![]() | |
деды, не ссортесь)) |
148841-он же mugen >завидует старый))) Так пусть Егорке яйки выкручивает)))) |
Нуну. Клуб дедоотцов негодуэ. На самом деле тех кто в теме мелких тут кроме меня, тески, бубы, флипа и уже додошки .. Кто боль мень регулярно. Предваряя возможные выпады мистера бывш магистера... Гагага, Оксана, привет. Методы воспитания и место приложения... это не куры, не рис и не виносовхоз. |
Чот динская накидалась ужо чуть)) |
148682-Kos >та ты цену выкатишь представляю бггг. Песши в личку))) 148683-Lexx_093 >я не понял вопрос:[quote=Lexx_093;41205339]и как ты готов кидать ов/вк по бартеру? [/quote] |
148844-он же mugen >саму малость , не пошло, алкоголь говно, пропускал больш половины. Мысль донес верно. |
148845-gtbikes >ггг не сумлевайся,учитывая мертвяк на рынке даже! Бонусом будет дверной коврик от сочипарка пижженый))))) |
148847-rock and roll > та рынок от того и стоит, что ломят невменяемо. Ну тока у муги 42м2 по 700 бггг хамяка забыле же.... |
148847-rock and roll > то мертвяк на выселках) на юбике вон пару раз искали однухера хотяб за 2 мио - хрен найдешь чо нормальное. то с умершей баушкой, то коммунальный смарт)) |
Бгггг, сломайте стереотипы и спесь.)))) Годами продающиеся квадраты. |
ну с динской видней конечно)) |
Да, на юбике за 2 ляма однушка будет хламом на 11 этаже, 30 метров, с ниразу не деланным ремонтом ни в квартире ни в подъезде со времен постройки дома) |
Поздравляю! А в чем профит? |
148853-rock and roll > в том что не надо седлать коней чтоб сходить в поликлинику или за хлебом)) |
П/цааны, сбейте спесь. Раенчик типичный спальник. В дебрях можно заблудиться, со мной было. То, что ниже линии глаз грязь сплошная, все проезды завалены машинами разной степени успешности без разбора. Нет цветовой дифференциации штанов в принципе. Хаос как он есть в чистом виде. Энтропия. Первозданность природы и ее дикость сродни первородным джунглям с гуляющими после захода солнца.ордами неорганизованных животных в поисках подножного корма...охота и собирательство... Че.м дольше живу, тем больше убеждаюсь в верности постулатов философии. |
критика про грязь от людей у которых нет тротуаров не только лишь конструктивна, но и вызывает некоторые вопросы относительно фундаментального понимания комфортных условий проживания человека разумного) |
В общем таки Санта довез до садка за 5:40, поземка не напугала. |
доброе утричко |
Приуэд! |
Толку от тротуаров, если они заставлены автобомжами!) Одно из главных требований к городскому авто- способность ездить по бордюрам. |
машину что ли помыть, погода вроде нормуль намечается |
йожиг - обеспечить пром базу энергией во время отключения эл-ва минимум на 20квт с помощью твоего генератора, скока будет стоить для меня со скачухой? |
8856-он же mugen >бугого))) |
148862-Dr Fobos >не занимаюсь больше генераторами |
148864-йожиг > опа... а чем занимаешься? |
148865-Владимер >тем же, оставил просто только компрессоры исключив генераторы |
148865-Владимер >пошел мыть санту, приезжай если что дунем и гитару твою |
148864-йожиг >ну ладно хоть проконсультируй какую установку надо сколько стоит примерно |
Я не сторонник заводить детей в возрасте "под сраку лет". Наверное очень элегантно смотрится папаша лет 50,усаживающий 3-х летнего ребёнка в детское Рекаро в 911,но дитя 15 лет,везущее в каталке папашу лет 70-унылое зрелище. |
148868-Dr Fobos >что за вопросы? МиниАЭС брать надо.Мегават на 12. |
148869-MagistrYoda > тоже так думаю |
148869-MagistrYoda >неистово плюсую, так можно и внуков не дождаться, не то что правнуков |
148870-MagistrYoda >чета ни куа не смешно, тренеруйся дальше ) |
148868-Dr Fobos >для начала пусть грамотный электрик посчитает точную минимальну нагрузку которую нужно обеспечить, потому что 20 или 30 квт в бабках могут отличаться почти в два раза |
148867-йожиг > блииииин мне авту надо помыть как раз, но я на фестике на съемке. приезжайте кто—нить, а то мне скучно |
148866-йожиг > компрессоры промышленные? Для авто джиперских нет? Чтоб стравливать и быстро качать колеса |
148874-йожиг >это понятно, что цена различается в разы. ну допустим 20квт, примерно столько минимальная и выходит |
148877-Dr Fobos >[url]http://www.tss.ru/catalog/elektrostantsii/dizelnye_elektrostantsii_tss/?moshchnost_kvt_from=20&moshchnost_kvt_to=25[/url] вот здесь можно соорентироваться по ценам, те что дешевле на китайских двигателях то что дороже на фирменых, примерно на такую цену и расчитывай плюс минус |
148878-йожиг >спасибо |
Акереть они стоят… |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. | |