![]() | |
Бл,Васина тюбетейка напомнила мне два незабываемых лета в Онапе. Для большего антуража не хватает майки до пупка с надписью "Чёрное море". Гагагага (с) Вася,если так любишь фенечки-пойди и купи пару нормальных плетёных кожаных браслета. Тонкий и толстый. В 1000 евро можно уложиться,а то выглядишь,как позорный бздых. Не позорь Родину! |
У Васяна что не фотка то позор Родины, от лестницы до тюбитейки )) |
Но больше всего меня сегодня убил Валерий. Я так понял,что дальше Анталии не выезжал.В Индонезии,Таиланде и пр.странах ЮВА на прилёте метровыми буквами написано,что за наркоту СМЕРТНАЯ ПЕНАЛИЗАЦИЯ. Ну ладно,Мураш дальше Лоо не выезжал и не может знать, а этот то алень куда смотрел ??? |
148523-Kos >и че терь, не курить что ли?)) Опять же, написано не по русски, а по сему ни ибёт) |
ДЕНИСКА!!!! вот оно!! )))) [em]По принципу дизельного мотора Ещё одна цель инженеров Ferrari – уменьшить время горения топлива, чтобы силовая установка работала по принципу, схожему с дизельными двигателями, где воспламенение происходит без электрического разряда, просто от сжатия. Если за счёт роста давления в камере сгорания удаётся поджечь горючее до того, как сработает свеча зажигания, это приводит к росту мощность. Легко сказать, но трудно осуществить. [/em] |
Аааа! Поземка атакует!! |
Где?! |
148523-Kos >пагади, в Индонезии за 1 касяк 10-15, всё свыше- в расход 148524-ekalopokalo > попробуй. 148525-уэф > ну, так маздаи на скайактивах повысили вже компрессию |
148528-Jahba >с ертная казнь е? |
148527-Чанский >тока шо, в центре |
148530-550 >вот блин, а у меня на райончеге голяк |
148523-Kos > зато торгуют там на каждом углу.) |
148528-Jahba >это в каралеве. Дизиль не за горами!!!;) |
148526-550 > я в шоке! Аааааааааааа!!!! *бегает кругами* |
[quote=s1000r;41196202] *бегает кругами* [/quote] По платформе? |
вокруг биммера! |
Чо вокруг него бегать? Сел да поехал! В Краснодаре зимы нет! |
[quote=уэф;41196340] вокруг биммера! [/quote] Пашти [IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1601/db/7a433c08e10a.jpg[/IMG] [quote=Чанский;41196422] Чо вокруг него бегать? Сел да поехал! В Краснодаре зимы нет! [/quote] +100500 |
Димон,ну пятнарик за покурить разок-это кардинально меняет дело! |
148539-MagistrYoda > и как рассказывали русские из местной диаспоры, соскочила всего лишь одна девчонка, у которой были супер подвязки на самых местных верхах, успев отправить смской готовый шаблон "help" |
148528-Jahba >в Тайланде-курил,во Вьетнаме-курил) Пс: в Камбодже тоже курил. Получается я заново родился) Ппс: зубов боятся-в рот не давать) |
Курево пройденый этап. Я бы ширнулся. |
Ну что, днище еще не пробито? 1$ = 85р |
[quote=Jahba;41196020]ну, так маздаи на скайактивах повысили вже компрессию[/quote] хонда это прошла еще в 90-х, на моторах б-серии где компрессия с завода была овер 17атм. инженегры феррари и керосинщики превед)) |
а сорри. 19 атмосфер [img]https://e-a.d-cd.net/76340cs-960.jpg[/img] |
и чо в итоге? с 1.8 аш 145 сил, а с 2.5 ОГОГОГО!! 170!!! бгггг |
Нене,поцандрэ.Я вот точно не подписываюсь на такой экстрим,как вероятность провести в тропическом клоповнике 10 лет,а то и расстрел из трушного ржавого АК47.Судя по рассказам местных соотечественников в местных кутузках можно элементарно получить бамбуковым дрыном по хребту,а консул приезжает исключительно в голливудских фильмах с хэпиэндами. |
Ну Полонский там покуражился, было дело. |
148547-MagistrYoda >ты просто не кури перед полицейским учаском))) |
148521-Kos >фенечки покупаю исключительно местные, поддерживаю так сказать малый бизнес той страны куда прилетел, по отлету все в мусорку, дома ношу уже лет пять стальной браслет номинейшен, ну и так то у меня у сына ларекмарек в сбсе с фенечками на любой вкус и цвет, только откуда такая цена за два кожаных браслета штука евро? |
Фенечки для девочек! Бгг |
Васян,ручная работа,драгметаллы,бренд и т.д Ну фенечки из ракушек-это реальный пипец.Папуа Новая Гвинея тихо плачет в стороне. |
вот так бы выглядел наш доблестный Василий, случись ему послужить в армии Грэции!!!))) [IMG]http://s020.radikal.ru/i716/1601/a0/a6a5d420fa05.jpg[/IMG] |
дВова,это парадная форма гвардейцев.Наша РПК. Тоже в киверах забавно смотрится на мой взгляд.Ещё бы кольчуги напялили и сафьяновые сапоги красного цвета. |
148552-MagistrYoda >природные натуральные материалы, ручная работа, народный промысел, так что все нормуль)))))) |
148546-уэф > Какие 145?! 200 атмосферных сил. |
Кстати в скайактив повысили СЖ. Про компрессию не в курсе)) |
Цуцег, 1,8 145 дохлых сил. И не надо про 1964г, это уже из области мифологии!) |
Ооооо!!! Снежок то повалил, а ехать надо! Чорртова поземка!!!!! |
148559-rock and roll >неуч, поземка это когда снег не валит а тот что лежит ветром несет.....уж я то знаю, бггг)))) |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. | |