![]() | |
2245-matros >2246-Jahba >таки вы встретились с пивасом? |
2247-йожиг >а тож, мы активныи)... лисапетисты) |
ладн... у меня седня тоже выходной)))) |
Вася, ты если хочешь, штоп тебя послали, продолжай вопросы так задавать. Ога. |
2250-Kos >уты какой сурьезный, даже скобочек не поставил.....нервничаешь значит.....)))))) |
моя порода, грантуристическоя (только вороная) [img]http://chudomir.com/wp-content/uploads//2013/03/13-померанский-шпиц-Бу.jpg[/img] |
2251-йожиг >я пью успокоительные кумулятивного действия. Так что я щас спокоен как двери. |
2247-йожиг > та этош не вы, только синими буковками переписываетесь :) |
2250-Kos > завистники отакуэ. привыкай)) |
вот все те подъйопки за 4 года которые я наслушалсо, ща они все вернуца в обратку. нет, жизнь всетаки справедливая штука бугога))) |
2256-он же mugen >ничё не вернёца. Я же не шифруюсь. Плюс весь запал на тебя ушёл . Бггг |
Вот была бы великая, я бы сказал эпическая, ржака еслиб Кос ВДРУГ стал боссом Мугена :) |
претставил, как Муген завривает доширак, а Кос шинкует в него фуагра, и запивают абхазской чачей) |
2258-matros > эт врятли. хотя... никогда не говори никогда) |
2258-matros >эпически было бы если бы наоборот, муген нажимает кнопочку селектора - Александр, сделай ка нам чайку, склупни приехали, подготовь машину, сейчас в баньку поедем....отгонишь машину потом присоеденяйся, только много не пей, завтра за руль у меня важное мероприятие с утра |
какой-та Алень дэЛох на главной сенсея лошком типа абазвал, нада вписацо, пасаны! |
2261-йожиг > я не решился такое писать. У Коса багажник большой, вывезет в лес и закопает. Страшно, пойми. 2262-Jahba > Инквизитор - ты. Мы так... Если что - мешки с фаршем поможем потаскать. А ваще мне-то чо. Я не ф склубе )))) |
Вася продолжает завидовать:))) |
2266-Kos >тренируюсь в камеди батл, студия петросяна отвергла меня, говорит молод еще)))) |
2267-йожиг >тебе по возрасту в Аншлаге надо выступать. Молод он. Бггг |
2253-Kos >антидепрессанты а добру не приведут. Заявляю авторитптно. Зы цельныйденьпо Мюнхену..... Блин, негры, турки-чюрки..... Беда однна и т же.( Но пиво гут... |
2269-уэф >это не антидепрессанты. Это к витаминам ближе. Продаются без рецепта. ЗЫ без запчастей для ВАГа даже не мечтай границу перейти. |
Посетил в мюнхене омплекс пальцаудепорше. Кубик занимает. ТТ кабрик понра. |
[quote=уэф;31611465]ТТ кабрик понра.[/quote] чо за подхалимаж?)) |
ла ла ла ла лаааааааа) |
че за батник? поло знаю,батник-это чета из гардероба богатырей? |
2272-Jahba > запчастей не нашёл) |
2272-Jahba >констатирую. Но сммый зачот седня- парм меринов из 60-х кардибалт:-) |
2273-Muramasa >танцуют звёзды и луна 2275-JoJim911 >не пали дядю) [quote=уэф;31611868] кардибалт[/quote] кардебалет или кабриолет?)) |
что так скучно у вас |
Кабрио. Фоты есть:-) На удивлеие часто виж альфы-спайдер древние. |
Кст. Пра сашесотче. Подозреваю мугинстайл 4годабэк . Кеды, малшрутко, с устатку саракет в трусы..... Жизнь, она ведь по спирали.... сли верить Канту:-) Вот Саша и встал на шаткий путь мугина.:-) |
Сашасотче? че за новый тренд? |
2276-уэф >лять ты задолбал, редактируй [filolog]йопть[/filolog]... то ли бухой, то ли кривой... имей уважение... |
2281-Muramasa > сашасотче это не тренд, это бренд - у3спешных... все успешные кончают в сочи... бггг... |
Прогуливать надо меньше. |
Каму нада, тот паймет.... Дятлы долбают. |
2284-он же mugen >ден, абломищще с нюркой....(((( можно заехать в обратку, но авта уже перегружена(((( |
2285-уэф > да ты сам дятел... все все поняли, но так коряво писать (албанский не беру в расчет) это просто неуважение... тем более дантисту, вроде должна быть какая то грациозность, а такое ощущение шо на кнопки ты жопой жмешь... |
кароч все банально... бабы, баня, шнапс... тряпка, мешалка, турбина... с нюрой облом... как та па кубаноидски... |
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. | |