![]() | |
Кстати, на Альбионе можно законно дудеть косячок Отакот |
бетонио, вот нашел трукепку [img]http://s019.radikal.ru/i606/1601/a2/ef47e0becaa9.jpg[/img] |
вы чо этого гамна в децтве не накурились?)) |
148482-йожиг >бугого)))) Васямбо, а чо означаэ эти пальцы в виде палок для роллов? |
Бгг, мне кто то говорил, что если телка так делает пальцы, то она транс))) |
Вася шаман чтоле?) |
148481-Чанский >у нас тоже можно)) Прямо в кабинете ГНК)) |
148486-rock and roll >больше на хиппи похож)) |
148487-ekalopokalo >та те все из бывших и настоящих торчки сука) |
148489-Чанский >нудак. Хорошая трава божественна) Эт те не пиво, от которого бомжами воняет, дурняк в голове, и обрыгаться можно(с) )) |
148482-йожиг > результат эволюции товарно-денежных отношений в зеркальном отображении. Некогда благородные доны схожей рассы, с подобными испанёлками вели "бизнес" с туземцами по схеме: зеркальца и бусы взамен драг металлов, пряностей, рабов... Нынче же мы видим насколько успешными учениками стали туземцы, применяя старую проверенную схему на заезжих дикарях из дубинских джунглей |
Это было в тайланде лет пять назад, я че помню че там было..... |
148490-ekalopokalo >тут согласен, пиго, последнее время, совсем не пиго. Газировка подкрашенная, спиртом сдобренная |
От кошерного пива исходит аромат хмеля, никакого дурняка и даже перегара!!!! |
148491-Jahba >бггг, не поверишь, первым делом что я делаю приехав туда усиленно скупаю неимоверное количество фенечек, на руки на шею на ноги, я весь увешан бусинками, браслетами, жаль дырок в ушах нема, вообщем туземец во всей красе))))тока сука туземцы теперь от белого господина хотят много тугриков |
[quote=rock and roll;41193611] От кошерного пива исходит аромат хмеля, никакого дурняка и даже перегара!!!! [/quote]да да да, принцесы пукают фиалками а принцы после пива выдыхают тюльпанами |
148494-rock and roll >ладно, из хмеля, оно еще вредней) От него пузо растет, а кончик сохнет(с) бгггг По поводу перегара–эт вы когда напиваетесь его не чувствуете) |
148497-ekalopokalo > ты как начинаешь писать про пиво у меня возникает ощущение что под твоим ником сидит твоя жена)) |
148497-ekalopokalo >а зачем тебе кончик??? Ты ш сказал шо эта...;))) |
148495-йожиг >у меня всегда вызывали в транзитных и российских аэропортах снисходительное умиление всякого рода обсосы кацапской наружности разодетые в пух и прах в выгоревше-линялые когда-то крашенные батикой "этно" тряпки и прочие бусо-ракушки с развалов Гоа и прочих азиатских хитовых направлений. И то с какой напыщенной важностью они демострируют сей антураж-долбойпоэпатаж. |
148498-он же mugen >а как сам хлебаэ, так прям как не в себя) |
148500-Jahba >Дима, поверь, все это снималось в последний вечер куража и в аэропорт приезжало серое безликое пьяноневыспавшейсеясе тело в котором явно угадывалась скучная непосредственность с дубинки, без бусиков колье и прочих ништяков |
148499-rock and roll >иногда даже обычная палка стреляет(с) бггг |
148500-Jahba > к чему я это пишу? нужно оставаться собой независимо от континентов или полушарий. Если тебе настолько близки к сердцу все эти побрякухи-тюбетейки, то почему на тебе не видать их здесь? ну, кроме фейкового радо |
148503-ekalopokalo >таки да!))) Тока хмель на кончик никак не действует, солод , то да... |
Вася гоняэ в китайских радо?))))) |
148505-rock and roll >ну от солода, да) Предложение менял, перепутвл) |
148506-Чанский > это фенечка-оберег... от позёмки |
148507-ekalopokalo > ща в продаже Золотая Ракета, верхового брожения, ууууххх!!! |
148508-Jahba >и для привлечения гайцев) |
[quote=Jahba;41193883] то почему на тебе не видать их здесь?[/quote]чувак, ну а как же красные боско....пробивает же))))) |
148509-rock and roll > явно местный шаловливый маркетолог работал над сортами. Хорошо, что дождём не назвал. |
148511-йожиг > будь мужиком! накинь содержимое сейфа, скрытого за лубком из слонячего навоза, повяжи саронг и томным летним вечером променад от дома в южном направлении |
148513-Jahba >побьют же не доходя до Горячего, дажа до Тльстенхабля не дойду |
148514-йожиг > уверен, что до правого берега Кубани дойдешь? |
148515-Jahba >на правом живу, проберусь |
148516-йожиг > таки чо, по лету проведем ход с жидкими призовыми? Кста, доставка соседями на Комвольную тож приравнивается к проигрышу, только чур хари кришну не петь! |
Интересно...у бетона единичка будет ? |
148512-Jahba >эээээ!!!!! Это от знаменитого чеха рецепт и название!! |
доброе утричко |
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. | |