![]() | |
Та котлы то вторично... Валерка, у тебя артроз чтоле????? |
148040-он же mugen > сегодня там же поднял расход до 13,1))) бугого |
148038-matros > сомневаюсь |
Во, а начнешь чуть педалировать, пятнашка как с куста!;) |
148043-s1000r > ну а как она могла так БАЦ! и сдуться? Это жжжж неспроста! |
148044-rock and roll > так я так и написал, что при самом активном педалировании будет ну 15. я сейчас так-то тоже педаль не поглаживал, а наваливал, мне ж надо было понять как она может ехать. или вы первую неделю после покупки на газ вообще боитесь нажать? |
148045-matros > ну чо "бац", три года и не вспоминал о ней. Мож пора ревизию какую сделать. Качнуть, мазнуть. |
148046-Владимер >да, на АТ чтоб чуть поршня зашевелились, педалировать надо активно!) |
148024-whiskeyinthejar >Автомат внедорог гораздо удобней ручки и живет дольше. |
Нивас на трассе по маршруту красник - кп жрет 11.7 литров. В городе примерно так же выходит. |
148049-Buba > да на 35 колесах и моторе о 5 литрах ) |
148049-Buba > Ага Особенно режим враскачку акпп отлично выполняет)) |
невестка работает в инфекционке, чет нешуточный грипп, больничка переполнена, больных уже направляют в обычные больницы, три смертельных случая уже, свинной грипп так называемый |
148049-Buba >ры разрушил мой мир, Вова!))) |
148052-он же mugen > раскачка это единственный минус акпп. в целом соглашусь с тезкой, для легкого бездорожья акпп даже плюс. А если брать конкретно СГВ, то там механика вообще фуфлыжная, очень много нареканий. |
Я уже успел заметить что легкое бездорожье может внезапно трансформироваться в не очень легкое, а там уж и до ямы по пояс совсем недалеко. |
148052-он же mugen >Надо ставить правильную резину:)) |
Моя меня тащит сегодня окунуться в Пластуновке, а мне холодно даже представить это))) Никогда не купался на Крещение 0_О |
148058-Чанский >в купель? Там народу будет как в мавзолей. Облейся из ведра на улице, это тоже зачот |
[quote=Чанский;41167965]Никогда не купался на Крещение[/quote] я тоже и не собираюсь. чо за бредовый обычай. |
148059-rock and roll >да. Был там пару лет назад, та что в мужском монастыре- не было там никакой дикой очереди. [quote=whiskeyinthejar;41168093] чо за бредовый обычай. [/quote] Так ты кто по вероисповеданию? |
[quote=Чанский;41168395]Так ты кто по вероисповеданию?[/quote] по зомбированию??? |
148062-Трезвость норма жизни > Серунь, чего ты влезаешь? Ты же атеист |
148053-йожиг >семь их было еще 6 января. Не афишируют просто.. Уже 17 померли. |
148063-Чанский > я не атеист наверное, ведь вы говорите что атеисты тоже во что то усиленно верят, а я просто опираюсь на факты и здравый смысл... |
148061-Чанский >а мы из ведра. Кст, то подворье женского монастыря, что возле онкодиспансера. Хорошо сделали,я туда за водой приезжаю для кофею. |
Все во что то верят,и только один я знаю,что будет только хуже,бгггг))) |
148065-Трезвость норма жизни >ну сути, конкретно сейчас, эта разница не меняет. 148066-rock and roll >ну каждый решает сам, по православным понятиям, в Крещение, и из крана святая вода текёт ;) |
148068-Чанский >та говорят) Но я беру там! |
148069-rock and roll >хитрый какой, мне привези.. и пива!))))) |
148068-Чанский > та вы на 90% не верующие, а клоуны)) в церковь сходить, в пластуновской покупаться ночью в холод... самими не смешно от этой ереси... взрослые люди, ездят на высокотехнологичных машинах... космос давно бороздят ракеты, медицина добивается с каждым годом новых высот, а эти алени верят в какую то сказку... |
Чанский, еще скажи что на 100% соблюдаешь заповеди))) |
148071-Трезвость норма жизни >че, все врут, да?) |
148070-Чанский >бесов хочешь распугать запахом бомжей?)) |
148074-ekalopokalo >сцкнх))))))))))))))) |
148064-ekalopokalo >три сегодня ночью она дежурила как раз, два в инфекционке один в краевой |
[quote=ekalopokalo;41168713]че, все врут, да?)[/quote] да врут конечно... религия нужна была для организации быта быдла, сейчас есть нормальные законы, но она тож прижилась)))) [quote=йожиг;41168744]три сегодня ночью она дежурила как раз, два в инфекционке один в краевой[/quote] да не чес это, реально жопа, тоже от знакомых врачей слышал много жести, так сказать из первых уст... не буду писать просто чтобы панику не наводить... |
я во что то верю, церковь и поповское отродье просто не люблю, поэтому в церковь не хожу что бы не богохульствовать, нафига мне эти посредники между мной и богом, а так то в пасху яичек наделать, на рождество семейством собраться, святой водицы испить на крещение, почему бы и нет, не самые плохие традиции считаю |
148076-йожиг >а,ну да. В аптеках уже нет не то что лекарств, а даже масок на лицо) Бггг. Вооот. А когда я предупреждал, тему снесли, а меня забалили, служители Сатаны) |
И не таких крутых как алкаш жизнь обламывала, видели. Ото сиди и просто помалкуй, ежели нечего сказать. Законы... |
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. | |