![]() | |
наверное айфон от страха глоза закрывал, потому и не снялось) |
149076-уэф > та его и не было ) Едиственная лужа да и то в стороне, от трэка. Не, поля это не то. Вот лес да горы, вот там веселуха. Сто метров пять часов )) |
ну я и не обещал такого темпа, пивная то не в ста метрах) |
149079-он же mugen >чоткий видос, красава! |
149083-уэф > пивная шла замыкающим. при желании можно было организовать 100 метров за сутки, но вы все ЗОЖ ахах |
149082-s1000r >возьми как нибуд дВову с собой, пусть уже познает бездорожье, а то пока что катает там где санта с клиренсом 18 см и пластиковой защитой ноздря в ноздрю с нивой едетне подключая полный привод, а так пока что бездорожье меряется загрязненностью нивы |
Жаль меня там на моноприводе не было)))) |
финал видоса просто супер!) |
149086-йожиг >уложил меня на лопатки!) если б святойФе ехал след в след, то онт не только подключил все колёса, он бы сделал харакири) |
149089-уэф >ехал практически след в след, уходил в сторону только там где реально сел бы на брюхо, а ты думаешь почему защита осталась у тебя в полях |
[quote=йожиг;41226231]возьми как нибуд дВову с собой, пусть уже познает бездорожье[/quote] в бездорожье я на нивке не суюсь )) |
149089-уэф >Та ладно, к середине недели обещают потепление. Предлогаю в пятницу, по тому-же самому маршруту:))) |
149090-йожиг >ну так и не говори про равные возможности, учти, что резя на моём нивасе вовсе не для грязи и уж тем более для гололёда) |
149092-Buba >дожить бы!) |
в пятницу я покажу вам как надо там ездить на седане с клиренсом восемь бгг |
149095-он же mugen >это как на днях на пляже? Бгг)) |
149093-уэф >та кто говорит про равные возможности, я нормальный и никогда не буду ровняться на санте с нивой, я про то что то бездорожье что ты форсируешь, это прогулочный вариант который даже сраной санте посилен, с твоими амбициямии нивкой нужен другой уровнень |
а вообще классно обмыли гитарку, душевно и соответственно автомобилю, не то что на болгарии в багажнике |
149095-он же mugen >Ога, только грибы не забудь:)) |
санта дооолго подключает свой толстый зад. фултайм рулит. |
149099-Buba > по рукамъ) |
149097-йожиг > я не утверждаю что нива супервнедорожник, это паркет с несущим кузовом, Вась, ну же...) |
149100-whiskeyinthejar >мне нужно было сразу вручную полный привод включить, тогда с первого раза в горку заехал как думаешь? а то значек на приборке начал моргать когда я буксовать начал уже на горке....но главное заехал же....представляю если бы санта не взобралась туда |
149102-rock and roll >который не жалко....а санта это вообще не понятно что |
149102-rock and roll > хз но я седня нормально полетал по салону пока не пристегнулся)) |
Посоны,поехали в горы горные?) Шо вы в этих полях делаите?) |
149106-ekalopokalo > +600 |
149106-ekalopokalo >конопля в полях растет!;) |
149108-rock and roll >яхз, в ваших полях только 10 см грязи в перемешку со снегом, имхо)) |
вот свежий видосик в тему [url]https://youtu.be/OBSN3i3aCgs[/url] |
Нивас Урбан чоткий, Владимиру самое то. |
149110-whiskeyinthejar > на паджеро потихоничка какойта) 149109-ekalopokalo > бери гэтэра и го в горы) я надеру тебе задницу ахаха |
149111-whiskeyinthejar > да этот вариант я тоже все еще рассматриваю. Бампера тока сразу под замену:) |
149113-Владимер > а что с бамперами не так? Освежают образ старушенции. |
Зато там абс, ебд, подогрев сидух, кондиционер, шрусы везде. Щас в сочи самый писк. Все кто раньше на приорах, щас на урбанах. |
149115-s1000r > ну, кста, не только ф соче, и в заречье тож |
урбан четкий) |
149114-s1000r > дак они при первом погружении слетят к херам |
Молодцы, классные покатушки, завидую по доброму..)) |
149119-Acworth > у вас там в фашингтоне полный сноу-оффроад ) Нам бы тот снег. Мы знаем чо с ним делоть, в отличии от нежных янкиз ) |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. | |