![]() | |
[quote=s1000r;41169664]Щас я верю в 2 вещи. 1 от съеденого бигмака не нападет срачка, 2 брембо спасут мою жизнь.[/quote] бггггг.... приятно видеть умных людей в склубе... |
148160-Чанский > тормоза и хавчик же)) |
148159-бетон >блть,везет же некоторым(с) )) |
[quote=Чанский;41171333] 148154-бетон > те чо, поговорить не с кем?[/quote] А те чо фънапрьагъ чтоле блдъ?! |
148164-бетон >часто- да, ***** пишешь же, хотя иногда и ржачно) |
148163-ekalopokalo > Тагъ ты продай двушгу и сдай однушгу йобдъ а остальныйе 30 милионофъ $ |
блть договорились до маразма... ислам ответвтление христианства)))) сука чета ржу... представил дантиста декламирующего это а исламской стране))) сука ну столько несовпадений, непоняток и причем ислам же даже более развит, а вы про христианство, ну неужели больше пол мира могут ошибаться, а дантист поплакавший на стене плача и просто теперь оргазмирующий на израиль оказывается прав?????????? ну это же бред!!! |
[quote=бетон;41171411]Тагъ ты продай двушгу[/quote] где блть??? с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!! |
фъ маврикийские фъйучерсы йобдъ! Ггггггггггггг |
[quote=Трезвость норма жизни;41171427]Цитата: Сообщение от бетон Тагъ ты продай двушгу где блть??? с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!![/quote] совсем блть вы заипли меня своей религией... прочитал как продай душу... но сцука никто не берет... видать не кошерная))) |
ахахаха) Алко,это он мне писал) |
148158-он же mugen >если я заболею то к врачам обращаться не стану сам себе я банки поставить сумею лишь бы ты ходила голая рядом(С)Умма Турман.......у тебя есть кому голой ходить рядом? |
148167-Трезвость норма жизни >148168-Трезвость норма жизни >148170-Трезвость норма жизни > Серунь! Бери своих корешэй инопланетянъ и давай камне йобдъ! Гагагаааааааа |
148173-бетон >а твои иноплонетяне не отзвиздят его иноплонетян, судя по фото твои круче, забористей? |
148151-бетон >та тут ваще пистец... В 17:00 сев. мосты пустые были!!!! Все болеют и дома сидят походу))) |
[quote=Чанский;41171409]***** пишешь[/quote] Для чего ты постоянно хочешь унизить меня?! Я никогда не позволял себе этого фъ твой адрес! 148174-йожиг > Васьандро йобдъ! И ты тожэ блдъ! |
148172-йожиг > мне больше нравятся в чулочках) |
ДВов, а по возвращению домой с купели не возбраняется выпить 100 грамм? |
[quote=Чанский;41171768] ДВов, а по возвращению домой с купели не возбраняется выпить 100 грамм? [/quote] Шурегъ! Въепи 200 блдъ! Кагъ не радной йобдъ! |
148179-бетон >ты пойми, ему что бы нырнуть сначала надо 2х200 хлопнуть, т.ч. 100г на обратке - самое то))))) |
Рекомендуется!) там есть место развернуться, тока сплошняк, но думаю шо можно!) А так тока до сергиевки, отбойник. Сергунька, иди в жопу, поняв? Я с людми поумней и поосведомленней тебя разговаривал. Кст, так как срались католики меж собой, да с протестантами, так никто не сравнится. Пошевели алкоизвилинами , и ответь, кто есть Иса у мусульман? |
[quote=rock and roll;41172024]Сергунька, иди в жопу, поняв? Я с людми поумней и поосведомленней тебя разговаривал.[/quote] так это же ты определял их ум??? я не удивлен))) [quote=rock and roll;41172024]Пошевели алкоизвилинами , и ответь, кто есть Иса у мусульман?[/quote] такая же выдуманная фигня как у вас исус... |
Доказано. Эти люди ЖИЛИ. А то что ты это не знаешь всего лишь твое невежество |
148179-бетон >пожна? Спасиба!! 148181-rock and roll >ок! |
148180-Lexx_093 >категорически запещено до |
[quote=rock and roll;41172146]Доказано.[/quote] что доказано???[quote=rock and roll;41172146]Эти люди ЖИЛИ[/quote] ты про сказочных персонажей??? где доказуха то??? |
148180-Lexx_093 > Тагъ он дурилго картонное пивандеръ куйаредъ блдъ! Замьорзнедъ жэ йобдъ мальчуганъ! Бггггггггг 148182-Трезвость норма жизни >148186-Трезвость норма жизни > Серуууууууньаааааааа [filolog]бльоооооооо[/filolog]! Де марсианке третий час ноче жэ блдъ! |
148186-Трезвость норма жизни >Серега, есть вещи в которых свою позицию не стоит оспаривать слишком вероломно, вести себя как слон в посудной лавке, религия это не обочина, это намного сложнее |
148188-йожиг > стандартная поведенческая модель Олкаша, ставшая аксиомой Анатолич, заеду я к тебе с закусочкой и бурдючком ( попытка исчо рас) на днях. Лемончик апхаскей припаси, ок... |
148189-Jahba >та не вопрос, завсегда рад |
148189-Jahba > ты снова в строю? Завтра заеду лечиться )) |
148191-whiskeyinthejar > я был нестою 1 день сверхвых, седня- шестой день встою |
148192-Jahba > силен! |
148190-йожиг > ассорти из 6-ти сортов басконской сыровяленки падёт? |
148193-whiskeyinthejar >силен амнксинчик |
зомби... ну да ладно... вам видимо зачтется... |
148192-Jahba >легко))) |
148196-Трезвость норма жизни > ладна, штудируй дальше Вайманику-шастру |
Сыруня,меняй поведенческую модель. Ты становишься занудным и не оригинальным. Прислушайся к Валерону-вези инопланетян . Это модное и неожиданное направление. Вася, ну какая это Ума Турман? Это Градусы. Ну рукалицо!!!! |
148199-Kos >точно, косяк мой, мистер косопедия, конечно Градусы.... Кстати сведующие, если я час назад был в уже в душе, то это не считово, после 12 нуна опять занырнуть в ванну, ну или как динские бруталы махануть на себя ведро воды, ах да, обязательно нуна это на улице делать или можно в ванной? |
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. | |