![]() | |
1241-Владимер > есть и флигелёк с доступом по клубным расценкам)) |
1244-Jahba >у нас сальные ручки длинные, всюду достанем при любой формуле компановки жрущих колбасу с вискарем)))) |
1245-Jahba > давай подробносте) если хочешь, можно в личку) |
слишком дорогая получается кафэшка:) |
1245-Jahba >и в каком месте сия резеденция? Басейн имеется? Пару лет назад отдохнули четыре дня в сентябре с женой в архипке, залупили за номер в не сезон типа почти три рубля за сутки, не помню как гостиница называется, в центре там где памятник, хорошо хоть у них басейн был свой и кафешка |
по моему что то типа Розы ветров, как то так |
Кстати народ, вопрос на засыпку, мелкому будут операцию на колене делать, все официально через направление через прием у врача, в ХБКовской больнице, был на приеме у врача который оперировать будет, все назначил день когда положат прооперируют......вопрос простой - Скока бабла заплатить нуна?........плятская страна если у меня такие вопросы возникают |
сколько хочешь можешь ничего не заплатить порой когда ничего не платишь отношение лучше, чем када уже чел знает что ему заплатят |
1252-Владимер >с его стороны даже намеков не было на то что бы я заплатил, но блин система меня уже приучила платить за все.........хотя внучка у меня родилась бесплатно, договорились как положенно в пятом, типа свой врач, цифра была озвучена в 15 тысяч, а когда у невестки ночью схватки случились и сын ее привез, начал звонить так она даже трубку не взяла, так и родила с дежурной бригадой и родила суперски, потом на вопрос сына какого хрена, она ответила, типа я женщина в возрасте и по ночам сплю..... |
1253-йожиг > мы тоже договаривались, все прошло хорошо но осадочек остался все же, когда я не знал 2 часа где моя жена, в каком она состоянии, что с сыном. |
1254-Владимер >а буквально за два месяца до внучки рожала у брата жена, договаривались с завотделением, он заплатил 20ку, кесарили, через два дня осложнения кровотечение, повторно оперировали, при чем лично завотделением и еще одна врачиха, даже без медсестер, и что бы не болтала языком положили одну в платник........после выписки вернули брату все деньги до копейки и за отдельную палату не взяли денег...... |
1247-Владимер > свежи придания о визите Додошкена)) 1249-йожиг >басика нет, но могу устроить душ-шарко из перволинейного колодца и гарденовского насоса) да, Роза, но в Бадене душевней Зы, омовения инквизиторских чресел на осликовском пляже не осуществляю ща дилер подогнал прасковеевскую саляру от поставщика его Величества и Святейшества, перволинейная по 27 рупчиков) |
1256-Jahba >вот и мы на пляж не ходили, один раз приперлись воздухом подышали, море мерзкое пляж грязнючий....потом только возле бассейна возле холодильника)))) хороша соляра видать, не отпускает доси))))) |
1256-Jahba > обычный душь есть хоть? фотки давай флигеля)) |
1258-Владимер >[img]http://s52.radikal.ru/i136/1307/47/71155777efbe.jpg[/img] [img]http://s020.radikal.ru/i703/1307/fb/4ff01c9b760b.jpg[/img] |
1258-Владимер > вечером из собачкиной выкину, мтс еле коптит- сезонный перевес обезьян на пальмовой ветке( |
тезка небось уже пишет повороты на своем чудесном сарае на тяжелом топливе)))) |
1261-Владимер >та он опосля бани под сливовицу еще отходит)))).......скучно что то на работе |
1262-йожиг > работать не пробовал?))) |
1263-Владимер >работы сука нет, болото какое то(((((( |
1264-йожиг > деньги есть хоть? |
посоны плиточник мне нада - сделать туалет и ванную. еси хто делал недавно и контакты остались - киньте в личку не в падлу. всех пообзвонил - очередь бльать по полтора-два месяца, как на салярец. качество канешна интересует. |
хочу пока семья отдыхает сломать все кхерам и заново сделать после прежних владельцев |
[quote=йожиг;31519001]у меня моменты 420, пульну так шо не догонишь[/quote] [img]http://25.media.tumblr.com/tumblr_mdynwmxdN41rqy8omo1_400.gif[/img] |
1266-Болодимир > с Мугеном договориться попробуй. Говорят, за что ни берется - всё получается отменно. |
Я даж лампочку поменять вызываю специалиста по замене ламочки. Руки из жопы, пойми! |
1270-он же mugen >дык про [quote=он же mugen;31524863]вызываю специалиста[/quote] тебя и спрашивают, пойми найти и вызвать специалиста это нынче большее умение чем что ли бо сделать |
1270-он же mugen > да ладно тебе. Не скромничай. Смету на ремонт можешь рассчитать, даже не видя фото помещения. На авто с более скромными ТТХ обгоняешь теоретически более быстрые. Денис, мы все на тебя равняемся ;) |
Тут есть люди умеющие сделать ремонт в трешке по цене однушки. Обращайтесь к ним) |
1266-Болодимир >на сенной сгоняй, там этих плиточников пруд пруди)))) |
1268-он же mugen >очки прикольные, у тебя такие же? |
Ага. Они положуть. Как на картине сальвадора дали про лесницы. |
[quote=matros;31525145]Денис, мы все на тебя равняемся ;)[/quote] смотрю ты стал элитой клуба?:) |
1278-nikotin_093 > та я про матроса) |
1280-nikotin_093 >[img]http://s40.radikal.ru/i087/1307/41/ce8d75c5c81a.jpg[/img] |
[img]http://cs537200.vk.me/u209188472/doc/016d3c13cc63/1369157264_983918523.gif[/img] |
ну здрасти! |
1283-Muramasa >привет пушистик)))) |
Забираю завтра. Жду не дождусь. Как вам Орел Тигра 10гв кабр пробег 54тык за 6тыр евро? Это я к тому, что тут не западло покупать бэу. Ща пошлю в нокаут особо успешных. Стоматолог сдает бутылки!:-):-):-):-):-):-) |
1285-уэф > не знаю какой там орел,но я уже думаю,что лучше бы взяла 10 летнюю бмв,чем орла. |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. | |