![]() | |
Кст, заказыватель пласмасок, тыяснее мысль вырази. Номера я понел, но твой бред из букав не осилю уже третий день:-) эти "с" "по" потом "по по" 2 по 2 штуки..... Реально, какойто юстас Алексу. |
1967-уэф > Возможно, ты не единственный счастливый обладатель леновы ;) Кстати, дВова. Тыж у нас любитель ходить по барам да пенное дегустировать. Вот скажи - у нас то, что продают (не беру в рассчет шмурдяк типаа хадыжей) - помои по сравнению с "там" или пойдет? |
печаль печаль... пашти вижу как катяцо слезы па бараде))ю.... |
лять ну шо делоть с этими сынами израилевыми??? спрасил купиш шнапсу али нет??? нет же тут целая тирада решения, советы и т.д... походу таки зазвездилсо, как никак авта за лям бгггг... |
отбойники на амортизаторы на мой тарантас притащил бы,ну или цветочек аленький) |
1968-matros > а хадыжи типа не помои? ббггггг |
1966-уэф > ну прям как мой...тряпка и палка ббггггг |
Доброе утричко! |
доброе |
1975-bad panda >а ты че еще не на чумаданах на курорт? |
2_1976 ну практически. |
добрее видали |
Купил вчера в окее баночку анчоусов от балтимор, 70р., очень вкусно. |
1979-bad panda >Чувак,откуда у Балтимора анчоусы?Предприятие-банкрот.Посмотри на этикетке.Это продукция Юнилевера? |
Кетчупы не вырулили? |
Кетчупы продали Юнилеверу за нормальные деньги.Свиньи подвели.Вернее АЧС. |
1982-Kos > ты кстати чо думаешь по поводу ачс? реальность или грязная конкуренция?) |
1983-он же mugen >Даже если и реальность,то раздули из нее трагедию,та болезнее типа АЧС,которыми болееют только животные,но не передаются людям полно,а которые передаются еще больше,но почему-то зверушков по этому поводу холокосту не предают |
сорри за дезу. Производитель "Балтийский берег". Оч фкусна риальнэ! А анчоусы ещё и звучит перволинейно. |
1983-он же mugen >Ну,я звонил бывшим коллегам в Агрокомплекс.Они несколько десятков тысяч свиней пожгли.Какая уж тут грязная конкуренция?Единственно,кому это было выгодно-это импортёры свинятины. 1984-Арбидол >Все эти болячки такими темпами не распространяются.АЧС-реально страшная болезнь. |
1985-bad panda >хамса, но звучит круто)))) |
1985-bad panda >В реале-братская могила детей кильки:) |
2_1987 ну так и я о чём ) но вот хамса из бочек не то. В баночке маринад вкусный и костей нет. Нямка! Все за анчоусами! Не реклама ) |
Поцаны,если п вы знали,как от костей в рыбе избавляются....:) |
2_1990 ну хватит! |
А ещё кто видел,как производят все рыбные снэки-тот их совсем не жрёт.Бггг.Я был очевидцем,как на площади,как футбольное поле,ходили люди в сапогах и ЛОПАТАМИ,ворошили вялящихся креветок.При этом птицы срали сверху,крысы бегали по этим кучам и ветер гонял пыль. |
1992-Kos >бггг, главное это упаковка и реклама)))) |
1991-bad panda >Чего хватит?Надо знать,что в псть тянешь.Как человек,занимавшийся различными видами пищевой продукции,я являюсь кладезем информации.Так что пользуйся случаем. ЗЫ кстати,все басни про обработку турецких овощей всякой гадостью,для продления сроков годности,являются шнягой.Овощи обрабатываются абсолютно безопасными мальтодекстринами. |
какие же вкусные анчоусы! Вась, купи, попробуй, под конячёк ) |
Анчоусы под водку хороши. |
[quote=bad panda;31598556] анчоусы... под конячёк ) [/quote] один смайл не передают вкусового сочетания |
2_1994 та хороший продукт видно и так. Вот анчоусы от Балтийского берега реально перволинейный продукт. Сварите к ним картошечки и селедка отдохнёт. |
2_1996 так Вася водку не ест ) |
1998-bad panda >Банка,надеюсь,стеклянная была?Или ты как д.Вова имеешь глаз-ренген?:) |
2_2000 конечно! Маринад как слеза. Рыбки чистенькие и плотные. Тушки одинаковые, распластаны, хребты удалены. Вкус! Во рту тает ) |
[quote=bad panda;31598683]Вкус! [b]Во рту тает ) [/b][/quote]это признаки разложения) |
2000-Kos > у балтийского берега может быть тупо вакуумная упаковка)))) |
Кос,а как кости удоляют? |
свежевыловленая, малосольная черноморская хамса, когда жирует, вот это вещь |
2003-Владимер >Тогда это не премиальный продукт.Прости,чувак:) |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. | |