![]() | |
1678-bad panda > може лучше китай???? ща глянул цена 3500... пстц, завернул свой в скотчем и спрятал под подушку... но жели бабла не жалко, то, нннна))) [url]http://www.industar-yug.ru/37-Zariadnie-ustroiestva/428.html[/url] а лучше оттакой бери и не парьсо.... [url]http://www.dns-shop.ru/catalog/i144575/zaryadnoe-ustrojstvo-acmepower-dlya-nikon-en-el14.html[/url] |
1687-Алкоголик >хм, у меня на панасе такая же зарядка как на первой ссылке |
Доброе утро:) Сразу видно тагильца, пятница праздник:))) |
я погуглил есть даже с названием панда зарядки)))) слы, таец, а у тя какой объектив на нем??? китиовый 18-55 или поинтереснее??? |
я тут сашухега начитался и аж за душу взяло... кароч по итогу с прошлой субботы не капли во рту не было... думаю как седня то поступить???)))) |
решил пока с малого начать... не бухать по будням... а вот седня не пойму... то ли будни, то ли нет))))) |
1691-Алкоголик > сам в раздумьях. вроде тяпница, надо.. а не хочецо. бред какойта |
1693-он же mugen > бггг у меня наоборот)))) не надо, но хочется))) |
1694-Алкоголик > это уже зависимость, чувак( |
а может и хуже. условный рефлекс. тяпница - шлёпнуть. ужин - шлепнуть. в гости - шлёпнуть. :( |
1695-он же mugen > ну а как по другому у человека с ником алкоголик))) |
Небухадь пачьотна на! |
кстати к теме о ремонте, у меня зам купил квартиру двушку с ремонтом от строителей, так вот разница с ремонтом и без ремонта получается на 1,5 руб за квадрат и того у него двушка получилась с ремонтом дороже на 96 тысяч, это обои линолиум ванна в кафеле |
В 2006 купил 76 кв за 1,5 Ремондъ бес мебели фстал ф 1,8 |
1700-бетон >а ты знаешь толк в извращениях))))) |
1701-йожиг > Эта нийа! Эта жына! |
1702-бетон >жыну выгнать за расточительство, бабки пропить с друзьями))))) |
1703-йожиг > Не она корошайа! Прайс тагда дикий был на типа нофшыства Дизайн пройегдъ фрески потолки натьажныйе подогреф итд |
кто то и хюндаи дороже ляма покупает))) так что каждый строчет как он хочет) |
1702-бетон > тебя выгнадь как хренового технадзора! |
Панда, а какая маркировка у аккума твоего? |
Поздно.Я прикроватному уже аккумулятор и зарядку забарыжил. |
1708-Kos > у друг мой по лысине, привет))) ожил наконец-то) |
1709-Владимер >Да думаю,что ненадолго. ЗЫ хотел сёдня забухать в Маккее,да завтра придётся Выпердыша в Ростов на неделю везти.А5 термостат накрылся. |
Кос, с возвращением :) |
1710-Kos >здаров бездельник |
Ничё я не бездельник.Тружусь в поте лица.При этом умудряюсь сосайтникам помогать по полной программе. |
1713-Kos >верю верю)))) |
Мне кстати вчера звонил наш деревенский дантист.При чём звонил в районе полуночи.При этом телефон лежал на первом этаже.Я пока добежал-чуть с лестницы не навернулся.С просоня какой то номер полупокерный разобрать не смог.В итоге услышал в трубке дифирамбы о Баварии(как будто я в этом сомневался). После почитал про колесницу и реально офигел:поехать за тридевять земель,купить серую машину на бежевой тряпке с битой мордой и уложенной турбиной и при этом быть абсолютно счастливым.Это надо уметь. |
1715-Kos >эх, не можешь ты за человеков радоваться, зачем видеть недостатки, а попробуй посмотреть с другой стороны на достоинства, это как с женщиной, ну и что что страшненькая зато какой борщь варит и как миньет делает))))))но то что ты описал реальный косяк который расстраивает........при продаже это дВове аукнится |
я бы на его месте по приезду забарыжил бы эту тележку а добавив купил другую дилерскую какую нибудь.....трип то все равно удался |
Бггг.Не,всё пучком:и ву трип сгонял,и как будто из РФ не выезжал(четверть населения русские),и в бане с тёлками попарился,и машину почти новую и занедорого купил.Жизнь удалась.Теперь главное-штоп д.Вова по пути в Амстердам не завеялся,а то заблудиться там можно и сарайку в канале потопить.Хотя чё ей будет?Эташ бээмвэ. |
[quote=Kos;31568554]После почитал про колесницу и реально офигел:поехать за тридевять земель,купить серую машину на бежевой тряпке с битой мордой и уложенной турбиной и при этом быть абсолютно счастливым.Это надо уметь.[/quote] смешно, мне на днях приснился сон, что дядя вова пригнал реально усоса) смотрим ее на станции. Сиденье водителя порвано, крыло реально правое помято. Пластик в салоне весь поцарапанный. Я вот проснулся и подумал, что значит дядь вова хорошую в итоге тачку пригонит))) |
[quote=Kos;31567423]Выпердыша в Ростов на неделю везти.А5 термостат накрылся[/quote] да продай ты ее... мне!! |
1720-он же mugen > забирай, он же озвучил ценник в районе 900 отлично я щитаю например |
[quote=он же mugen;31569060]да продай ты ее... мне!![/quote]бггг, у меня одного дежавю? |
дорогонах. за 900 я присморел 135i |
1723-он же mugen >ехай по следам дВовы)))) я думаю он тама нормалек наследил |
1723-он же mugen > можно и бентли присмотреть))) |
Не,планирую за 820 тыс. продать.Ща коплю на CLA 200.Цвет красный.АМГ-пакет. ЗЫ в гробу я бы видал налог в 50 000р. в год.Хотя что то мне подсказывает 2 варианта событий от Денисона: 1.Как обычно не купит(дорогонах) 2.Езда на транзитах(дорогонах) |
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. | |