![]() | |
Гуляй, Вася(с) |
Без хортыци тока. |
2289-уэф > та тебе нада гулять па мюнхену) 2290-уэф > какая хортица?, будние дни!!! |
2284-он же mugen > вообще-то работать надо и поменьше трепаться :р SOAD на кубане....!!! эх |
[quote=уэф;31612253] 2284-он же mugen >ден, абломищще с нюркой....(((( можно заехать в обратку, но авта уже перегружена(((( [/quote] ...запчастями бэмэвэшнымэ?)) ббгггггг |
[quote=Алкоголик;31612258] 2285-уэф > да ты сам дятел... все все поняли, но так коряво писать (албанский не беру в расчет) это просто неуважение... тем более дантисту, вроде должна быть какая то грациозность, а такое ощущение шо на кнопки ты жопой жмешь... [/quote] ухахах))) полуночный срач ... все как обычно скучные вы))) |
я када фокуса брал вместо темп авто, поперся аж в авто цель возле оз молла... и это я думал шо я далеко за автой поехал))))) ЗЫ: дядя вова бутыль шнапсу зажал, так как перегруз... |
line up?bitches! n go sleep) |
не приживешься ты здесь,батенька,чувствую...не приживешься) |
2297-Muramasa >та оно мне и накуй нинннннада)))) |
Друзья, вопрос в духе"если ты проснулся и у тебя ничего не болит- значит ты умер": а какой врач лечит болезни суставов? |
Доброе утричко! 2299-Kos >То на погоду уже болеть начали, это ужо старость, так что в твоем возрасте уже только Доктор Смерть будет идеальным лекарем от всех таких болячек, теперь будешь еще лет сорок мучиться)))))) |
Просто ответь на вопрос. Не знаешь- давай досвидания. |
2301-Kos >ортопед! |
ортопед |
Спасиба. |
Лучший доктор для суставов это подвижный образ жизни. Лисапед например. Без подколок. |
2305-он же mugen >хотя бы хотьба, но не в коем случае не бег! |
Если бег то босиком. |
От старости не убежишь))) хоть босиком, хоть в адидасах))) |
Поцаны,я для вас открою тайну,но ревматизм-это инфекционное заболевание.У меня с кистью проблема.Мне бегать,прыгать,или мастурбировать? |
2309-Kos >ну ты же умный взрослый человек, если с кистью проблема то сам должен понимать что их трех вариантов выбрать)))) |
А опытные командировочные подскажут товарищу как правильней, да панда? ухаха |
2311-он же mugen >ну так а сам то че не подскажешь)))) |
2312-йожиг > доверю более опытным ребятам гы |
трачить - пачетна! (с) |
Резюмирую:как дело доходит до конкретики-Денисон сливается:( |
Перегруз капитальный, зимка на дисках, автоклав, еще по мелочи... Мура, тебе скучно в час ночи? Растолкай бояфренду, чо он прогуливает?;) Саша, ревматизм инфекционно аллергическое заболевание, лечат ревматологи, это запомнить просто:-) |
2315-Kos > просто я сторонник не давать ни рыбы нищему, ни удочки)) капитализм, человек к человеку волк. рррррр(с) пойми! |
2316-уэф >ну так он жеж сначала про суставы спросил, дождался шоб мы лаханулись с ортопедом и начал уточнения про ревматизм)))) |
2318-йожиг >это в косодухе. Навести туману иждать результат:-) |
2316-уэф > ревматизм как-то связан с аллергией? А болезненые очучуния в суставах могут появляться лишь в период обострения аллергии? Кос, как вариант - мягкий эспандер. Заодно и кисть накачаешь чтоб Мугена придушить. |
2317-он же mugen >эка как тебя отдрессировали в сотче... В бундесе наблюдаю капитализму с человеческим лицом. Социалка мощнейшая. На деле, а не на бумаге. |
Спасибо,что хоть не посоветовал прогрессивный метод:засунуть в жопу огурец,который не сорван с грядки.Для усиления связи с Мать_Сыройземлёй. |
Как там Саня панда в турляндии, вона в отеле одном 60 человек обосрались, пусть лучше ото начинает пить вискарь, а то мало ли |
2321-уэф > я думаю там и налоги мощнейшие, а не как у нас. |
2324-он же mugen > ты считаешь что у нас налоги маленькие? Может всё же нецелевое использование (aka распил) виновато? |
2324-он же mugen >Там налоги не просто мощнейшие,а жопные.И ответственность за их не уплату-адская.Но есть и другая проблема:количество живущих на пособие превышает количество тех,кто это пособие обеспечивает. |
Чуваки,вы одного не понимаете:госслужащие воруют ВЕЗДЕ.Кроме разьве что Сингапура.Просто не так очевидно,как у нас. |
2327-Kos > не такое кол-во госслужащих и не такими суммами. Вон, у нас в 23 года помощник прокурора уже. Конечно, гений! бггг))) |
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. | |