационное фото слегка давшего течь бассейна [img]https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/73526_611719815535476_1054371368_n.jpg[/img] |
1508-он же mugen > мне кос по смс пишет, чо песать))) |
1509-Владимер > сорвало дно))) ппц |
так вы выяснили хто такой Хазенберг? ) |
Ха. Авту отогнали делать туф, поменяли брейки, полная диагностика, выскочил чек на турбинке(давит норму), что то с управлением. Вердикт- замена на новую, гарантия год(заводская). Я не плачУ, все на продаване.:-) Продаван показал .... короче как то по немчурски гумага называ-на полторы штуки покраски(крыло или дверка). Норм отношение я щщитаю.:-) |
1513-уэф > будет как новая:) 1512-bad panda > привет:) |
бнв норм! |
1513-уэф >че та пошел развод по моему...красивый немецкий.......владелец бмв знакомый.....по баням дВову водили неделю, по пивным фестикам, выжидали када дантист все обналичит....обналичил....тута начались траблы....переживаю, может уже пора русский десант собирать и атаковать первым рейсом |
Дядя вова так приедет на новой машине я так понял скнх:))) |
Ща через быдлораёнчег качусь. Вот думаю - заскочить к успешному на куфюнф иль ну нафиг... |
1517-Владимер >новая будет турбинка, а авта будет с крашеным крылом, видимо отфестили ее пока дВова обналичивался))))) |
1516-йожиг > высадка по высланым дВовой координатам, атака прасковеем по неподготовленной печени подлых бюргеров :) |
1515-bad panda >иди ото спать, у тебя ужо полночь)))) Переживаю за динских....реально...косяк какой то.... |
1521-йожиг > та нормально, турбина новая, так что тысяч 100 можно не думать, а крашенное крыло это вообще нормальная ситуация для б/у авто. это же не литва, думаю сильно не обманут. "мы ггуские, дгуг дгуга не обманываем"(с):) |
1482-йожиг >Ты про какие лесенки? |
1493-он же mugen >Вот за эти три положения я и ненавижу тавотовский робот, эта сцука меня чуть не задавила:) |
1509-Владимер >А что, нормально кафель полОжили, почти не отвалился:) Интересно, как подрядчик собирается это восстановить за 2 месяца? |
1525-Buba > меня больше порадовало "подрядчик восстановит за свой счет!" а если кдб это контора города, то свой счет это чей?))) |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. | |