![]() | |
148717-MagistrYoda >а как они воспитывают, если у них детей нет? Напрокат берут? Бгггг |
[quote=Трезвость норма жизни;41205463]бугог, великий строитель олимп стройки отписался[/quote] не великий. но видел работу около 100 генподрядных организаций от проектирования до ввода в эксплуатацию. а ты видел только кубанскую марку? ну да, ты объективней как всегда))) |
148719-MagistrYoda > знач снега завтра будет нормально. Ежели че надо отсюда захватить, помимо порше, звони.) |
148723-550 >ничё не надо.Я жену отправил домой))) тут лавинную опасность объявили с 22 по 24. Нужен будет скипас в Горки Город-звони. |
148724-MagistrYoda > эх, раньше бы) Уже на розу купили онлайн. А вот опасность, это печально, верха могут прикрыть..... |
[quote=550;41206174] Клуб диванный экспертов продолжает свою трансляцию)) [/quote] Ахах))) при чем эксперты во всех отраслях от медицины и сх до экономики и фэшниндустрии ббггггг |
148725-550 > в прошлые выхи пик был закрыт. |
148726-Muramasa > у вас какие-то комплексы на тему диванных экспертов штоле?)) |
нужен совет макроэкономистов... есть 500 рублей, что купить 6 долларов или 2 бутылки водки??? |
148729-Трезвость норма жизни >Сырунь,нет однозначного ответа.Если рисковый-бери валюту.Потом сможешь купить больше водки.Если риск не любишь-бери водку и не парься,только как на 500р. Купить две бутылки-я ХЗ. Дэн,завтра вроде на Розехутор первые лица,так что с каталкой могут быть сложности. |
148730-MagistrYoda > блть, ну эт ваще ппц |
[quote=MagistrYoda;41208107]Если риск не любишь-бери водку и не парься,только как на 500р. Купить две бутылки-я ХЗ.[/quote]в этом то и риск, я бы больше рискнул и купил три пузыря))))Хотя в Ашане водка под их брендом продается, *Каждый день*, 370 рублей литр и 260 за 0,7, так что вполне можно и уложиться без рисков |
148730-MagistrYoda > прикинь... нужно даже 398 руб. и водка не плохая))) |
Хххх..эканамизд... Бери пузырь водяры, на остальные баксы!! Это ж азы экономики.... |
дВова,это называется диверсификацией . |
148733-Трезвость норма жизни > добавь пару сотен и возьми нольпять апсалюта Зы, собираюсь в командировку, сматрю на малом айпаде смарткавер дочка превратила в засаленнорозовый с разными девчачими наклейками. Загуглил и о чудо- в мэ-видео меха-агидэя ездъ оригиналы по 990 из старых партий с дисконтом! Взял два) |
спички привези!!! |
148737-уэф > ты там был два раза!! |
Дядь Вова в воскресенье как у тебя со временем? Есть вероятность что поедем с сыном гранд витарыча по полям динским обкатывать:) возможно нужен будет трос и нива:) пока не точно, но варианты пробиваем:) |
148739-Владимер > ну конеееешна, выбрали день после трех суток мороза. Гитаристы они посмекалистей дедморозистов. |
148740-Jahba > аххааа сто проц, -6-11 ) Кстати готов срисоединиться. |
йожиг > держи руку на пульсе! розлив сосасолы ожидается в динской |
148740-Jahba > стопэ, сегодня грязь чудесная:) какие три дня мороза ннннааааа? Я так то в офроуде нульсовый, мне сына главное проветрить, а то засиделся малый:) |
148743-Владимер > Вованя, глянь прогноз между пятницей (сегодня) и вскрсн |
Бог ойфона Вофчег, не в курсе про погоду ) [IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1601/c0/205e538564be.png[/IMG] |
148745-s1000r > айфоновская погода показывает погоду, я больше гисметео доверяю, там завтра 0. В воскресенье будет норм. Повторюсь я еду не топить гранд витарыча, так покатать по полям чутка. Времени мало. Но подстраховаться лишним не булет:) бугого |
[quote=Владимер;41210304]Времени мало. [/quote] т.е. мясо они сами пусть покупают? |
148747-Jahba > есесино:) у меня максимум будет кока—кола:) |
148745-s1000r >как прога называется, дублирующая верхнюю кнопку? |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=aQ9HeJ-RDKI[/url] вот какая судьба должна ждать всех мерседесов) |
148749-Чанский > в смысле? Что за кнопка? |
148750-ekalopokalo > поворотник та, сцк, работает |
148750-ekalopokalo > мерс супер тачка! Погрузчик даже переехать не смог ) |
я чот не вкурил как работает ПП на гитарыче?) у него нет электронных межколесных дифов штоле? диагоналочка с двумя вывешенными колесами смертельна?) |
148749-Чанский > кстати, ты 4-ку обновил до 9.? скока там? |
148746-Владимер >гисметео-самый лживый сайт) |
Эээээ... Пока точно не знаю, но возможно буду дома. Надо на фатерку сьездить глянуть на ремонт, если завтра осилю, то вскрс буду наместе! Отпишусь. Есть интересный маршрут для начинающих леоооогонькой пересеченки) |
148754-он же mugen >межколесных в стоке нет) |
Во ннаа.. Наниве межколесный блок помогает довольно хорошо, спасал пару рассс. |
148758-ekalopokalo > это я знаю. вопрос про электронные помощники) |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. | |