![]() | |
149040-rock and roll >у всех, абсолютно всех авто с завода идет пластиковая/люминевая защита, чисто от пыли грязи |
Ска, пива охота... Чо не взял с собой литруху....( |
Разок тряхнуло так, что аш бок до си побаливает. |
149040-rock and roll > ну у меня защита железная, мотор, коробка, раздатка, закрыто почти все до заднего редуктора |
Та есть чо ломать!;) |
если не закрыть, пестарулю, раздатка торчит, соберешь всю дорогу под собой |
Думаю завтра с пацанами еще разок заехать и на моешку. |
149044-Владимер >У тебя многорычажка прилично компенсирует клиренс:) |
149039-Владимер > да нет конкурентов в кросоверной братии у ниваса. Нету. |
погуглил, впринципе не все так дорого как пытались официалы крутнуть меня в свое время [url]http://www.4rn.ru/catalog/karter/69944[/url] |
Это и к бабке не ходи!) |
муга, есть куча видоса с регистратора, давай кину ты нарежешь и сделаешь ролик, ну или Владимер, ты как? Жаль регик выключил перед тем как дВова эпически влетел в ямку |
149048-Buba > ну это да. Вообще я сегодня прицеливался, потому что я еще не понимал даж какой уровень колеи мне по плечу |
целься, не целься... все равно рано или поздно купишь ниву чтоб ездить в хвост и гриву!!)) стих мой |
чота Дениски не видать... наерна пиво смакует и видос запиливает) |
149055-уэф >ушатали сивку крутые горки |
149054-уэф > да нива это моя любовь с детства:) |
чача и вискарег были супер) жаль пьющих не было совсем) ЗОЖ)) |
149052-йожиг > уже нарезал( под пивасик из динсксити) |
да. кальвадос божественен! |
завтра загляну под нивасика, чо у него руль свернулся вбок) |
149058-он же mugen >Да то не ЗОЖ, то "За рулем"))) До чачи мы не добрались, так и катается в багажнике:) |
149062-Buba >блин, нужно было мне тоже водителя взять....ниче бы у тебя в багажнике не каталось)))) |
149060-уэф >Рад что тебе напиток понравился. |
149060-уэф >Надеюсь закусывал белыми грибами? Я от них сегодня кайфонул:) |
149063-йожиг >В следующий раз исправим:)) |
149065-Buba >ну да) 149059-он же mugen >давай, выкладывай! |
просто красиво [youtube]VDA3eP6G9Po[/youtube] |
149053-Владимер >Надо чем то прикрыть раздатку, а дальше, пока на пузо не усядешься, можно ехать:)) |
149068-йожиг >а чуть грязи? |
Отмыл крокодила! [IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1601/8b/11c7c994e871.jpg[/IMG] |
Зря я совался в последнюю лужу, льда под днищем было немеряно. |
149069-Buba > ну металическим листом она у меня прикрыта. Три защиты стоит. А вообще ребят, бесконечно приятно что вы вот так собрались по одному кличу. Круто и душевно собираться так. Жаль редко время выпадает. Рад был всех видеть. |
149071-s1000r > везет. Я не успел помыться:( |
149065-Buba > у меня есть предложение от которого ты не сможешь отказаться(с) )))) |
а кто то сетовал что бездорожья нет) завтра я загляну... утром семью однозначно на у-боте развозить буду,Дениска, жди утренний бррынь!) |
[youtube]67KDeS7u1WE[/youtube] |
н149077-йожиг >да, что было б если след в след) |
18+ [youtube]ZkAdMIiSucs[/youtube] |
149079-он же mugen >зачот, но были глубже ямки) |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. | |