![]() | |
Поедем с супругой на юбилей. Выпить чтоли..... |
148759-rock and roll > на витарыче такой же как на ниве. Муген говорит на сколько я понимаю о других блокировках, на оси. 148754-он же mugen > как раз хочу затестить, на понижайке зажимаешь тормаз и потихоньку газуешь, абс прихватывает буксующие колеса, это тоже самое что и имитатор блокировки с есп. Нагрузка идет на раздатку, так что коробасу от таких перфомансов по идее ничо не будет |
148760-он же mugen >нихрена там нет) Все как на ниве) Тока понижайка вроде электронная есть |
межосевая есть,межколесной нет. и понижайка есть |
я ж грю витарыч это японская нива |
148759-rock and roll > а она есть в сток ниве?) ваще мне странно понимать что в современных полноприводных джипах нет блокировок кроме блоки дифа)) трудно подкинуть блоку в зад хотяб штоле? ей цена трицадтник в рознице)) |
148766-он же mugen >нету. Подкинуть влегкую) И туда и туда) |
148766-он же mugen >витаре они не нужны,ибо чтобы ее засадить-нужно хорошо постараться) |
148768-ekalopokalo > да ну прям уж. У витарика клиренс маленький, это один из больших минусов. На херовой резине ей ваще капец |
148769-Владимер это понятие относительное) Есеесна,от такая хрень витаре во все дырки напихает) [url]http://www.youtube.com/watch?v=JXMyZ929lpY[/url] |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=3vPo1c2f1I8[/url] [filolog]ипать[/filolog] птеродактель четкий))) |
148762-Владимер > А ну это и есть электронная имитация межколесных блокировок) |
четкие поцыки,да?) [url]http://www.youtube.com/watch?v=mEU_K-KRiHQ[/url] |
Самое дешевое где есть межколесная блокировка в стоке это л200 с суперселектом. А витарам она нафиг не нужна. Их на автомате женам покупают. |
ekalopokalo > чот ты разошёлся) у нас тут монополия МугаТьюба |
148775-Jahba > Давно уже отняты все звания и титулы)) |
148776-он же mugen > да, дано не слыхать про генералитет от Магистра |
мдэээ, заехал сегодня в три банка по пути ( хотел пятихатку евро разбить на мелочень) дак ***(( грят, все сегодня тащат пятисотками менять. игроки, млять))) |
148774-s1000r > если жена прикатаеца на витарике, как раз л200 я наверно и буду смотреть себе. |
[quote=Владимер;41211230] л200 я наверно и буду смотреть себе. [/quote] а чо, в бокс клуб теперь со своей грушей нужно на треньки ездить? |
Л 200 это пик который? Ствол ваще! |
148780-Jahba > не очень уловил ход мысли, дядь Дим. если речь про то, что на куа мне такой багажнег, то вопрос не в багажнике, а как правильно заметил панда л200 самый дешевый, при том что не самый плохой. |
148782-Владимер > с т.з. цена-качество-возможности элька весьма хороша только драйверс кара у тебя не будет при такой комбинации |
На балете! Антракт! |
148783-Jahba >+ или второй наследник наложил лимиты в сознании на прохождение поворота на роснефти? |
148784-Чанский > пуанты снял? |
148755-он же mugen >да! Два дня назад. Стал работать существенно быстрее! Рекомендую! |
У знакомца л200 2.2 кажись тракотор, уже с десяток лет, ежендевно. Охотыребалки, ипля без ухода. Кажется его убить нельзя. Но размер не мой, мне каратыш....) Ндэ.. Стандартный набор музла саепппалл... Как можно это говножевать??? Пр прщ, я на гулялове. |
148786-Jahba >энто же женская штиблетка, тычо |
148751-s1000r >вот эта: [img]http://s019.radikal.ru/i634/1601/1b/65bb2c04d3df.png[/img] |
148790-Чанский > а, это просто в настройках включатся |
148784-Чанский > Ого))) |
148779-Владимер > смари, пикап весьма своеобразный транспорт. Если нет нужды юзать кузов, то лучше уж паджеро спорт. |
л200 конечно знатный проходимец пикап, но если ты не колхозник покоритель динских полей, то на нем по дорогам общего пользования не езда а самоубийства и полные штаны адреналина тоже готов в воскресенье динские поля оприходовать под сосасолу |
148793-s1000r >148794-йожиг > не паникуйте, несколько боксерских грушь (мешков цемента) подзагрузят рессоры задней оси |
148795-Jahba >таки шо там с нарезкой сырокопченки? |
слы, любители кока-колы. поближе низя поофроадить? на юмр какой прекрасный песчаный пляж с горками, пали муфты со сцеплениями нихачу)) и ближе чем динскситикус) |
148796-йожиг > друг, вчера просидел на галерах 12 часов, сегодня могу подлететь ненадолго |
Давайте в воскр утопим сгв под кокаколу. Ради такого дела я даже за субботу лебедь поставлю на крокодила, которая ждет инсталла ) |
да, и деревьев нет поблизости, чтоб исключить всяких умников с лебедками)) тру рай прям)) |
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. | |